Antenne Chaumont

• 3%
  • 13%

23 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapide pour l'intervention monsieur de 48h. Personne au téléphone très agréable ainsi que le dépanneur

23 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tous les ans à la même période je tombe en panne. Je reste à chaque fois minium 15 jours sans chauffage et eau chaude.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien était professionnel, calme et agréable. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un standard téléphonique qui dit qu'il rappelle sans rappeler, un intervenant qui se retrouve devant chez vous sans que vous soyez prévenu, qui vous parle de tout et de rien pour rester 1h35 et pouvoir vous facturer 2h... Sans compter le devis pour une PAC que j'attends toujours (depuis l'année dernière !). Non, franchement pas satisfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Votre réactivité Malheureusement si des travaux importants a la charge du bailleur sont à effectuer cela ne suit pas donc la sté Engie n'y peut rien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien est super sympa et compétant merci à lui

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien compétent et à l’écoute. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Deux techniciens sont venus, l'un pour la miantenance habituelle, le second pour changer des pièces trouvées déficientes à la première visite. Les deux techniciens sont très bien concernant les explications, le contact client. Je ne suis pas compétente concernant l'aspect technique, mais les radiateurs fonctionnent maintenant.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien est venu pour entretien...à peine 20mn. Aucun test sur radiateur. Pas d aspirateur. Parti, porte à peine fermée de la chaudière. Chaudière en panne 3 semaine plus tard..

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai fait changer ma chaudière et fait faire un désembouage en meme temps, ces travaux ont été effectués par une entreprise extérieur le 08 /11. En effectuant un nettoyage le 11/12 sous mes meubles cuisine après avoir enlevé la plinthe il y avait une grosse flaque d'eau sous la nouvelle chaudière, il y avait une fuite au niveau d'une soudure? Heureusement pas de dégat chez nos voisins du dessous. Dépannage aujourd'hui par un technicien ENGIE très professionnel et compétent qui a réglé le problème d'ou ma note 9.Je lui est fait constater que depuis le désembouage de mes radiateurs ne chauffaient que au 3/4 de leurs surfaces donc perte de chaleur, donc par déduction le désembouage mal fait. Je suis très mécontent.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon technicien. Il m’a rassuré sur l’état de ma déjà vieille chaudière.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

societe au top pour le depannage!!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien n’avait pas le bon numéro de téléphone. Seulement celui des anciens propriétaires donc je n’ai jamais eu d’appel pour m’avertir de son arrivée. Au standard on m’avait donné une fourchette horaire qui n’a pas été respecté car ce monsieur a eu du fil à retordre avec ses précédentes interventions et malgré toute sa bonne volonté n’a pas pu me prévenir. L’intervention s’est super bien passée, le technicien était très agréable et de bon conseil ! Merci à lui !

Pas de soucis

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est venu sans les outils pour résoudre notre problème. A ce jour personne ne nous a recontacter pour faire la réparation. 3 interventions en vain. Techniciens incompétents !!

ponctualité, gentillesse et éfficacité

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai plusieurs problèmes qui se cumulent et les deux derniers techniciens à être intervenus n'y sont pour rien. Ce sont des problèmes liés à Engie et ses systèmes d'information. D'abord, cela fait plusieurs fois que je demande la mise à jour des informations relatives à ma chaudière. Le précédent technicien à procéder à cette mise à jour en ma présence. Pour autant, celle-ci n'a pas été faite. Le technicien qui est intervenu cette semaine a recommencé, à ma demande (pour des raisons evidentes). Mais la mise à jour n'est toujours pas effective. Ensuite, j'ai pris un rdv en ligne pour le mercredi 7 matin. Le technicien avait bien un rdv pour le matin sur son agenda. Cependant, sur mon espace Engie Home Services, le rdv était noté pour l'après-midi, comme j'ai pu le faire constater au technicien. Ce problème a entrainé un quiproquo. J'avais prévu de télétravailler pour être présent durant son passage. Voyant que le rdv avait été déplacé à l'après-midi (où je n'étais pas disponible), selon les informations du site web, je suis retourné travailler à mon bureau. Mais, vers 11h, je reçois l'appel du technicien, qui me dit qu'il se prépare à se présenter chez moi. Et moi, j'avais déjà entrepris autre chose. Il s'en est fallu de peu que je ne puisse pas être présent alors que j'avais initialement pris les dispositions adéquates. Ces défauts techniques sont prejuciables à vos clients. Enfin, le technicien n'a pas pu accéder aux instructions laissées par son prédécesseur quant aux vérifications spécifiques à ma chaudière et que je n'ai pas les connaissances techniques suffisantes pour lui expliquer (sans quoi je me passerais volontiers de ce type de service). À ce jour, vous me fournissez des attestations d'entretien qui ne me permettent même pas de justifier à mon assurance ou à mon propriétaire de l'entretien de la chaudière, en cas d'incident quelconque. Or je vous paie assez cher pour cela. Vous ne me fournissez donc pas le service attendu. C'est inadmissible. Si ces problèmes ne sont pas rapidement réglés, je changerai de fournisseur de services.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ma pompe à chaleur dysfonctionne depuis 1 semaine. La première intervention pour le diagnostic de la panne a été rapide (appel lundi matin et intervention mardi midi). 152 € pour m’indiquer que la sonde est à changer. C’est la que cela se complique… depuis plus rien, je devais recevoir sous 2 à 3 jours un devis afin de lancer la commande de la pièce défectueuse. J’attends toujours. J’ai relancé jeudi et vendredi. Réponse, la « seule » personne qui valide les demandes de devis des techniciens est absente car en formation 2 jours (en plein pic hivernal et sans organisation de binôme). Je suis donc pris en otage de cette prestation à ce jour incomplète, sans savoir quand ce devis, puis la pièce arriveront. J’ai fait appel à home services car c’est une grosse structure sensée être suffisamment organisée et structurée (par rapport à un chauffagiste indépendant). Erreur, voilà des process bien lourds et non efficients qui me laissent avec mon problème de PAC sans savoir quand cela sera résolu.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien Damien est celui qui avait fait notre mise en service, il est très compétent, cordiale et professionnel ! Nous demanderons à chaque intervention sa présence pour la confiance que nous avons en lui. Cependant le coût annuel de 326 euros nous trouvons cela assez excessif ! À voir si dans le temps nous continuerons à utiliser vos services !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La dernière visite bien. C est le service que je remets en cause par l intervenant de la dernière visite

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chaumont

ENGIE Home Services

567

icon contact Contact

18 ter place des Halles, CHAUMONT 52000

567 567 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence