26 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil très compréhensif et intervention très professionnelle. Je recommande.
26 nov. 2022
Le 14 octobre je devais avoir l’entretiens de la chaudière, onm’appelle à 11h30 pour me dire qu'il ne viendra pas,il me fixe une autre date au 14 novembre, personne n'est venus on ne m'a même pas prévenue encore une matinée de perdu. A ce jour l’entretient n'est toujours pas fait et on ne m'a pas fixé de nouveaux rendez-vous. Est-ce normal que l’on se moque du client à ce point ?
23 nov. 2022
aucune critique j'ai apprécié le professionalisme et les conseils de l'intervenant
23 nov. 2022
Le technicien était très claire dans ses explication et très professionnel.
23 nov. 2022
Rendez-vous pris le 16 novembre après-midi, à 16h30 ne voyant pas arriver le technicien je contacte l'agence pour avoir des informations. Lors de cet appel, la personne me dit "votre rendez-vous était ce matin", pas de chance car nous n'avons vu personne le matin. A se demander pourquoi on prend des rendez-vous, du coup on a pu obtenir un rendez-vous le 17 novembre mais cela a bouleversé l'organisation de mon travail. Ce n'est pas la première fois que cela arrive. L'année prochaine, je téléphonerai 2 jours avant pour savoir si mon rendez-vous est bien confirmé. Merci de prendre note de mes remarques.
23 nov. 2022
tres bon technicien aimable professionnel a l ecoute explications precises a nos questions chantier tres propre vraiment satisfait
23 nov. 2022
Dépannage (panne chauffage) très rapide, après un acceuil téléphonique très bon(à l'écoute, gentillesse). De même pour le technicien qui est passé.. Un appel tél 15mn avant, pour prévenir de son arrivé..Lors de sa venue, technicien très aimable, à l'écoute et de bons conseils.. Heureusement, la panne n'était pas grave, un dérèglement de mon thermostat, dû à une tentative de reprogramation de ma part.. Très contente de la globalité de l'intervention, à tous point de vue.
Technicien très professionnel
23 nov. 2022
Les techniciens sont ponctuels et je suis contactée par Engie tous les ans pour l’entretien de ma chaudière ! Le coût de l’entretien est raisonnable et n’a pas augmenté. Très satisfaite d’Engie
23 nov. 2022
une attente toujours trop longue
23 nov. 2022
le technicien m'a bien informé de son arrivée 10 mn avant ; mais je n'avais pas été informé par ENGIE du jour de passage ; de ce fait , le technicien aurait trés bien pu trouver porte close .
23 nov. 2022
Engie très bien tant que nous n'avons pas besoin. Nul du début à la fin ! 1ere panne avec notre PAC (baisse de pression) le 08/11. Appel le 09/11 : On tombe évidemment sur une plateforme et pas a 30km de chez nous: on nous dit que ce n'est pas très grave, il suffit de remettre de l'eau dans le système. Un technicien doit nous rappeler le 10/11 pour nous dire ce qu il faut faire et nous dépanner a distance. Le 10/11: code F22 sur la PAC, pression trop basse. La PAC s'est arrêtée dans la nuit. Plus de chauffage ni d'eau chaude. Nous rappelons. On doit nous rappeler dans la journée pour programmer une intervention. Nous recevons un appel (pas pu décrocher) dans l'après midi: intervention le 17/11 après midi. Nous avons finalement fait appel à un plombier qui a vite règlé le soucis. Le 15/11 après midi, un technicien nous a contacté... Il était devant chez nous: porte close évidement! Un sketch du début à la fin pour juste remettre de l'eau dans la PAC (nous savons faire maintenant). Très content que cette 1ere année avec vous soit offerte par notre constructeur, il n'y aura pas de 2eme année !
23 nov. 2022
Très satisfait! Le technicien qui est intervenu a été rapide et très sympathique, c’est agréable !
23 nov. 2022
Il y’a eut 2 interventions la première initialement prévue mais le technicien n’est jamais venu voire même jamais appelé, j’ai du appeler moi même pour relancer un rendez-vous ou le deuxième est venu 10 jours plus tard vers 17H45 … mais son intervention s’est très bien passé et il nous a même prodigué des conseils. Pour résumer Engie 5/10, 1er technicien qui nous a oublier c’est 0/10 et celui qui est intervenu c’est 8/10
23 nov. 2022
Tres bonne intervention du technicien tres professionnel ; délai d'intervention un peu long quand la chaudière est en pannej (j 6 après appel.
23 nov. 2022
Toujours aussi rapide et efficace
Nickel
23 nov. 2022
Personne accueillante.A l'écoute.Tres sympathique professionnel
19 nov. 2022
Technicien très professionnel et sympathique, répondant à toutes les questions que l'on lui demande. Très satisfait et je recommande ce technicien.
19 nov. 2022
Personnel tres professionnel et competent..Ai été rapidement écouté.