Antenne Chaumont

• 8%
  • 3%
  • 13%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tres bien explique bien le fonctionnement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous sommes mécontents du service car nous avons fait installer la semaine dernière un chauffage hybride PAC / GAZ vendu par Engie installé par une entreprise sous traitante dont c'était la première installation de ce type et qui n'ont prévu que 2 jours au lieu de 3 nécessaires. Ils ne l'ont pas.mise en service eux-mêmes quand ils ont "terminé" le 2ème jour à une heure tardive. La.mise en service n'a pu se faire que partiellement le lendemain vendredi et le chauffage ne fonctionnait pas au rez-de-chaussée avec des températures extérieures très basses. Samedi matin nous avons appelé Engie Home Service et sommes tombés sur la plate-forme nationale nous disant que nous n'aurions pas de dépannage le week-end car nous n'avions pas souscrit l'option 7j7. Et pour cause ! Personne chez Engie n'avait jugé bon nous la faire souscrire en même temps que la signature du contrat et du financement.... Ce sont les fournisseurs de l'installation qui sont venus de manière indépendante d'Engie Home Service pour régler le problème le lundi! Nous avons des craintes sur la capacité d'Engie Home Service à intervenir rapidement et de façon compétente sur ce système hybride...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire. Tout est correct.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service sans commentaire.. Contact pro normal.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suite dernier entretien, technicien très aimable et à la hauteur pour ce type d'intervention, rien à dire parfait . Reste que le rendez vous a été reporté et que les interventions de dépannage ont souvent été déplorables ...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La première standardiste très pro super sympa mais j’ai rappelé engie et là une autre standardiste limite el m’a geule dessus

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Satisfaction pour le technicien mais il faut absolument qu'Engie ait des stocks de pieces les plus courantes comme les pompes qui sont responsables de la majorité des pannes De plus il est inadmissible qu'une pompe soit à remplacer au bout de 5 ans sur une chaudière ELM Leblanc, sur mon ancienne chaudière elle avait duré 17 ans

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Courtoisie et clarté au téléphone 📱

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contente du service mais difficulté pour obtenir un RDV sur des jours ou je peux être disponible pour être présente et donc obligé de demander à quelqu'un de venir chez, cela n'est pas très pratique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Peu de temps d'attente, réponse personnalisée (on sent que ce ne sont pas de opérateurs lambda au bout du monde), vrai suivi client. Technicien qui prévient de son heure d'arrivée, à l'écoute et disponible.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas pu joindre le service pour changement de rdv Planning en ligne bloqué Déplorable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous avons fait intervenir les techniciens pour un changement de ballon d'eau chaude car la chaudière montait en pression toute seule. Deux techniciens sont intervenus pour ce changement un lundi après midi. Lundi soir la chaudière ne fonctionnait plus et le flexible d'évacuation a été craqué et fuit dans notre évier (heureusement l'évier est en dessous). Ils sont partis en précisant "c'est une électrode". Une semaine sans eau chaude ni chauffage plus tard, un autre technicien intervient, tente d'allumer la chaudière et cela fonctionne ! Le technicien était aussi dépité que nous et surtout furieux que les deux autres qui sont venu changé le ballon soient reparti en prétextant une autre panne . Pour les deux techniciens de cette intervention la notion de "conscience professionnelle" est a revoir ! Nous ne voulons plus avoir a faire à eux a l'avenir . Merci au dernier technicien de son honnêteté et de sa gentillesse. J'espère que ça ne se reproduira plus.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La durée de l’intervention express (2 minutes) du technicien pour l’entretien des VMC situées dans mon appartement ne me permet pas de porter un jugement sur le sérieux de votre entreprise, désireuse (je n’en doute pas) de satisfaire sa clientèle. J’ ai attribué la note de 2 pour la question concernant l’intervention de ENGIE Home Service pour le fait que le technicien se soit quand même déplacé .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bravo au technicien. Romain Il connait son travail les explications sont claires rien à dire. Très ponctuel.

Techniciens trés bons,

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon contact téléphonique ainsi qu’un technicien professionnel et surtout respectueux du lieu dans lequel il intervient

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est passé est très compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Agent très sérieux dans son métier

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours aussi satisfaite d’Engie Home Services.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

4eme ou 5eme intervention en 1mois ! Tout ça pour que le problème ne soit pas résolu et surtout pour en créer d’autres. Erreur de la copropriété de les avoir choisi pour le dépannage ! De plus les agents signent à ma place le compte rendu d’intervention.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chaumont

ENGIE Home Services

567

icon contact Contact

18 ter place des Halles, CHAUMONT 52000

567 567 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence