Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

ANTENNE CHAUMONT

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Dijon

• 5 / 5

Technicien courtois...A bien travaillé avec son masque sans contrainte ...

PROFESSIONNEL ET EFFICACE

• 5 / 5

Étant âgé j'avais peur de faire des fausses manipulations pour fermer mon chauffage remettre de l'eau etc...Le lendemain le technicien est arrivé en me remontrant les manipulations à faire avec des précisons en me le faisant refaire moi même. Avec bienveillance

• 1 / 5

Chaudière en parfait état de fonctionnement à l'arrivée de votre technicien. Lors de son intervention il a fait disjoncter la chaudière en débranchant son aspirateur et en déconnectant la chaudière de l'électricité et ne pouvait plus remettre la chaudière en route. Il nous a quand même remis en fonctionnement la chaudière (après appel à son chef) avec à la clé un devis pour réparation URGENTE de la chaudière de 732.53 € (uniquement les pièces) car j'ai un contrat prenant en compte les déplacements et la M.O. Sur le site de Mano-Mano, entre autres, les mêmes pièces sont à 511.80 €. Je pense que vous REfacturez la M.O. et le déplacement sur les pièces !

• 3 / 5

Bonjour, Déçue du premier contact car prise de rendez vous sur une tranche horaire tres large qui oblige à prendre une demie voire une journée entière. Un intervenant qui ne vient et qui ne prévient pas. Du coup une journée de perdue.

• 5 / 5

Intervention de maintenance annuelle obligatoire. Technicien ponctuel et consciencieux.

• 3 / 5

Je ne suis pas satisfaite de l intervention car après le départ de votre employé je me suis retrouver sans eau chaude Je ne trouve pas très professionnel d omettre cette tache

• 5 / 5

Technicien aimable et compétent...on note le sérieux

....

• 4 / 5

Technicien a l'écoute , qui semble compétent et commerçant. je ne peux pas dire la même chose du stagiaire ou de l'apprenti...sur son téléphone tenu en mode horizontal donc en train de jouer ou regarder une vidéo, qui s'amuse à monter et descendre l'escabeau et qui par 2 fois a cogné dans mes meubles avec ce même escabeau...

• 5 / 5

intervention faite par un technicien très professionnel : ponctualité , propreté ,politesse ,pédagogie pour les explication à donner .

Très pro

• 5 / 5

Nouveau contact pour engager une nouvelle collaboration suite à installation d'une PaC et prise en compte de son entretien , du fait de ma satisfaction antérieure pour le suivi de ma chaudière gaz ...

• 4 / 5

Je suis pas content de la fourchette du rendez-vous les gens travailles et vous proposez un créneau trop large «  mercredi après-midi « heureusement que votre technicien m’a appelé avant de venir

• 4 / 5

Merci de nous contacter pour projet de cumul electrique comme expliqué à votre technicien de maintenance

• 5 / 5

Très bonne dernière intervention ce mardi 12 avril. Plus de doute sur celle de l'année dernière: 10 minutes au total. Résultat, mon installation était particulièrement encrassée cette année ( odeurs de gaz).

• 5 / 5

le travail est bien fait

• 5 / 5

Pas d'appel téléphonique pour m'informer de l'heure approximative du rendez-vous. En fin d'intervention le technicien a renversé un flacon d'un produit "désinfectant" sur le marbre de mon entrée et à ce jour je peux pas récupérer les dommages causés par ce produit.J'attends la réponse de l'agence de Dijon.

• 4 / 5

Technicien très sympathique qui explique bien ce qu'il fait. Cependant, pas pratique qu'on ne précise pas une plage horaire plus petite pour l'heure de l'intervention, simplement dire que ce sera le matin ce n'est pas vraiment précis.

• 4 / 5

Le technicien qui est intervenu a été parfaitement cordial et accessible pour toutes les explications sollicitées. Il a laissé les lieux dans un parfait étét de propreté. Merci à lui

• 4 / 5

Bonne réactivité cette fois-ci face au problème rencontre un dimanche ( traité le lundi matin) Efficacité de l'intervenant lors de la réparation de la panne y compris dans ses explications et consignes.

• 4 / 5

Connaissant le model de chaudière installée par ENGIE pourquoi le technicien intervenant ne possède pas le gicleurs? Une deuxième intervention est nécessaire.

• 1 / 5

Le technicien était parfait : sympathique, ayant annoncé son arrivée 15 mn avant, efficace et à l'aise. Le problème chez vous ce sont les rendez vous. Pris 2 mois avant, confirmé par écrit le jour même, pour s'entendre dire la veille, lorsqu'on prend la précaution de vérifier le rendez vous, que ce n'est pas ce jour là mais 15 jours plus tard. Demande de confirmation par mail de ma part pour la seconde date : aucune réponse. Le jour J, pas de technicien et le Centre d'appel vous annonce que vous n'aviez pas de rendez vous à la seconde date, mais ... à la première (et en prime, que c'est vous qui avez demandé à changer) J'étais à 2 doigts d'annuler mon contrat d'entretien chez vous, compte tenu du manque total de sérieux dans la prise des rendez vous. Et c'était encore pire l'année dernière. Du grand n'importe quoi !!!

Technicien professionnel et très sympathique ! Merci

• 5 / 5

votre technicien est très professionnel et ponctuel lors des rendez-vous et de bons conseils

• 5 / 5

très professionnelles beaucoup de capacités passionné , contact aimable et aviser techniquement connait très bien son sujet ,agréablement content . tout a été clair et precis .

• 4 / 5

L'intervenant et son apprenti ont été très polis et sympathiques.

• 4 / 5

Que dire de plus l'ensemble des prestations sont correctes et les intervenants téléphoniques ou techniques sont agréables et professionnels.

• 5 / 5

Très bonne prestation, personnel à l'écoute et très competent

• 5 / 5

Très bon et gentil intervenant

• 4 / 5

Une réelle coordination dans la prise de RDV entre l'accueil téléphonique et le technicien serait parfait.... (Rdv pris pour le vendredi matin, visite du technicien le jeudi après midi)

• 5 / 5

Contact par le technicien juste avant son arrivée impeccable, très pro et aimable.

• 1 / 5

Bonjour, C'est la 2eme année de suite que l'on nettoie pas la bouche ou il y la chaudière, j'ai demandé à l'entreprise qui l'a nettoie tous les ans et qui me confirme que c'est à vous de le faire, ensuite la bouche de la salle de bain est fait sans enlever la grille. Pour les aérations fenêtres, il est réalisé avec un léger coup de pinceau et on laisse les saletés au sol, pas professionnel du tout.C'est ma maman qui était là lors de leur intervention( 3 minutes) car je travaillais D’où tous les 0. Cordialement

• 3 / 5

La panne n’est pas résolue. La chaudière est neuve. Les techniciens ne parviennent pas à trouver l’origine de la panne. Cela paraît incroyable mais c’est vrai.

• 5 / 5

Technicien professionnel et très sérieux. Au top.

• 5 / 5

Intervenant très professionnel et sympathique.

• 3 / 5

Les visites d'entretien sont réalisées de façon trop superficielle car elles ne permettent pas de diagnostiquer et d'anticiper le remplacement de pièce importante pour la sécurité : à ce jour notre chaudière est à l'arrêt à l'issue de la visite annuelle car une pièce de sécurité (risque de monoxyde) est à remplacer. Je doute que cette pièce se soit dégradée en 1 an entre les 2 visite d'entretien vue son état : 7 jours sans eau chaude et chauffage alors que notre appareil est sensé être entretenu annuellement ; alors non je ne peux pas être vraiment satisfaite

tout OK,parfait,

• 1 / 5

Après plusieurs apelle chez vous personne n était capable de médire ou en était la commande de pièce pour ma chaudière pendant 3 semaine on m’a fait tourner en bourrique

• 5 / 5

Agent à l ecoute du locataire

• 5 / 5

L'entretien annuel c'est bien passé, avec un technicien formé, ce n'est pas toujours le cas.

• 3 / 5

Intervention du technicien mardi très correcte mais toujours pas de fiche compte rendu reçue samedi. Pourquoi pas donnée le jour de l'intervention ou par mail ?

• 4 / 5

Sonde extérieure commandée depuis janvier il a fallut relancer pour avoir un rdv fin mars sur une plage de 14h 17h. A 16h45 personne après un appel tel de ma part, impossible de me dire si le rdv serait honoré car je cite "le technicien ne répond jamais". 17h50 le technicien m appelle pour me confirmer qu il n aurait pas le temps de passer!! Nouveau rdv par mail 5 jours plus tard sur une plage de 3h. Je fais un mail pour avoir un rdv a 14h car je travaille aussi, on me dit que ça n est possible, je suis obligée d insister on fini par me dire que l intervention se fera en début d après midi sans me preciser l heure.

Accueil téléphone au top ! Intervention sérieuse et ponctuelle

• 5 / 5

Très bon accueil téléphonique et technicien intervenant efficace et professionnel

• 5 / 5

Le technicien était à l heure et très professionnel

• 5 / 5

Technicien très professionnel qui a été à l écoute et qui a répondu à mes demandes. Très bon relationnel.

• 5 / 5

les techniciens sont "supers", compétents, sympathiques, respectueux des horaires, par contre le service clients est trop difficile à obtenir, trop long, les clients ont autre chose à faire que d'attendre qu'un interlocuteur réponde, souvent plus de 10 mn, c'est inacceptable !

• 5 / 5

L'accueil est excellent mais pourquoi attendre de si longues minutes avant d'avoir quelqu'un

• 5 / 5

Le technicien a paru, non seulement très compétent, mais réfléchi, examinant en profondeur les caractéristiques de mon domicile, attentif à répondre avec pertinence à mes questions. Il ne s'est pas comporté comme un commercial qui cherche à tout prix à faire l'article à son interlocuteur. Très agréable. Du coup, il donne confiance a priori dans le projet et le devis qu'il élaborera...

• 4 / 5

je ne suis très satisfait de cette nouvelle chaudière Saunier Duval installée le 17 janvier 2022 qui c'est mis hors fonctionnement le 2 avril sans raison apparente, elle est bruyante

• 4 / 5

Vous avez un personnel poli et compétant explications claires répond aux questions.

• 4 / 5

Bonne intervention, sérieux, intervention comme prévu.

as intervenant tres polis

• 5 / 5

Très agréable,réactif,a répondu à mes questions,a pris le temps nécessaire pour répondre.

• 5 / 5

Très bon technicien, avec des conseils pertinent

• 5 / 5

José le technicien est très consciencieux ,il explique très bien ce qu'il fait et ce qu'il faut faire c'est un professionnel.Merci

TOUT EST FAIT CORRECTEMENT AVEC BEAUCOUP DE PRECAUTIONS

• 1 / 5

Nul Agence Dijon injoignable et NULLE. 4 jours avant d'être dépanné Technicien qui est finalement intervenu très bien.

• 5 / 5

le technicien a tout compris immediatement et a regle le probleme.

• 1 / 5

J'avais demandé à l'interlocuteur telephonique que l'entretien de mon chauffe eau soit débarassé eventuellement du tartre présent dans le ballon, et le technicien est venu pour un simple controle, C'est tout. Soit 98.29 eur pour un simple controle. Il n'etait pas au courant qu'il fallait faire un nettoyage. C est inadmissible.

• 4 / 5

L intervention du technicien était remarquable et de très bon conseil et à été très ponctuel

• 1 / 5

Le technicien c,est présenter a la maison ne savais déjà pas ce qu il y avait a faire et nous ont attendais comme il avait été prévu par les techniciens venu aux mois de Février un changement de radiateur ou de chaudière cette affaire dure depuis Février 2021.Et toujours pas de chauffage dans le salon Comprenez que sa commence a bien faire cordialement

• 5 / 5

Technicien aimable et compétent.

• 4 / 5

satisfaite de l'intervention du technicien , il m'a semblé très pro en plus très sympatique . il doit revenir pour une pièce à changer et j'espère que tout sera parfait.

• 4 / 5

Le technicien était dans la fourchette horaire(8h00 à 12h00), et l intervention a été rapide et efficace. Très bien. Il portait son masque! Bien

Presented himself very well

• 5 / 5

très aimable et souriant avec des explications satisfaisantes.

• 4 / 5

A bien voulu fermé la porte où est posé le chauffe bain afin d'éviter que mon chat n'ai peur avec le bruit de l'aspirateur. M'a donné des conseils, et m'a mis une petite étiquette avec les coordonnées et m'a noté aussi mon numéro client.

C’est totalement nul

• 5 / 5

Très bon service compétent, rapidement exécuté par un personnel agréable

• 5 / 5

Technicien efficace et courtois. Parfait.

• 5 / 5

Envie est très à l'écoute de ses clients. Quant au technicien, il n'est pas possible de trouver mieux Très consciencieux, calme et qualifié.. Je suis très satisfaite.

• 1 / 5

J'ai eu un souci concernant le chauffage de l'eau de ma chaudière. Un technicien d'engie home est intervenu et m'a fait remplacer une sonde. Donc intervention remplacement de sonde facturée. Problème non réglé, c'est moi qui trouve le moyen de chauffer l'eau en réglant ma chaudière sur une chauffe plus tôt dans la nuit... Ensuite autre problème, lors du passage en mode été, les radiateurs continuent de chauffer. En réalité le souci depuis le début était le clapet anti retour qui sépare le gaz eau chaude et le chauffage. Donc a nouveau facture de 60 euros puis de 400 euros de devis à nouveau... On peut se tromper, mais la moindre des choses aurait été de rembourser les premières interventions...

• 4 / 5

J'ai trouvé le plombier bizarre, il attend peut-être la retraite.... Il n'a pas voulue déplacé l'adoucisseur pour enlever l'eau dessous. Il a dit que c'était trop lourd, pour un grand gaillard.... alors je l'ai fait après don départ et j'ai réussi. Enfin le personnel n'est plus ce qu'il était

• 5 / 5

Professionnel, Ponctuel et plaisant.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite personne sérieuse qui explique ce qu'elle fait

• 4 / 5

dans la complexité internationale actuelle, je pense que ENGIE doit orienter ou conseiller sa clientèle en proposant des solutions individuelles aux ménages qui, comme nous, se chauffent au gaz.

très satisfaite

• 5 / 5

Technicien très compétant et répondant clairement aux questions posées.

• 5 / 5

La prestation de ce matin était très satisfaisante , technicien très professionnel et agréable. Merci

• 1 / 5

Après deux mois d’attente et trois report de rendez-vous, le plombier est enfin venu ce matin: malheureusement après son départ j’ai constaté que la goutte était toujours là!!! Après la pose d’un radiateur sèche serviette dans ma salle de bain j’ai constaté que des gouttes tombaient ; le plombier était censé venir ce matin pour régler ce problème malheureusement le problème persiste

• 5 / 5

Très agréablement surprise d'être parvenue rapidement au téléphone ( car ce n'était pas le cas il y a encore quelques mois... )en plus un vendredi après midi ... à avoir une personne qui plus est très agréable et efficace ... ainsi, 30 minutes après j'ai reçu le technicien également très sympathique et qui a su rapidement résoudre le problème ! Ne changez rien !!!

• 4 / 5

Un morceau de la porte de la chaudière à été cassé et nous avons dû remettre la porte correctement

RDV SATISFAISANT PERSONNE AU TOP

• 1 / 5

Plus rapide on ne fait pas mieux on voit que le temps est compté

• 5 / 5

Très satisfaite de l entretien et des conseils du technicien. Agréablement surprise , j ai apprécié le nettoyage des grilles d aération effectué par un stagiaire discret et efficace. Merci.

• 5 / 5

Excellent travail, le technicien était très aimable et très gentil . Merci !!

• 5 / 5

Technicien professionnel, souriant, agréable et très aimable, rien à redire

• 5 / 5

Beaucoup de tentatives pour joindre la standardiste . Bons conseils et devis rapide du technico-commercial venu pour l'étude d'un changement de chaudière.

• 5 / 5

Technicien ponctuel , agréable qui connait bien son travail , avec de bons conseils.

• 5 / 5

personnel compétant, agréable et poli.

• 5 / 5

Les renseignements qui nous ont été rapportés étaient très clairs la même clarification nous a été promise pour les suivants .... C'est sur qu'à notre âge les explications ne se révèlent pas faciles . le technicien en a très bien tenu compte MERCI

• 5 / 5

Très professionnel, toujours à l’écoute. Rien à redire comme a chaque fois c’est super!

Personne compétente et aimable

• 5 / 5

Excellente analyse du technico-commercial (Costa J) Rapidité du devis, Honnêteté, à décelé les défauts et modification à apporter à notre installation pour un rendement maximum (Ce que n'ont pas fait les concurrents)

Excellent

• 3 / 5

Clairement un casse tête pour avoir un rdv. Je suis resté plus d’une semaine sans eau chaude parce qu’on m’a décalé mon rdv au dernier moment. J’ai été prévenu à 17h30 que le technicien ne viendrait pas faute de temps. J’avais pris des heures sur mon temps de travail pour être disponible. Je ne détaillerai pas toutes les péripéties pour obtenir un rdv mais vraiment je ne recommande pas du tout.

• 3 / 5

Un nombre incalculable de fois où j'ai tenter de vous joindre 2X40 et vous coupez la ligne Des plateformes externes qui n'ont pas les moyens de vous répondre...Bref du temps perdu!!!!

• 5 / 5

Technicien très sympathique qui m’a bien expliqué le problème