Évaluations clients Dijon
Ponctuel, travail propre et expliqué, intervention parfaite
Service à l'écoute
Entretien impeccable ,très courtois Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne que j'ai eue au téléphone n'était pas aimable du tout, par contre le technicien qui est intervenu était sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le commercial a été précis et rapide .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je vous ai signalé mon mécontentement à la dernière enquête, aucune réaction de votre part. Silence Radio ! Comment voulez vous vous améliorer ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil compréhensif et courtois Technitien trés proffessionnel compétent et gentil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout va bien et le technicien en plus de l'entretien m'a en plus apporté les sacs de sel commandés pour mon adoucisseur et m'a regle mon thermostat de chauffage à l'heure d'hiver. Seul petit bemol mais au sujet de la prise des rv : le technicien est venu le mercredi matin alors qu'il me semble avoir convenu avec Engie d'un rv mercredi apres midi ( c'est ce que j'avais noté dans mon agenda, mercredi apres midi ). Peut être une erreur en amont ou un bug.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide mais comme l'année dernière le délais des pièces de rechange est beaucoup trop long. J'attends depuis 6 jrs et tjrs pas de nouvelles, pas de chauffage et eau chaude depuis....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sympathique et très compétant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je déplore la mauvaise gestion des rendez-vous. Après avoir répondu à votre première invitation que je n'étais pas disponible et que je souhaitais que vous me me fixiez une nouvelle date, c'est sur votre répondeur que j'ai eu connaissance de la date d'untervention ????
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
à part que j ai reçu un mail pour une intervention le 20/10 alors que j ai perdu mon après-midi et que cette intervention était le 27/10.
Tout s’est bien passé !!
Erreur de planification!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon technicien. J'ai enfin trouvé une personne sérieuse pour mon entretien de chaudière fioul. À l'année prochaine. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai beaucoup trop long entre la commande et l'installation de l'appareil ( sept mois de délai !!! )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a déclaré avoir essayé de nous contacter par téléphone avant son intervention. Le N° de téléphone utilisé ne faisant pas partie de notre répertoire , nous n'avons donc pas répondu à cet appel. Toutefois le technicien était attendu. Technicien compétent, au contact agréable, donnant des explications techniques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai pris RDV par téléphone, j’ai eu la chance de tomber sur quelqu’un qui a su m’écouter et me rassurer pour trouver un rdv adapté à ma demande. Un grand merci Le technicien venu à mon domicile a tout simplement été extra, un grand merci à lui pour m’avoir expliquer le fonctionnement de ma chaudière, il a été très claire et rassurant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien agréable et très pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent tout s'est bien passé sur entretien chaudière et changement thermostat sans fil .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
4 PRISES DE RENDEZ VOUS POUR UN ENTRETIEN DE CHAUDIERE ! Il faut etre patient et disponible !
Un technicien très pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sympathique et professionnel, qui a téléphoné une dizaine de minutes avant de passer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après 2 rdv non respecter et plusieurs appels de ma part mon entretien a été réaliser. Depuis 10 ans c'est la 1ere fois que ça m'arrive et c'est moi qui les contacte, pas le technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour je suis dans l attente d un devis le technicien m a informé que le disconnecteur de ma chaudière est HS....j attend. L année dernière suite à un dysfonctionnement de ma chaudière j ai appelé vos services..j attend toujours un réparateur...voilà je pense avoir bien noté merci.
Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu trop souvent de rdv décalé !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui.est venu s'occuper de la chaudière s'est avéré très compétent vu les complications apportées par la pompe à chaleur Je pense que l'entretien simultané des 2 appareils simplifierait beaucoup les choses. Qu'en pensez vous. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien sympathique et ponctuel, très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai souscris un contrat pièces et main d’œuvre 7/7 j et 24/24h, j’ai attendu 72h pour être dépannée et en plus on me facture la pièce de rechange
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très ponctuelle. Très aimable. Rien à redir sur son intervention. C'est une personne qui connaît bien son métier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lorsqu'il a voulu remettre de la pression, votre technicien a ouvert un placard pour y prendre une tasse afin d'y recueillir l'eau qui tombait de la chaudière. Le bon réflexe eut été de fermer le robinet qui coulait et de s'adresser à mon épouse présente pour réclamer un récipient : ce qu'il n'a pas fait. Je trouve cette attitude pour le moins cavalière et m'interroge sur la formation qu'Engie donne à ses collaborateurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
INCOMPETENCE : Pompe à Chaleur installée le 13/06/2022 et deuxième circuit toujours inopérationnel après intervention du 19/10/2022. Montage défectueux du 2ème circuit par sous-traitant non formé sur le Kit 2 voies. Tâtonnement d'ENGIE Home Service pour remettre en état de marche . Circulateur ATLANTIC monté à l'envers d'usine. Fréquence radio ne passe pas à l'étage (ATLANTIC s'est engagé à me fournir une antenne). Le technicien d'Home Service refuse de brancher les 2 thermostats sur le filaire existant (pas sure de lui). A ce jour toujours en attente d'une normalisation. Nécessité de mettre en permanence la pression sur ENGIE Home Services .................;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est très professionnel et fait un travail de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre société n'est toujours pas en mesure de terminer un travail débuté en août 2021. Vous avez en contrat une pompe à chaleur et une chaudière murale. Vous avez opté pour une nouvelle chaudière VIESMANN. Quand le travail sera-t-il fini ? Le technicien venu ce jour semble dépassé. Ce doit être dur pour lui. Il n'est en rien responsable. Merci à l'hôtesse d'accueil qui a été très efficace pour la prise de rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres satisfaite par les conseils et le travail du technicien étant passé hier Insatisfaite sur le fait de devoir SOUVENT patienter des dizaines de minutes avant d'avoir ENFIN quelqu'un qui reponde au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien au top et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien aimable et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personne aimable a répondu a nos question nous sommes satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout dépend de la personne au téléphone il y a une personne désagréable et les techniciens celui de samedi pour mon dépannage était très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accès à un opérateur est difficile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'assistante, très aimable, avait tendance à s'exprimer très vite.... A tel point que lorsque elle annonce "Engie Home Servoces" ce n'est pas forcément compréhensible du premier coup.... :o)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très désagréable Pas d essai de chaudière et thermostat Un mail sera adressé cet après midi au siège pour leur faire part de mon mécontentement Si je change mon mode de chauffage je ne m adresserai pas à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Me prends des rendez-vous sans aucun accord avec le locataire comme le propriétaire. Quand le rendez-vous est programmé et possible, il est fixé en fin de journée conformément au disponibilité des deux partis. Hors l’intervention prend plus de deux heures et le technicien n’aurait pas eu le temps de tout faire. Bref un peu de communication et de concertation en interne serais agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai du téléphoner pour que la visite d'entretien ait lieu pendant l'année de contrat. la visite d'entretien n'a pas été un entretien mais une simple visite car le technicien n'a pratiquement rien fait à part pulvériser un produit vers les ventilateurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai absolument pas eu de technicien qui soit intervenus chez moi, c'est de pire en pire on signe cov19 à ma place, sans intervenir, c'est quoi ce cirque. Depuis juillet on arrête pas de se moquer de moi, on ne fait même pas de gestes commerciales pour me ralonger l’entretiens à 3ans. C'est aberrant le manque de respect que l'on a envers moi. Pouvez vous me donner l’adresse d’un responsable compétant dans cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Si Engie Home Services pouvait éviter d'annuler un RDV la demi-journée qui précède, cela serait encore mieux. Les clients, même anciens, doivent être respectés !
technicien très performant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je trouve l intervention rapide j ai demandé au technicien de me régler le le thermostat à ma surprise il m'a dit qui ne savait pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très attentive a l’explication de la mise en route de la chaudière, n’hésitant pas à me demandant si j’avais bien compris.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Enfin un commercial qui connait le produit qu' il vend
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien se permet de mettre des coups dans mon sac de boxe sans me demander au préalable c'est totalement déplacé ! Il n'a pas son équipement, obligé de lui prêter un récipient pour vider l'eau de chaudière. M'annonce que le vase d'expansion est fichu car d'origine (7ans) et m'annonce une centaine d'euros et quand je reçois le devis ce dernier se chiffre à plus de 700€! Je vais résilier mon abonnement et faire mes entretiens par un chauffagiste local ce sera bien mieux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de l'intervention du technicien aujourd'hui - mais j'ai eu des problèmes difficiles à résoudre dans le passé avec ma chaudière d'ou ma note.
Technicien parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très consciencieuse. Première fois qu'un technicien fait une vidange. Très satisfait.
