Antenne Chaumont

• 8%
  • 3%
  • 13%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ça c'est très bien passé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pompe a chaleur mise en route hier, fuite le soir même. Pas d'intervention avant Mercredi prochain, de plus le branchement a été réalisé de manière non esthétique !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

3 techniciens sont venus le même matin pour 2 appareils à vérifier. Résultat : 2 rapports de visite établis, et un troisième rapport pour "visite non faite". Dommage qu'il y ait autant de déplacement pour un même lieu. Même si l'organisation laisse à désirer, les visites se sont bien déroulées et les techniciens étaient très professionnels.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien n'est pas venu. Om me prévient de l'arrivée vers 9 h et 10 mn après, on me préviens que l'on vient pas! Il est intervenu le 07/12/2022 mentionnant un défaut de paramétrage (circulateur). Pour moi, le circulateur fonctionne normalement, juste qu'il s'arrête par moment.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien est venu faire l'entretien de la chaudière. Il était à l'heure, aimable, agréable, ...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le professionnalisme est à apprécier.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je déplore que l'intervention du technicien se fasse en janvier, il serait préférable de réviser la chaudière avant le début du chauffage !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

4 appels de plus de 15 minutes chacun pour toucher soit un central téléphonique ou mon agence est assez désagréable surtout quand on est en panne !...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cette fois ci le travail a été fait correctement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est venu des qu il a eu un créneau de disponible. Intervention très rapide, et technicien concensieux. Bravo

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

lundi 2 janvier 2023 le technicien est bien venu pour un radiateur bloqué. en plus, en manipulant le thermostat il s 'est aperçu qu" il était mal fixé et menaçait de tomber.. .lors du changement de la chaudière l'installateur avait omis de mettre une grille pour cacher les anciennes chevilles. il a donc remédier à tous ces petits problèmes. je tiens à remercier ce technicien très professionnel et je souhaite qu'i fasse le nettoyage de ma chaudière. !....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est passé le 20/12/2022 pour relever les compteurs en vue d’un changements de résidents (fermeture d’une contrat en vue d’en ouvrir un autre) et ce le même jour. Nous sommes le 2/01/23 et ma belle mère n’a toujours pas de chauffage!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent rapport et conseils du technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il vaut mieux ne plus réaliser d'enquêtes de satisfaction, surtout si rien ne change derrière. Vos services sont déplorables, rien n'est fait pour arranger le client, qui lui, rencontre une problématique. Il est extrêmement compliqué de vous joindre, de se faire comprendre et surtout, d'obtenir une intervention rapidement... Nous sommes en pleine épisode hivernal, ma chaudière est tombée en panne juste après votre dernière intervention. S'en est suivi plusieurs appels. Enfin un rdv pour le 23 Décembre ! Résultats : le technicien ne passe pas, m'appelle pour me demander quel était le problème et a tout diagnostiqué par téléphone. Il devait commander les pièces et me recontacter, rien. Je vous ai rappelé le 27 (notez que je fais preuve de patience, car pendant ce temps, la chaudière ne fonctionne pas, donc pas de chauffage à la maison), on m'annonce que le technicien est "passé" puisqu'il a laissé un compte rendu, ce qui est faux. En prime, les pièces supposées être remplacées ne sont pas commandées. Pas d'intervention possible avant le 3 Janvier soit disant. Soit disant car en insistant, je me retrouve avec un rdv le 29, curieux non ? Le 29, j'attend.... Personne. Je vous rappelle donc... On m'annonce que le rdv est fixé le 30 matin ! Pas de prévenance, pas même de confirmation de rdv après appel téléphonique. Votre technicien ce jour, est sûrement le seul qui fait preuve de professionnalisme dans votre entreprise. Après maintes interventions sur ma chaudière, sans compter les factures de remplacement de matériel, que j'ai payé,en vain ! Puisque mes problèmes sont toujours existants aujourd'hui. Où est passée votre obligation de résultat ? Vous trouvez ça normal de faire payer un remplacement de pièces qui, au final, ne donne aucun résultat ? Je serai curieux de savoir ce qu'en penseront les associations de consommateurs ou nos institutions... Aujourd'hui on m'annonce encore une pièce à remplacer pour un prix exorbitant. Sans garantie de résultat bien sûr. J'attends de vous une prise en charge du remplacement des pièces qui n'ont solutionné aucun des problèmes rencontrés, mais j'attends également une belle preuve de professionnalisme de votre part, notamment sur le prix d'un éventuel changement de chaudière (annoncé par votre technicien ce jour, sous couvert de la validation de son manager mardi prochain) Je vous souhaite tout de même une bonne fête de fin d'année, en espérant que vos résolutions pour 2023 seront de mieux servir vos clients, qui vous payent pour assurer l'entretien et la maintenance de nos chaudières, Très cordialement,

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel efficace , sympathique, compétent et à l’écoute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super technicien efficace, a même accepter de me rappeler une fois devant au lieu de sonner afin d’éviter de réveiller mon fils !

Ras .

Technicien très compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

contact et service avec le technicien très satisfaisant , intervention rapide.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour la prise de rendez vous, je n'ai pas reçu la confirmation de celle ci par e-mail. Pour l'intervention du technicien, le problème persiste toujours actuellement, je vais devoir reprendre un rdv

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chaumont

ENGIE Home Services

567

icon contact Contact

18 ter place des Halles, CHAUMONT 52000

567 567 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence