Antenne Chaumont

• 3%
  • 13%

2 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le plus gros probleme c'est de joindre l'agence de Dijon. plusieurs appels et beaucoup d'attente sans pour autant avoir une personne .

2 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

2 fois de suite le technicien ne s'est pas présenté le jour du rendez vous Il ne m'a jamais prévenu de son absence . Aucune communication !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entièrement satisfait de l'intervention de votre technicien.

Très bon technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique très bien. Un rendez vous rapide et en accord avec mes disponibilités. Un technicien agréable et qui explique bien. Merci à vous

RENDEZ VOUS RAPIDE ET EFICACE MERCI

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien agrèable et tres competant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ma chaudière gaz est tombée en panne le 20 décembre dernier. Un technicien est venu le 22 constatant la nécessité de devoir remplacer la pompe, qu'il a aussitôt mise en commande, me précisant que dès réception, l'installation de la pièce se ferait très rapidement. Rien ne se passant après plusieurs jours puis plusieurs semaines, j'ai relancé de nombreuses fois par téléphone Engie Home services, qui chaque fois me redemandait quel était l'origine de mon problème, et qui finissait par me raccrocher au nez! J'ai dû attendre un mois sans chauffage ni eau chaude dans mon appartement, et finalement un technicien est venu dépanner ma chaudière le 21 janvier dernier, avec l'intervention efficace du responsable d'agence Angie Home services. Scandaleux quand on sait qu'un contrat d'entretien avait été souscrit! D'autre part on devait me téléphoner le 22 janvier pour me prévenir à l'avance du passage du technicien, ce qui n'a pas été fait. Celui-ci a essayé de nous joindre en numéro caché à 8h30 le matin sans nous laisser de message, alors que j'avais demandé à être contacté après 10h30. J'ai reçu l'appel du technicien alors qu'il était en bas de mon immeuble, alors que je ne pouvais pas occuper mon domicile à une température de 13° ! J'ai du le faire attendre 15 minutes, le temps de faire le déplacement, ensuite de quoi l'intervention s'est parfaitement déroulée.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour très très dur d avoir une personne au tel

Très bonne réactivité.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très professionel , connaissance parfaite des techniques et machines de chauffage , maitrise parfaite de l'entretien et fonction des pompes à chaleur .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Fabienne est très pro et à l'écoute ! Romain le Responsable est très pro aussi , un responsable à l'écoute et sur qui on peut compter.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous avons un problème de PAC depuis le 16 janvier (sous garantie), un technicien est venu le 17, il n’a rien trouvé. Le 18, la PAC recommence à faire des siennes. J’appelle le 19 vers 8h00, jour de grève et depuis j’attends qu’on me rappelle ! Le 19, PAC sous garantie / le 20 elle sort de la garantie….. vous voyez !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les techniciens ne sont pas d'accord entre eux lors des interventions. Bizzare.....................

28 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Difficile de joindre au téléphone Augmentation du prélèvement mensuel sans être prévenu

28 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bel accueil téléphonique et très bonne intervention du technicien qui était aussi très pédagogue.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Chaudière en panne mardi soir et intervention rapide des le jeudi. Technicien vraiment parfait, rassurant, il explique et conseil.

RAS,

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai dû poser une journée de RTT pour le rdv prévu initialement le 5 janvier 2023 et ce rdv a été annulé le matin même à 9H passé. Ce qui m'a conduit à perdre une journée de RTT et a en poser une nouvelle pour le rendez-vous effectif du 16 janvier 2023, ce qui est préjudiciable pour moi. C'est un point que j'ai malheureusement constaté depuis plusieurs années et qui n'a malheureusement toujours pas été amélioré par ENGIE. J'ai mis 10 pour l'intervention du technicien qui m'a semblé très compétent et très respectueux des lieux ce qui est très appréciable.

25 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil, exactitude et compétence. Satisfait des récentes interventions.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chaumont

ENGIE Home Services

567

icon contact Contact

18 ter place des Halles, CHAUMONT 52000

567 567 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence