9 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis très contente du technicien qui est venu qui a su bien m'expliquer et me donner de précieux conseils
9 févr. 2023
Très satisfait du service Technicien très compétent.
très bonne prestation .
7 févr. 2023
Dépannage rapide et efficace bonne intervention
7 févr. 2023
Bon rapport pendant l'intervention et bon accueil et conseil au tél.
7 févr. 2023
Accueil téléphonique agréable. Intervention programmée dans un délai adéquat. Personnel d'intervention efficace et compétent. Tout était parfait.
Intervenant efficace sympathique
4 févr. 2023
Technicien parfait et efficace. Par contre j’ai dû réclamer la visite d’entretien qui n’avait pas été faite depuis 2021! Déplus je n’ai jamais reçu mon contrat 2023 alors que je l’ai réclamé à 2 reprises et que le montant m’est prélevé. Est ce très pro?
Technicien très professionnel
Bisous
4 févr. 2023
Accueil téléphonique agréable. Technicien à l’écoute, apporte des réponses aux questions et cherche solutions aux problèmes. Merci
4 févr. 2023
Installation partielle. La machine n'a pas été remise en route après montage par 2 techniciens très pressés de terminer leur journée. fuites a l'ouverture de la vanne d'eau chaude, pas de purge effectuée. Obligation d'une seconde intervention faire par un technicien sérieux qui a remis la chaudière en fonctionnement 48h plus tard.
4 févr. 2023
Cela fais plus d’une semaine que le technicien est intervenu, il a remarqué qu’il y avais une fuite dans ma chaudière qui nécessitait que je réamorce régulièrement la chaudière, il devait faire intervenir quelqu’un pour faire le nécessaire, j’attend toujours et ma chaudière s’éteint parfois quand je ne suis pas chez moi, 15 degré quand je rentre avec un enfant en bas âge …
2 févr. 2023
Voilà plus de 5 ans que notre PAC est défectueuse... Et malgré de multiples interventions... Ça ne fonctionne pas.
2 févr. 2023
Contact peu chaleureux , à la limite de la politesse . Réponses mécaniques , impression d'avoir à faire à un répondeur automatique .
2 févr. 2023
Matériel défectueux donc pas de mise en service , un nouveau rdv mais pas de pièce de rechange ( personne pas au courant Malgré plusieurs échanges téléphoniques), relance de facturation alors qu il n’y pas pas de mise en service. En bref pas de sérieux ni de suivi
2 févr. 2023
Informations par mel pas de souci
Intervention du technicien parfaite
2 févr. 2023
Depuis de nombreuses années je suis très satisfait de vos services ainsi que des personnes intervenantes.
2 févr. 2023
Un technicien compétent et sympathique qui avait bien annoncé sa venue. Parfait