Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

ANTENNE CHAUMONT

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Dijon

Technicien consciencieux et disponible

• 5 / 5

Entretien très correct technicien soigné soigneux travail parfait

• 4 / 5

Services un peu désordonnés, par contre le technicien qui est intervenu à mon domicile était courtois, agréable et pro. Pour le secrétariat et contacts téléphoniques tout dépend à qui vous avez affaire, entre une interlocutrice agréable et une seconde agressive, il y a un juste milieu.

• 3 / 5

Si la mise en service avait été bien effectuée dès le départ, je n'aurai pas eu besoin de l'intervention d'après et de perdre du temps !

Parfait Téléphone Rdv Compétences Ok

• 5 / 5

Technicien très à l'écoute et très professionnel.

• 1 / 5

Je n'ai pas apprécié l'incompétence de la standardiste qui a prétexté que les joints devaient gonfler ( les joints ne sont pas comme des pneus , que je sache) Je pense que vous n'accordez pas assez de temps à vos techniciens pour qu'ils analysent correctement la panne et détectent leur origine. En effet depuis le printemps 2020, plusieurs techniciens se sont relayés (jamais le même) des pièces différentes ont été changées. J'ai l'impression que vous y aller au petit bonheur et la panne persiste. Pour faire du chiffre ce comportement est idéal, mais pour le porte monnaie du consommateur, c'est lourd. Bonne journée j'aimerai que désormais quand un rendez-vous est fixé: être prévenu suffisamment tôt pour pourvoir à mon tour m'organiser. Je vous en remercie

• 3 / 5

Créneau horaire trop large! De 13h30 à 18h…!

• 4 / 5

Dommage que pour les commande de pièces, le délai soit si long car sans chauffage ou sans eau chaude pendant les périodes de froid, ce n est pas logique d attendre 8 ou 10 jours.

• 2 / 5

Un technicien-Toujours le même- qui est venu chez moi en 2015 puis en 2021 me fait des remarques sur l'installation de ma chaudière qui serait non conforme.-Elle a pourtant été installée en 2011 par un professionnel du chauffage avec délivrance de facture en bonne et due forme et je détiens un certificat de conformité obtenu légalement. Alors je me pose la question pourquoi cette personne me harcèle à ce sujet. Le comportement de ce technicien n'incite pas à rester chez ENGIE.

• 4 / 5

Les interventions sont toujours très professionnelles. Contact téléphonique de la part du technicien 1h avant l'intervention pour nous donner l'heure exacte du rdv. Technicien ponctuel et pro ! Cependant pour l'accueil téléphonique, Longue attente entre la 2eme intervention ,(panne non réglé) et la 3eme intervention. Nous devions être rappelé le lendemain pour plus amples informations et programmer une autre intervention, l'appelle a eu lieu 3 semaines plus tard...

• 1 / 5

Nous sommes extrêmement déçus de la prestation, le suivi de l'entretien de notre chaudière n'ayant pas été réalisé correctement, le matériel s'est détérioré au point que la chaudière semble irréparable aujourd'hui. Chaque année l'agent nous promettait un devis de pièces à changer, devis que nous n'avons jamais reçu ou qui était incomplet (pièces non référencées). Aujourd'hui la solution proposée est le changement intégrale de notre chaudière.

rien a ajouter .Tout était parfait . Avec FREDERIC que du bonheur

• 5 / 5

Ce matin technicien compétant sympa et minutieux.très bien.

Technicien très compétent

• 5 / 5

J ai un problème de vase d expansion le dernier s est donné du mal très consciencieux et les 2 avant ont mis de l eau c tout

• 5 / 5

Le technicien qui est intervenu chez nous était vraiment au top: très à l'écoute de ce que nous demandions et de très bon conseil.

• 5 / 5

Rdv par téléphone, très clair, le technicien était à ce jour prévu

• 4 / 5

Concernant l'étiquette, il y a bien une étiquette ENGIE collée sur la chaudière mais sans N° de téléphone dessus.

• 4 / 5

Beaucoup trop d'intervention pour mettre l'électricité. Une optimisation pour faire tout le même jour serais la bien venue.

• 5 / 5

La planificatrice a été très agréable et a repondu à toutes mes questions. Le technicien a été ponctuel, chaleureux et de tres bon conseil.

• 5 / 5

Intervention pour une mise en service PAC, le professionnel a pris le temps de tout mettre en place et de m expliquer le fonctionnement merci

• 5 / 5

Installation impeccable, le technicien a bien pris le temps de tout m'expliquer et de répondre à toutes mes questions !

• 5 / 5

Une équipe sympathique. J'ai été informée au fur et à mesure de l'avancée des travaux. Tout à été respecté et fait dans la journée comme convenu.

• 4 / 5

Bien dans l'ensemble mais des problèmes d'accès téléphonique (longues attentes). Dans l'installation de ma pompe à chaleurs quelques problèmes (accessoires non livrés ou non appropriés) Des améliorations à faire !!!

• 5 / 5

Difficile d'avoir un correspondant lors appel tph : au bout de 8 mn, ainsi que deux essais espacés, personne, j'ai raccroché. Il serait normal de pouvoir laisser un message et d'être rappelé, lors d'une demande d'un technicien ou d'une panne.

• 2 / 5

Devis comprenant des elements non compatible avec la chaudiere. Installation de la chaudiere mais systeme non fonctionnel au depart du technicien. Pas de chauffage en hiver !!

• 4 / 5

Disponibilités en cas de besoin,

• 1 / 5

Notre syndic a un contrat avec votre société pour l’entretien de la chaudière de notre logement. Un de vos techniciens est donc venu. Suite à cela la chaudière commencé à avoir un problème de pression. Nous avons donc été obligé de refaire une demande d’intervention. Après cette nouvelle intervention, tout est complètement détraqué : l’eau chaude est tiède et les radiateurs brûlants. C’est de pire en pire!

R.A.S

technicien compétent !

• 5 / 5

Rapide efficace et connais bien son métier bien cordialement

• 5 / 5

Un technicien vraiment competent. De la reactivite. Toujours un peu dur a joindre au tel.

• 5 / 5

Technicien très agréable et professionel

• 3 / 5

Chaudière fonctionnant très bien avant la visite. En panne dès le lendemain de l’intervention. Nécessité d’un dépannage.

à recommander

1 an pour une révision

• 1 / 5

Depuis presque 2 ans problème de robinets de radiateurs qui fuient. Plusieurs visites du plombier qui vous dit qu il doit commander les pièces. Dernière visite hier d un technicien mais pas du plombier. Le technicien ne savait pas exactement ce qu il devait faire et n avait pas les bonnes pieces. Radiateurs qui fuient pire qu avant. Conclusion : il faut commander les pièces on vous rappelle pour un rendez vous....!!!!! Au prochain épisode

• 5 / 5

Besoin d’un dépannage en urgence avant le week end de Pâques, la personne que nous avons eu au téléphone a fait le maximum (rappelant plusieurs fois pour s’assurer que nous étions bien à notre domicile) pour que l’intervention puisse se faire dans les meilleurs délais. Le technicien qui est intervenu fut parfait.

• 5 / 5

Visite d'entretien faite par un technicien très compétent et à l'heure et date prévue. Globalement je suis satisfait des prestations d'Engie Home Services. Il reste à améliorer l'accueil téléphonique

• 4 / 5

Des difficultés à vous joindre une journée complète on m'a même raccroché avant que je parle. C'est la première fois que ça arrive par contre si j'avais eu une panne !!!

• 5 / 5

Bon contact téléphonique aussi bien que pour prendre le RDV que lorsque le technicien a appelé . Dommage que le souci persiste : le technicien n' a pas constaté le bruit pendant son intervention. Pas de bruit malgré des tests et pourtant il existe bien . Je vais l'enregistrer.

• 5 / 5

Depuis notre panne de chaudiere il y a 1 mois et demie je suis un peu déçu du retour de la continuité de notre pièce en commande qui a tardé à venir et un petit manque téléphonnique m aurait fait plaisir de savoir quand notre pièce était arrivé. Un deuxième rendez vous nous a été recommandé espérons cette fois que le thecnicien puissent remettre la panne en ordre . MERCI

• 5 / 5

Technicien très avenant.,très professionnel, très méticuleux et d un très bon conseil

Mes excuses pour mon absence. Merci a vous. Cordialement,

• 3 / 5

En cas de besoin il faut vraiment s’armer d'une patience exceptionnelle pour avoir accès à un correspondant, vous devriez revoir votre accueil téléphonique, merci de le faire.

• 1 / 5

depuis décembre j'ai effectué plus de 15 appels pendant 3 mois et demi pour une intervention le 30 mars !!! (6 minutes d'attente par appel je vous laisse faire le total !) j'ai eu plusieurs conversations, une opératrice m'a raccroché au nez !!! heureusement mme ghorzy a été à mon écoute, grâce à elle j'ai pu aboutir à un rdv pour réparation (au bout de 3mois et demi !!)

• 5 / 5

Très bon contact, très professionnel et technique.

• 2 / 5

Le travail n'est pas toujours à la hauteur pas terrible

• 5 / 5

respect des horaires d'intervention du technicien, lequel s'avère être sérieux et compétent. Très satisfait.

• 5 / 5

Un technicien au top et toujours très agréable

• 4 / 5

Moins de mails répétitifs, cela est contre productif!

• 5 / 5

J'ai oublié de préciser que si je ne suis pas satisfaite du service par téléphone, je suis très satisfaite de l'intervention du technicien qui est très professionnel et agréable.

• 4 / 5

l'accueil téléphonique par le secrétariat n'est as digne de cette maison pas aimable on dit que l'on vous rappelle .............. il faut attendre 5 mois pour avoir le remplacement d'un thermostat je trouve cela long très très long

• 1 / 5

Au bout de 5 appels toujours personne à part la pub et une musique ennuyeuse La veille samedi ont doit vous rappeler dans l l'après midi alors que vous êtes fermé etc..

• 5 / 5

Technicien agréable et très bon pour ses explications claires lors de l’intervention. Personnel très compétent. Merci Cordialement

• 5 / 5

Technicien sérieux et à l'écoute.

Technicien efficace et sympathique

• 4 / 5

Trop longue attente avant réponse téléphonique : 4 appels : 30 mn!!!

• 5 / 5

après l'intervention tout paraît parfait ?...

technicien très compétent

• 2 / 5

Je suis satisfait du travail du technicien mais je trouve qu il est très difficile de joindre la société par téléphone, minimum 5 à 15 mn d attente pour avoir quelqu un en ligne Et en cas de problème on ne peut avoir que la standardiste qui malheureusement ne peut pas donner d explications puisque elle n est au courant de rien. Il serait bien de pouvoir avoir en ligne une personne qui sache répondre à nos questions.

• 5 / 5

Parfait à tous points de vue.

• 4 / 5

Ok,, sauf que début mars, j'ai du demander une autre date de RDV ; vu qu'aucun technicien n'était passé le 31 décembre 2020 après-midi (veille du 1er janvier férié)

• 4 / 5

Les galères et les pannes n'ont fait que se succéder depuis l'installation de cette pompe à chaleur le 31 janvier 2020. Ce matériel n'a pour ainsi dire n'a jamais fonctionné ... Pourtant les différents intervenants ont fait le nécessaire avec bienveillance. Nous espérons que ce dernier diagnostic, en date du 23 mars, sera le bon et que nous pourrons enfin profiter de ce matériel en toute tranquillité !

• 1 / 5

Standard incompétent, ne prend pas les bonnes informations.. technicien mal formé ne connaît rien à la plomberie

• 2 / 5

Le suivi des dossiers reste aléatoire. Entretien réalisé en octobre. Nouveau contact pour une nouvelle visite d'entretien le mois suivant. Appel téléphonique pour présenter la situation...transfert vers un autre numéro pour mise à jour du dossier. Nouveau contact. L'intervenant m'appelle pour abandon justifié de la visite. Nouveau contact pour un entretien cette semaine. L'intervenant très agréable est venu et je lui ai donné un état des lieux. Il n'a donc pas réalisé l'intervention. Il serait bon d'avoir un suivi administratif mieux maîtrisé .

• 5 / 5

Intervenant au top! Bonnes explications, sais être à l’écoute et répond avec des mots simples sur le questionnement que l’on peut lui poser.

• 5 / 5

Technicien très serviable répond à toutes les questions très pro

• 5 / 5

Pour l'instant rien à dire.

• 5 / 5

Je remercie le technicien pour son professionnalisme et son service rendu, surtout que c'est la 10ème fois qu'ils interviennent sur la même chaudière et que le constructeur (Maison France Confort) refuse de changer le matériel d'origine qui ne sera bientôt plus sous garantie. (un sinistre auprès de la décennale est lancé) C'est une perte financière pour Engie qui a le contrat d'entretien et maintenance de cette chaudière.

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé.Rien de particulier à signaler

• 5 / 5

Appel téléphonique très agréable. Réponse très rapide et bonne compréhension de ma demande. Le technicien très agréable et a l'écoute

Personnel compétent !

• 5 / 5

Après une grosse insatisfaction :des dégâts difficilement réparés lors d'un entretien il y a 2 ans tout est pour le mieux.J'ai bien fait de renouveler mon contrat.

• 1 / 5

J'attends le retour (mail ou tél) de Monsieur LOUIS suite à mon mail de réclamation.

• 4 / 5

Vos employés n'ont peur de rien et pas de la Covid. L'un d'eux n'avait pas de masque. Il a même ouvert les portes avant que je ne le fasse. Bon. moi ça ne me gêne pas. Mais en revanche j'ai nettoyé les points de contacts touchés par vos employés. Moi, je me protège ^^

• 5 / 5

Reponse tres rapide, RV pris et honore, Devis reçu le lendemain du passage du technicien, rien à redire.

• 4 / 5

Suite a l 'intervention assez rapide ,il n' y a pas eu de contrôle de l appareil ,n 'y d'essai après ce nettoyage rapide !!!! comme il y avait avant !!!

• 5 / 5

Je préfère un contact téléphonique....

Bon technicien

• 5 / 5

le technicien s'est présenté à mon domicile à l'heure et à su répondre à toutes mes questions je n'attend plus que le devis

• 5 / 5

technicien tres bien... très competent qualité de travail top. l ecoute de ses clients si on lui pose des questions. je desire ce technicien a chaque intervention chez moi si besoin.

• 5 / 5

J'ai reçu un bon accueil de la part des équipes de chez engie et j'ai était satisfait du travail réaliser par les techniciens qui sont intervenus.

• 4 / 5

Technicien à l'écoute, soigneux, discret et sympathique , j'ai été contactée une vingtaine de minutes ( un peu plus de quelques minutes donc !!) avant son arrivée et ce fut parfait !

• 5 / 5

Le technicien m'a semblé très consciencieux. De plus très bon contact.

• 1 / 5

Malgré tout mon chauffage a fonctionné à peine une semaine cet hiver

• 5 / 5

Engie non joignable Créneau horaire communiqué trop étendu

• 5 / 5

personne tres sympa serieux bonne explication professionnel

• 5 / 5

Avis très favorable concernant le technicien pour sa ponctualité, sa compétence et ses conseils

• 4 / 5

Grande amabilité du technicien, disponible en prenant le temps de répondre à mes questions

• 5 / 5

votre technicien était parfait très poli très propre et très aimable

• 5 / 5

Le technicien, que vous m'avez envoyé, est un homme sérieux. Bon travail.

• 3 / 5

L'intervention devait se faire en toiture sur un caisson de VMC. Le technicien qui s'est présenté est intervenu sur l'entretien de la chaudière qui avait déjà été réalisée il y a cinq mois. Manque de fiabilité dans les informations transmises. Quand j'en ai parlé à la personne présente, ce monsieur m'a dit que ce n'était pas à lui d'intervenir sur la vmc mais un de ses collègues dont c'est la spécialité. Un autre technicien s'est présenté à 17h00 le même jour pour cette fois intervenir sur la vmc. Il n'y a pas eu de réparation, seulement un réenclenchement de celle-ci. Je suis donc "en attente de la prochaine panne" et surtout, en attente agacée d'une réparation définitive qui permettra un fonctionnement de la vmc sans panne toutes les deux ou trois semaines.

• 5 / 5

Personne agréable et explications correctes

• 1 / 5

Techniciens très bien, très professionnels, par contre toute la logistique est mauvaise, il a fallu 20 appels pour avoir un devis! 3 semaines avec une chaudière en panne! et en plus les déplacements et la main d'oeuvre sont compris dans le contrat par contre les pièces sont facturées 3 fois plus chères donc le déplacement est largement payé! secrétaire extrêmement désagréable! une mauvaise expérience!!!

• 5 / 5

Technicien très compétent lors de son intervention

Ras.

J'attends toujours mon devis

• 5 / 5

Un technicien professionnel, ouvert et agréable, toujours avec des bons conseils. Ça fait ded années qu'on bénéficie de ses services et ravis.