Avis vérifiéTrès consciencieux
19 nov. 2022
Mon rendez-vous était prévu le jeudi 17/11 et lundi 14/11 le technicien me téléphone qu'il venait faire la visite d'entretien,donc erreur de programmation.
Délai d’intervention assez long
19 nov. 2022
Cela va faire deux ans que le même problème se pose à ma chaudière. Elle n'est toujours pas réparée. A chaque fois il y a un diagnostic avec changement de pièces, la chaudière n'est toujours pas réparée. Aujourd'hui, j'ai été informé que sur mon dossier il y a des impayés. Avant de me facturer, il faut vérifier si la prestation réalisée à permis de résoudre le problème. A défaut, je ne peux pas payer des prestations qui ne n'ont pas permis de réparer la panne. Il faut peu être envisagée de changer la chaudière et de la remplacer par une pompe à chaleur. Je vais me rapprocher de l'agence pour en parler Cordialement
19 nov. 2022
Très content du technicien et très professionnel
Rapide
19 nov. 2022
Ça serait bien que tout le monde se mettent d'accord avec les interventions à effectuer!sinon les personnes étaient sympa!
19 nov. 2022
Tout se passe au top à chaque intervention
19 nov. 2022
Service pris assez rapidement, le technicien est au top et sérieux.
19 nov. 2022
Plusieurs interventions sur cette chaudière cette année , et elle ne fonctionne toujours pas ..... A l'origine des problèmes une bourde du technicien lors de l'entretien en 2021. Plus d'une semaine pour être dépanné en plein mois de Novembre 2022 avec une températures dans la maison de 15 ° Quel est l'intérêt d'avoir des contrats d'entretien si onéreux si les techniciens ne sont pas en mesure de faire fonctionner les chaudières.. Le dernier technicien avait l'air compétent
19 nov. 2022
Bonne prestation de dépannage avec explication rigoureuse Satisfait de l'intervention.
18 nov. 2022
Etant locataire et n, ayant pas d, imprimande j,ai demandé au technicien un recu pour l,agence qui s,occupe du loyer.Je lui fournis l,adresse MAIL de l,agence ert il a dit qu,il enverrait à l,agence.
18 nov. 2022
Celle-là fais depuis le mois de mars que ma chaudière fuit à chaque fois on interviens et le problème n es pas résolu… là on viens de me commander une pièce et on m’a dis que l’on allais me recontacter pour fixer un rendez vous mais je sais que cela ne va pas être fais comme d habitude
12 nov. 2022
Pour 30 mn d intervention cela m'a coûte 155 euros cela est très cher en espérant que la révision de ma chaudière au gaz est été faite avec sérieux sur si peu de temps
12 nov. 2022
Dans l'ensemble satisfaite des services. Sérieux
12 nov. 2022
Vous intervenez sans aucun stock pour de pièces de rechange. Du coup l'intervention s'éternise, en panne totale d'eau chaude et chauffage pendant 1 mois. Le technicien est venu 4 fois pour à chaque fois dire qu'il fallait commander une pièce.je vous rappelle que notre chaudière est neuve en plus. Lamentable service vraiment
Travail sérieux par un technicien compétent - merci -
Service correct
12 nov. 2022
alors que nous étions toujours très satisfait , cette fois ci il y a eu un couac. le technicien devait venir entre 8_h et 12 h30 a 11h pas de nouvelle j'ai téléphoné et il m a ete répondu qu il pouvait appeler jusqu'à 12h25. hélas pas de technicien ni de ct. j'ai essayé de rappeler à 14h , je n'ai pu joindre personne. C'était le samedi matin ( panne depuis le jeudi matin). J'ai un contrat 6j sur 7 ( on devrait dire 5,5j sur 7). Le technicien est venu à 16h (après une ct à 15h55) ON AURAIT SURTOUT BIEN AIME ETRE PREVENU LE MATIN DE SON RETARD (nous pensions qu il ne viendrait plus puisque le message prévenant de son intervention nous indiquait entre 8h et 12h!!!!!