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma dernière intervention m a été instructive au sujet de ma chaudière merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un entretien de chaudière on essaye de me décaler une nouvelle fois, après mon refus le technicien vient et repart en expliquant à mon épouse qu’il n’a pas réussi à redémarrer la chaudière. En effet j’ai essayé celle-ci ne démarre plus donc le chauffage. Un rendez-vous est pris bien évidemment le technicien ne se présente pas sans appel ni SMS d’excuse plusieurs appels téléphoniques ou pseudo relation client qui ne peut jamais me passer l’agence de Dijon qui est overbooké. Aucune excuse rien un service client plus que déplorable donc une résiliation avenir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pannes successives sur unité extérieure climatisation DAIKIN .Recharge de fluide frigorigène R-410A/KG le 15/10/2021,fonctionnement satisfaisant pendant 7 mois puis de nouveau inutlisable depuis le 3 aout 2022.Nécessité de nouvelle charge de fluide sans garantie ? légale de conformité avec un cout de 565 euros. Recherche de fuite négative le 15/10/2021.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fais depuis le mois de mars que j attend qu’on me répare correctement ma chaudière qui fuit je perd des litres d eau chaque jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus de un mois sans chauffage pour un problème de pièce non commandé et le jour où il faut réparer on me trouve un autre problème. Cette chaudière à 6 ans . Elle a toujours été entretenue par ENGIE HS. A chaque fois c'est un nouveau technicien qui vient. De plus le corps de chauffe n'a jamais été ouvert pendant 5 ans pour nettoyer Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1ère intervention dans le cadre de l'ouverture d'un contrat, J'attends de voir dans la durée pour donner un avis plus tranché : intervention propre et efficace, Le chauffagiste a fait preuve de professionnalisme et de rigueur dans la maintenance de l'installation , Des conseils ont été fournis, et les échanges ont été clairs,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On a les interventions mais lorsque l'on doit changer une pièce on nous laisse tomber. Pas de nouvelles et lorsque l'on téléphone on nous dit qu'on nous rappelle et on ne nous rappelle pas et lorsque que l'on passe à l'agence c'est la même chose,c'est désespérant ! Il y a vraiment une organisation catastrophique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le soit disant technicien est venu avec un mineur certainement son fils pour faire l entretien. Il m.a dit faut la changer. J ai contacté 2 autres professionnelles sans leur dire le résultat de la visite. Ni l un ni l autre ne m ont dit qu'il fallait la changer ni aucune pièce cassée. Votre technicien engie est un incompétent. J ai un contrat d un an. Il sera resilie en temps et en temps. C est honteux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
plus de 8minutes d'attente au téléphone!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
5 tentatives et plusieurs dizaines d'attente pour avoir un interlocuteur ..................
TECHNICIEN PARFAIT
bien mais trop cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sérieux et très soigneux, merci à votre technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention conforme, personne très professionnelle et sympathique,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La dernière intervention pour la mise en service de la chaudière s'est très bien déroulée. Elle a permis de reprendre les paramètres et de les finaliser. Il me reste à trouver les bons réglages pour la programmation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien super il explique très biens félicitations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Content de l’intervention et technicien professionnel et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nette amélioration des contacts téléphoniques . L intervenant au domicile est toujours aussi sérieux et compétant .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, L’appel que j’ai eu avec une personne du standard de dijon très bien mais ensuite l’appel de l’autre standard de Nancy pas du tout satisfaisant, la personne pas du tout professionnelle. Merci beaucoup au personne de dijon. Elles ont répondu rapidement à mon problème. Un grand merci l’équipe de dijon pour leur professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Performan,mais le délai pour remplacer la pièce défectueuse est trop long surtout en ce moment 6jours pour remplacer une vanne 3voies c'est beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien de ce jour le 10 octobre 2022 a bien fait son travail par apport à ce du 6 octobre 2022, car il on tellement bien fait leur travail qu'il a fallu rappeler pour une fuite de la chaudière qui avait déjà avant leur intervention il on fait un changement de de joint sur le départ eau chaude en quelques minutes !!!!! Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Temps d' attente extrêmement long avant de pouvoir joindre home services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Engie Home Services écoute, répond et répare, et c'est là ce que j'attends d'un prestataire technique. La note de 9/10 à la question " Êtes-vous satisfait de l’intervention de ENGIE Home Services ? " tient seulement au fait que le devis qui m'a été adressé dans les minutes suivant l'intervention de l'excellent technicien venu en urgence remettre la chaudière en état de marche ne pas garantie que les dysfonctionnements disparaitront de façon certaine. Le technicien a toutefois été parfaitement clair dans l'expression de son diagnostic.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention efficace et très professionnelle, ne changez rien...
Parfait 👌 merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dépannage effectué dans les 5 minutes suivant votre visite alors que vous proposiez votre intervention avec une intervention proche de 1000,00 Euros
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai pas eux entretien chaudiere pendant 1 ans c'était toujours mom rendiveau annuler a la dernière minute après jai eux une certificat qui dit que lentretien effectué mais personne est venue le résultats ma chaudiere endommager il faut changer une piece a 350euro merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il serait judicieux d'envoyer la veille du rendez-vous un mail ou SMS de la part d'Engie Home Service pour confirmer l'intervention de l'entretien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour malgré plusieurs appels de ma part pour bénéficier d une intervention complète le technicien ne disposait pas des éléments et des pièces (thermostat notamment) . Il ne me semble pas avoir reçu de confirmation de rendez vous par mail ou SMS. J'ai mis 15 minutes pour arriver alors que le technicien allait repartir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant très agréable et compétent.
Efficace, ponctuel, sympathique
-----
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon technicien, qui m’a donné de bons conseils .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité de l'intervention. Technicien très professionnel, étant déjà intervenu à notre domicile. Affichage de la visite quinquennale tardif (vendredi pour lundi)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
8 jours sans chauffage ni eau chaude avec 2 enfants, plus de 50 appels, personne ne répond... et quand quelqu'un se déplace au bout de 8 jours... nous ne sommes même pas au courant du rendez vous !!!! c'est une honte (j'étais en courses, heureusement que le technicien à attendu 15 minutes que je rentre)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien D'ENGIE a laissé le thermostat de la chaudière sur 60 degré et quand je suis rentré du travail il faisait 27 degré dans notre appartement. C'est scandaleux et j'ai demandé au syndic de faire une réclamation en dommage sur le surcout de ce chauffage intempestif et inutile. De plus le RDV reçu par courrier était prévu le 20/10/2022 ce qui fait que je n'étais pas présent ce matin la.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La chaudiere est toujours en panne ! le technicien devait revenir dans l'après midi et me tenir au courant .... Mais rien de tout ça !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu par l'intervention du dernier technicien qui m'a mis ma chaudière en panne !! ( court-circuit et bien sûr, plus de chauffage, plus d'eau chaude ) ceci dû à un mauvais branchement de fils !! Puis il est parti sans me dire quoi que ce soit !! Je suis resté sans nouvelles toute la journée !! J'ai appelé plusieurs fois (4 fois) l'agence de Dijon (sans succès, 10 mn d'attente à chaque fois et conseillères d'une autre agence). On m'a répété toujours la même chose: ne vous inquiétez pas, je solutionne le problème et je vous déclenche un rendez-vous. Le problème, c'est que je n'ai toujours eu aucune nouvelle du technicien pour qu'il me dise ce qu'il en était !! Je trouve cela aberrant !! Je me suis rendu à l'agence le lendemain matin, pour avoir des explications et ce qu'il en était pour réaliser un nouveau dépannage. J'ai également envoyé un mail de mécontentement à "dijon.homeservices@engie.com. Tout ce dont je peux constater dans ce cas, c'est une incompétence de vos services techniques, ce qui est vraiment regrettable. En effet, depuis le mois de mai, nous avons eu plusieurs interventions et "jamais" le même technicien !! J'espère que ce problème va se résoudre "très" rapidement ainsi que le dépannage, car sans eau chaude et chauffage à cette période c'est insensé !! Je tiens également à rappeler que nous avons un contrat intégral avec votre société depuis la reprise de Savelys ( plus de 300€ !!). Il serait bon de bien former ces dépanneurs !! Je pense que dès que je le pourrai ( je viens de payer le contrat d'entretien pour une année), je romprai le contrat. Je souhaite que ce problème remonte afin d'améliorer vos services de dépannage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, j'ai voulu modifier l'heure du rv d'entretien samedi. Le bureau était fermé, je le comprends, sauf que je n'ai pas pu via votre site internet, demander cette modification. Heureusement que votre technicien m'a contacté dimanche à 18 h. J'ai ainsi pu m'arranger avec lui pour l'heure du rv. Merci à lui. Donc revoir votre système de modification de rv. Cdt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Techniciens pressés de partir, à peine arrivés. Il faut les retenir pour qu'ils fassent des tests (eau chaude) sur tous les robinets. Insister pour détartrage aussi. Utilisation d'éponge vaisselle sans demander au préalable. Peinture deteinte, tachée par un technicien à force de frotter. J'attends encore un retour de vos services pour explication/ dédommagement après avoir fait part de cette intervention. En bref très mécontente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré les difficultés avec ma chaudière, bonne intervention des techniciens.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est bien que le technicien soit venu avec un apprenti alternant ; vous préparer la relève ; bravo