Antenne Chaumont

• 8%
  • 3%
  • 13%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le Technicien m'a indiqué la nécessité de remplacer le robinet de gaz dit non conforme. Et que la propriétaire en serait informée directement par Foncia

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cela fait 2 fois que le technicien annule le rendez-vous au dernier moment il me dit qu’il n’a pas la pièce je suis très mécontent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention est toujours aussi rapide. On brosse, on aspire et hop! Moins de 20 minutes, on ne voit pas trop ce qu'il s'y passe, mais pour payer, on le voit!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention s'est révélée inutile puisque le technicien n'a pas été en mesure de régler le problème présent.

technicien efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai été très satisfaite de l'intervention de Mr Costa qui est venu pour une pac mais j'ai été choquée de celle de son supérieur au téléphone : agressif, insistant. J'attends le devis . Viendra t il ?

Parfait rien à rajouter

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très réactif pour les urgences continuez comme ça !!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai reçu un super technicien très professionnel et surtout très a l écoute pour l’entretien de ma chaudière gaz . Je le recommande a 100 %

Ras

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vous saviez que votre technicien allait intervenir sur une fuite sur la chaudière et que GRDF avait coupé et plombé le circuit nous laissant sans chauffage ni eau chaude avec notre fils handicapé. Mais il est arrivé sans pompe à épreuve et est reparti en me disant , très poliment, de contacter moi même un plombier car Engie n'en avait pas de disponible avant longtemps !!!! Résultat: un plombier a réparé 3 fuites sur la chaudière après le vanne et m'a facturé 122 € pour une intervention qui dépendait de la formule "sécurité". Facture qu'il va falloir me rembourser.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les 2 techniciens ( 1 en octobre pour l’entretien annuel et 1 mardi dernier) auxquels j’ai eu à faire sont très agréables, expliquent le déroulement de l’intervention. Intervention d’un technicien très rapide pour venir dépanner, du jour au lendemain, TOP ! Merci

1 mars 2023

continuer comme cela

28 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cela fait 2 ans que j'attends que l'on intervienne sur ma chaudèière. Soit disant que les techniciens sont venus 4 ou 5 fois mais personne ne m'a prévenu avant : aucun mail, aucun appel, aucun SMS, aucun courrier... Un pigeon voyageur peut être ? Et quand j'appelle le numéro, la dame me répond qu'elle n'a pas le planning !!!! Et pourtant je paie chaque année dans mes charges syndicales leur intervention.

28 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai eu un premier rendez vpus ou votre technicien n'est pas venu. J'aurais aimé être prévenu car j'ai bloqué toute ma journée pour ce rendez vous. Sa peut arriver un imprévu mais prévenir les clients est la moindre des choses. Merci de votre compréhension. Ayant un soucis de disconnecteur sa a repoussé les reparations.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est passé mais n’a effectué aucunes réparations, et malgrès qu’il était sensé envoyer quelqu’un d’autre , personne ne m’a recontacter donc toujours pas d’eau chaude pour ce doucher avec une enfant de 8ans génial!!!!!!!

Ras ,

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Au bout du 3ème rendez-vous la personne est venue... 2 annulations sans rien dire, sans prévenir. On pose des jours de congés pour ce gens !!! Quand c'est l'inverse on nous prend des sous... Là comme de par hasard rien n'est fait. Pour clôturer le tout la personne qui est venu nous fait la remarque qu'on est en retard dans notre entretien, ce qui est normal vu que vous venez jamais au premier rendez-vous, ça décale de 2 mois à chaque fois !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

pourquoi Que le bruleur n'a pas été démonté pour le nettoyer alors que certain technicien le font pour bien le nettoyer. ce n'est pas normal

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de contact mais le RV avait été fixé et l'intervention a eu lieu comme prévu : réparation et explications du technicien m'ont été données et m'ont pleinement satisfait.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chaumont

ENGIE Home Services

567

icon contact Contact

18 ter place des Halles, CHAUMONT 52000

567 567 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence