Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

ANTENNE CHAUMONT

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Dijon

• 1 / 5

En panne de chauffage en hiver, je vous joins par téléphone et on me dit qu'on envoie un mail à mon agence la plus proche et qu'ils me rappelleront. J'attends toujours cet appel ! Je reçois un mail me disant qu'une intervention aura lieu 2 jours après parce qu'aucun créneaux disponibles. Nous devons déjà être chez nous toute une après midi ou une matinée pour vous attendre, mais quand c'est vous qui décidez quand vous passez, on doit se plier en 4 pour se débrouiller à être présent sans quoi pas d'intervention ! Les gens travaillent eux aussi! Quant à votre soit disant intervention 24h/24 et 7jours/7 que vous prêchez bien lors de nos appels téléphoniques, je demande à voir, j'appelle plutôt ça de la publicité mensongère ! J'ai un abonnement d'un an chez vous, ce sera la seule et unique fois ! Vous devriez donner une prime à vos intervenants qui sont les intermédiaires entre les clients et les agences qui s'en fichent..

• 5 / 5

Rien à dire concernant l'intervention du technicien fort sympathique, professionnel indiscutable.

• 2 / 5

L'intervention devait avoir lieu il y a au moins 3 mois pour un changement de pièce sur la chaudière, j'ai du appeler Engie de Dijon au moins toutes les 2 semaines durant ce laps de temps car le devis n'était jamais envoyé à notre propriétaire. J'avais forcément à chaque fois des personnes différentes au bout du téléphone, pas une seule n'a été capable d'envoyer ce simple devis durant plusieurs mois malgré mes multiples appels. Sauf la dernière personne donc, presque un miracle. Impossible à comprendre et impossible donc de vous recommander. Il n'y que l'intervention qui se passe toujours bien, heureusement.

• 3 / 5

Se serait mieux de prévoir une amplitude horaire moins large car mobiliser toute une matinée ou après-midi c'est excessif. En plus j'ai eu l'information à 11h30 que votre technicien ne passerait plus le matin comme prévu mais plutôt l'après-midi vers 14h10 je ne vous dit pas combien j'étais bien embêtée.

• 3 / 5

Bonjour, Comme tous les ans je reçois un avis d'intervention d'un technicien un jour où je ne peux pas. Je téléphone donc et là, chaque année, impossible d'avoir un interlocuteur même après 10 appels en une journée. Je passe donc par le mail et la 1ère fois on ne rappelle pas comme demandé et me signale que tout est réglé (de rien du tout). Ce n'est qu'au second mail que quelqu'un m'a téléphoné pour résoudre ce RDV. Si j'étais leur Directeur, je veillerai personnellement à rétablir ce service récurrent.

• 3 / 5

Le prix augmente chaque année sans justificatif et dans des proportions non négligeables.

• 5 / 5

Personnel très accueillant pour l'entretien de la chaudière. Facilité de prise ou de changement de rendez vous par téléphone (les temps d'attentes sont parfois un peu long). Toujours arrangeant et efficace.

• 1 / 5

15 jours sans chauffage rendez-vous pris entre 8h et 12h donc journée de repos prise personne ne passe ont reprends contact et pareil marre

• 5 / 5

Professionnalisme des agents d'accueil, et du technicien chauffagiste.

• 5 / 5

Intervenant efficace et connaissant très bien le matériel installé. Bon contact

• 4 / 5

Un peu galère la plate forme: rendez vous sans suite. Attente. Pas de rappel L'équipe de Dijon est autrement plus performante! Vos techniciens sont au top, dommage que la commande et l'arrivée de la pièce soit un peu longue.

• 1 / 5

Commentaire à la fin des travaux qui dure depuis 3 Trois mois.

• 5 / 5

Bien, mais les prix commencent à me faire réfléchir

• 1 / 5

6 interventions en 1 mois et à chaque fois impossible de réparer ma chaudière. Les pièces ne sont jamais les bonnes ou ne fonctionnent pas... Une honte ! Les rdv sont mal organisés : soit je suis prévenu le jour même, soit le technicien arrive avec 5h de retard, soit il ne vient pas du tout et ne préviens pas. Cette entreprise est une catastrophe. Pas de nouvelle du responsable sur le devis qu'il s'est engagé à me transmettre.

