Évaluations clients Dijon
Ma Buderus fonctionnait comme une horloge avant votre intervention et là, après 21 ans de bon et loyaux service elle est en carafe et plus d'eau chaude jusqu'à lundi et heureusement que nous avons un été indien!!! alors ma question? est ce que vous voulez nous saborder nos chaudières pour vendre vos merdes? car on m'a dit que vous envoyez un spécialiste de chez vous pour Buderus alors qu'un minot s'est pointé sans connaitre la chaudière!!! Le pauvre est une victime collatérale de votre incompétence point barre...je retournerai chez mon ancien chauffagiste!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé votre technicien,un peu trop rigide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
prise en charge rapide, accueil téléphonique et physique agréable...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est très bien.. accueil téléphonique chaleureux et technicien courtois et ordonné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai toujours été extrêmement bien reçu ainsi que les travaux que j avais à faire
j'attends un devis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien disponible et agréable , a pris le temps d'un rendez-vous pour nous expliquer le devis de façon efficace et claire.
rapidité propreté amabilité parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact téléphonique parfait technicien très compétant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment une meilleure intervention cette année que les années précédentes,l'intervenant très aimable,consciencieux et explicative dans son travail fait sur mon chauffaut 👍!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes clients ENGIE depuis 1992. Pas de commentaire.
A améliorér
Entreprise très compétente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention pour entretien qui s’est super bien passée , le technicien a été très sympa et compétent ! Merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien pro et sympa ; accueil tel quelques fois un peu long à obtenir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La première j’ai appelé et suis tombée sur la plate forme engie qui m’a donné un premier rdv en août annulé ensuite cela ne va pas du tout mettez les bonnes personnes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour il y a 3 semaines ( car nous partions en vacances ) nous avions pris rendez vous directement avec le technicien car il devait changer d'autres pieces qui etaient defectueuses sur notre chaudiere - nous avions convenu du premier rendez vous a 8 heure - a 9 h sans nouvelles j'ai telephone et la personne de l'acceuil ma demande de reprendre un nouveau rendez vous car le technicien etait sur d'autres interventions - le depannage a eu lieu finalement apres plusieurs reclamations vers 10h
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Notre technicien, David, a été hyper serviable, rapide, Efficace et gentil. Juste dommage de pas avoir été prévenu du retard dans les interventions inter prévue le matin réalisée a 17h.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personne très compétant, qui connait bien son sujet, qui explique bien et sérieux dans son travail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une demie journée de perdue pour ma part car le technicien c est aperçu que j avais déjà eu une visite d entretien au mois d avril 2021 !!! Donc il n est pas venu .Super le suivi client !!! Vous auriez pu me prévenir avant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prévénu en temps utile, j'étais à mon domicile lorsque le technicien s'est présenté. Ponctuel, efficace, courtois, tout s'est fort bien passé. Merci pour cette intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le contrat est respecté : on n'en demande pas plus. C'est satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
JE recois un appel de l'intervenant le vendredi ,alors que mon RV pris il y a qques mois était pour le mardi suivant (et que le vendredi je ne suis pas la !) le lundi, j'appelle pour m'assurer que j'aurai bien l'intervenant comme prévu, le lendemain mardi, j'apprends que je suis programmée pour le 22 octobre, soit un mois plus tard ; je manifeste vivement mon mécontentement, sans ménager mon interlocutrice, je le reconnais, et m'étonnant de ne pas avoir été avertie du changement, elle me répond qu'on allait m'écrire (alors que le RV était initialement prévu pour le lendemain de mon appel !) je conclus en précisant qu'avant, home service était irréprochable et que maintenant "c'est le bordel" ; réponse : vous n'avez qu'à changer de fournisseur , je ne vous retiens pas !" ce qu'il faut changer, de mon point de vue, ce sont vos méthodes et ..... votre personnel !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
du grand n'importe quoi au niveau de la prise de rendez-vous ...!! Entretien de la chaudière très vite fait ...!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela s'est très bien passé. Le technicien était très professionnel, et connaissait très bien son sujet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien qui connait son métier. Rapide, efficace et de bon conseil. Sympathique et courtois. Depuis le temps connait l'installation. Pour son renouvellement, je prendrai conseil vers lui.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
chaudière en panne suite a fuite d eau, rdv le lendemain et réparation effectuée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Visite prévue jeudi 16 septembre matin j ai attendu toute la matinée personne n est venu et surtout aucun appel pour s excuser que le technicien ne pouvait pas venir. J ai pris un congé pour rien ce matin là pour la visite. Inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ce n'est pas toujours facile de vous avoir au téléphone mais c'est parce qu'on doit être nombreux à vous appeler...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1er rdv du contrat pas honoré. Bon début...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien . Professionnel compétent et opérationnel . Vous avez là un bon technicien et de plus agréable .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire sur cette intervention qui c'est bien déroulée. Personnel compétant et fort sympathique. Bravo.
le technicien appelle 45mn avant de venir. pas de contact téléphonique autre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité et efficacité de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l intervention s est bien passé le technicien a fait la pression mais la chaudière coule un peu
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Engie home service doit passer chez moi faire l'entretiens de la chaudière depuis le mois d'Avril, au départ c'est moi qui ne pouvait pas car je travailler, mais depuis mi-juin j'ai quelqu'un à mon domicile qui peut réceptionner l'agent qui doit passer, mais les rendez vous n'ont fait qu'être reporté en boucle toutes les 3 semaines, sans aucune explication, sans excuse. La dernière intervention en date, l'agent n'est jamais passé et n'a même pas téléphoner pour s'excuser. C'est inadmissible de faire poireauter les gens comme ça, qui bloque une journée pour vous attendre alors que eux aussi travail.... sans même expliquer pourquoi l'agent n'est pas venue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez-vous pris pour 14h. Premier appel de ma part à 14h20 pour savoir si le technicien allait venir. réponse oui c'est prévu mais pas de confirmation du retard. Deuxième appel à 14h45. Même réponse. le technicien devait m'appeler pour me dire quel serait son retard. troisième appel de ma part à15h00. toujours pas de précision. 15h10 alors que j'étais sur le point de quitter l'appartement, appel du technicien qui donne 10minutes pour arriver. Celui-ci me dit que le bureau était au courant de son retard et qu'il avait la mission de m'appeler. Ce manque d'information est vraiment agaçant. Ensuite l'intervention s'est très bien passé, technicien très courtois. Pierre Chardin
Prévenu de l'arrivée du technicien 20 mn avant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétent, répondant clairement aux questions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Engie m’a laissé 12 jours sans eau chaude. Pas une solution trouvée pour un rdv anticipé ou un dépannage. Aucune écoute de mon problème. Personne au téléphone bornée, que l’on comprend mal, et qui ne cherche aucune solution et ne fait aucun effort. Heureusement, bon professionnalisme du technicien venu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
4 mois pour remédier à un problème suite à une installation neuve c'est long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service très professionnel et efficace. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L' accueil téléphonique est rapide, le personnel très sympathique. Concernant le technicien il m'a appelé 20 minutes environs avant son passage , il a été très professionnel et courtois durant son intervention .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TRES DECU !!!! le technicien vient pour faire la révision de la chaudière, il doit me changer une pièce mais avant de la changer il me dit le prix (33€) il installe la pièce et a la fin de l'entretien il me dit qu'il s'est trompé et que du coup le prix est de 68€!!!!! forcement maintenant que la pièce est installé je ne peux plus refuser!!!! le soir plus d'eau chaude !! alors qu'avant la venue du technicien ma chaudière fonctionnait très bien!!!!! le vendredi matin 10/09/21 j'appelle engie home service je tombe sur la plate forme j'explique donc a la jeune femme mon soucis d'eau chaude et elle me dit gentillement quelle fait le nécéssaire pour qu'un technicien passe dans l'après midi!! je pose donc un après midi de congés exprès pour recevoir le technicien!!! jusqu'à 15h50 personne je décide donc de rappeller Engie home service et là je tombe sur une personne de l'agence et la quelle surprise une personne très très désagréable qui me prends de haut et qui parle mal!!!! Je pense sérieusement changer de prèstataire pour les les prochains entretiens!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien qui n’a pas tout son équipement : Demande d’un aspirateur !! Au prix où on paie l’intervention…..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien à l'ecoute et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sérieux très poli tout s est passé impeccablement
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de l'achat de la chaudière puis du climatiseur, j'ai "exigé que la visite d'entretien soit réalisée en septembre. Malgré cela, chaque année je reçois des courriers et/ou mail m'informant que votre collaborateur réalisera cet entretien en février ou mai etc. Chaque année je téléphone et refuse ces rendez-vous proposés, il semblerait par l'ordinateur, malgré mon exigence initiale. Je conclue qu'Engie reste la seule Ste dans laquelle les ordinateurs fonctionnent seuls sans intervention humaine. Mais chaque année votre standard m'affirme que l'année à venir verrait ce détail réglé. Ce qui n'est pas le cas depuis x années. Vous êtes très mauvais dans l'organisation des rendez-vous, à l'opposé de votre technicien qui , de passage ce jour à mon domicile à satisfait à mes attentes , d'où ma satisfaction et le score de 10 que je lui attribue avec plaisir. Pour le thème de la recommandation, mes deux voisins sont devenus clients d'Engie, qui m'a totalement ignoré, no comment ! Q : Le jour de l'intervention, avez-vous été contacté par votre technicien ? : Il m'a contacté la veille pour m'informer de son arrivée à 08h00 le jour prévu, horaire qu'il a respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon travail et propre bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré un matériel obsolète et un souci préoccupant sur le temps de chauffe et coupures lors des douches...le technicien a fait de son possible pour remédier à ces problèmes et depuis son passage cela va un peu mieux avec ce chauffe-eau qui nous a toujours causé soucis....merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J aurai aimé connaître l'heure approximatif du passage du technicien je l'ai attendu tout l'après-midi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très agréable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personnel et sérieux il y a pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'apprécie le même technicien qui intervient depuis des années, il est à l'écoute, minutieux dans son travail , très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre technicien n'est pas passé ? Pas de nouvelles ... pas d'appel téléphonique... Je téléphonerai pour prendre un autre RV Mme CHASEl-CHOPIN LE 7/9/21
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
travaille bien effectué technicien très sympathique très satisfait merci
Professionnel,aimable,courtois……
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, votre "technicien" a passé plus de temps à m'appeler pour me prévenir de sa visite, me rappeler parce qu'il ne trouvait pas notre adresse (place de la mairie, tellement simple !) puis pour me dire qu'il était reparti que sur la chaudière elle-même. 1/4 d'heure maxi, ce n'est pas du service, c'est limite se moquer de nous pour le montant de notre contrat ! D'autant que depuis sa visite, hier, nous avons un sifflement dans nos radiateurs alors que la chaudière n'est pas en route ! Pression, fuite ? Je vous demande de me renvoyer un vrai technicien, voire un plombier, pour un contrôle sérieux et pro de nos installations. Merci de me rappeler au plus vite pour un RDV.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après 3 ans d’ennuis et moultes pannes à répétition enfin elle fonctionne notre chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, technicien très pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon mécontentement : reçu confirmation de l'intervention le 3 après-midi par SMS, puis dans la même journée un autre SMS m'indiquant que l'inter-ervention se fera le 3 sept en MATINÉE .Je confirme sur le lien mon accord. J'attends en vain, téléphone à 10H 30 à l'agence (4/5 minutes d'attente) pour m'entendre dire que l'intervention se fera l'après-midi et que le technicien me préviendra avant. Vers 16H je téléphone à l'agence qui prévient le technicien. Pas d'appel de sa part..il intervient vers 17h !!! Une journée de perdue... impossible de pouvoir s'organiser. Ce n'est pas digne d'ENGIE qui se veut le leader!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Seul le délai d intervention très long environ 15 jours depuis mon appel. Du au vacances mais équipé sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était bien expliqué pour le changement de chaudière à gaz
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur ma demande, le technicien a vérifié la pression du vase d'expansion car cela n'avait pas été fait depuis plusieurs années. La pression était tombée à zéro d'où un gros risque de problème. Je n'incrimine pas ce technicien car je l'ai trouvé très compétent, très professionnel et très à l'écoute de mes questions mais ses prédécesseurs.
Enfin Problème réglé après 2 interventions
Agent courtois et poli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aujourd'hui Jeudi 02/09/2021, comme convenu par lettre d'information, le technicien est venu pour la maintenance de la chaudière. Travail impeccable, respect des horaires et du client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contacté par le technicien afin que je lui ouvre le portail. Non avant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Respect de la date et horaires prévus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un nettoyage au pinceau et à l’aspirateur et aucun contrôle effectué me semble un peu léger
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait de l'intervention révision chaudiere Mais je ne m'adresserais plus à la plate forme, avec vos bureaux c'est tellement mieux et plus agréable Votre employé est très agréable et je le demanderai l'année prochaine?.. Salutations à tous Morezud.Jean 43 rue Lafayette Dijon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RDV de visite annulé deux fois unilatéralement par ENGIE!!! Accueil téléphonique digne de la fonction publique!: temps d'attente qui permet de vaquer à de multiples occupations en attendant . A toute demande de modification, notamment pour la date de paiement, la "réponse magique": On ne peut pas! Enfin le harcèlement par mail, par courrier par sms pour le paiement d'une prestation pas encore effectuée. Seul point positif la compétence du technicien CEDRIC
satisfaite.
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’intervention d’hier était parfaite par compte depuis le 18 novembre 2020 je n’ai pas de chauffage dans ma chambre j’ai appelé six fois on me promettait de me rappeler on m’a jamais appelé cinq personnes de chez vous sont venus pour constater faire des travaux je n’ai jamais eu de nouvelles de votre part et ma dernière intervention pour changer enfin mon Riadiateur…Et du à la pression du responsable de Dijon Habitat auprès de vos services pour enfin avoir un radiateur neuf, Donc je suis pas content de votre société ça duré trop longtemps et j’ai redit les deux employés d’hier est très bien fait leur travail ils étaient très courtois ét propre..:
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le seul bémol est le tarif ;)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai toujours été ecoutée attentivement ; une solution à ma demande a été trouvé rapidement. Je suis véritablement très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Installation par de sous traitants, non qualifiés, sans matériel. La pose de la chaudière a été effectuée sans aucun soin, ni finition. La plomberie a été bricolée avec des raccords non conformes, des soudures indignes de professionnels, des colliers atlas trop grands. Le branchement électrique est très approximatif, avec des fils non isolés dans le coffret, des disjoncteurs qui ont disparu et des câbles non protégés par gaine ICTA. La cheminée d'évacuation n'est pas fixée sur la chaudière, n'est pas de niveau verticalement, le diamètre des tuyaux n'est pas adaptée à celui de la base, ce qui a nécessité un collage (un bricolage maquillé)par polyuréthane, et non par silicone haute température. L'intégrité des installateurs est plus que douteuse puisqu'une fourchette et un morceau de pain nous ont été demandés pour déjeuner, nous n'avons jamais revu la fourchette!!!!! Une refonte total des travaux est nécessaire et une compensation financière devra être envisagée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai appeler une première fois pour un dépannage on m’a dit on vous rappelle dans la journée j’ai attendu pas d’appel. Je rappelle lendemain on me fait comprendre qu’on a dû m’oublier le rdv a étais comme même fixe pour le mercredi entre 8h et 12h. Finalement le dépanneur et intervenu entre autour des 15h30.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agence de dijon, une des secrétaires peu agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La pause de la chaudière par l entreprise tehni fluide c est très bien passé I entreprise sérieuse très agréable et correct ne pas oublier de dire le positif je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toute les pièces ne sont pas arrivées, donc obligé de reposer un congé pour les prochaines….. Et le temps de livraison de celle-ci est abusifs à mon goût
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de contrôle du tuyau de sortie de chaudière et de nettoyage et les bouches de vmc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'entretien de la chaudière du 26/08/2021 a fait l'objet de la part du technicien d'un véritable cours sur les économies d'énergie-gaz à réaliser que j'ai beaucoup apprécié. C'est aussi la première fois que le nettoyage (rapide) des bouches VMC a été réalisé. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les plages horaires données pour les rendez-vous sont beaucoup trop grandes et c’est compliqué pour une personne qui travaille d’être obligé de s’absenter aussi longtemps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je reste dubitatif sur la qualité du matériel.
Bloquer un après-midi entière pour 5 min de visite, c'est record
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça fait 4 ans maintenant que l'on est en contrat d'entretien avec engie, rien à dire de particulier, on as eu une grosse panne au début sur notre pompe à chaleur ,ils on été là et réactif pour le dépannage. Dans l'ensemble je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait le technicien était très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour la visite d'entretien nous avons encore eu un technicien qui ne connaissait pas le type de notre chaudière. Nous avons donc refusé son intervention. Nous avons demandé par mél une nouvelle intervention par un technicien qui est déjà intervenu et connait par conséquent notre chadière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super hôtesse d’accueil. compréhensive et réactive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien n'est pas venu. Matinée bloquée pour rien. Agence injoignable répondeur plein
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je loue le sérieux et le professionnalisme du technicien qui a assuré l'entretien de la chaudière. Par contre le montant de la prestation me paraît excessif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ponctualité.... amabilité....explications....ce technicien a eu toutes ces qualités
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service et les techniiciens sont parfait .... La seule chose est qu il soit impossible d avoir une heure fixe ou moins large pour l intervention.....