• 1 / 5

Notre locataire est en panne de chaudière depuis que l'entretien de celle-ci a été réalisé et après avoir changé toutes les pièces de la chaudière, elle ne fonctionne toujours pas après 1 mois et demi sans chauffage et eau chaude et on nous informe à présent qu'il faut changer la chaudière alors qu'elle fonctionnait parfaitement bien avant cet entretien !

• 5 / 5

Technicien vraiment pro et appliqué

• 4 / 5

Accueil cordial dépannage rapide par une personne agréable

• 4 / 5

Le technicien est consciencieux dans son travail et communique bien avec son client.

• 5 / 5

juste satisfait de vos services! interventions et dépannage sérieux de la part des dépanneurs compétant! continuez comme ça

Technicien de ce jour 10/10

• 1 / 5

Je suis en panne avec ma chaudière depuis le 07/12 date de mon premier appel . Un technicien est venu à mon domicile le 11/12 mais pas avec la bonne pièce malgré mes recommandations puisque j'ai eu cette même panne au mois de mars 2020, décembre 2019 ,décembre 2018 bref la pièce, la panne sont connues de votre service enfin c'est ce que je pensais ..... mais en fait non ..... Depuis j'ai reçu un devis d'un plombier d'un montant de 428€ hors la pièce qu'il y a changé est une soupape de sécurité d'un montant de 48,37€. Donc j'ai refusé le devis mais je ne peux pas avoir de technicien tant que mon agence de rattachement n'a pas fait le nécessaire c'est à dire m'appeler. je rappel tous les jours depuis le 14/12 - j'ai la même réponse tous les jours "ont vous rappel se sera un numéro masqué " mais RIEN Alors voilà pourquoi je ne vous conseillerais pas pourquoi je ne suis pas satisfaite et pourquoi l'accueil téléphonique j'a i l'impression que l'on se fiche de moi !!!!

• 5 / 5

Nous avons eu a faire à un jeune technicien compétant et très sympathique vraiment .

• 3 / 5

Bonjour, je n ai rien contre le travail de votre technicien, il est intervenue pour les bouches vmc. Après son intervention quelle surprise nous avons eu en constatant qu il a bouché le lavabo en nettoyant les bouches, qu il a du monté dans la baignoire mouillée pour travailler . Résultat baignoire très sale, marques de pas au sol dans la salle de bain. Bien sur il est repartit sans avoir nettoyé . Je ne trouve pas ça très professionnel. Bien cordialement

• 1 / 5

Bonjour Au bout de 3 interventions le technicien a enfin trouvé d'où provenait la panne. Les autres n'ont même pas cherché à comprendre réellement le dysfonctionnement. Nous sommes donc resté un mois sans chauffage après avoir fait poser par vos services une chaudière. Je suis très déçu . Merci à Monsieu Collin hier qui a réellement cherché d'où venait le problème. Cordialement

• 5 / 5

Les techniciens qui sont intervenus chez moi, sont très professionnels et compétents.

• 4 / 5

Service client à l’ecoute Je recommande

• 1 / 5

Sans eau chaude ni chauffage depuis une semaine. Je me suis fait raccrocher au nez le jeudi 17/12 vers 17h 20. La personne a de plus pretexte que le technicien avait plus urgent. Inacceptable. Nous avions déjà eu des déboires avec engie home services mais tomber si bas n était pas pensable.

• 3 / 5

Bonjour, j’étais assez mécontente de l’entretien de la chaudière ( jamais le même technicien et certains ne connaissent pas vraiment le modèle!) heureusement lors des deux derniers dépannages , la même personne est venue , ce qui améliore nettement l’intervention. En revanche je devais recevoir un message de reintervention pur un changement de joint et je n’ai eu aucune nouvelle . L’info ne suis pas toujours? Cela a déjà été le cas cet été après la révision !!!

• 5 / 5

Le technicien qui est intervenu, a fait preuve d'une grande compétence, et a effectué l'entretien de notre chauffe-eau d'une façon très sérieuse, ce qui n'a pas toujours été le cas - Cette personne doit à nouveau intervenir, afin de changer une pièce qui freine le bon fonctionnement de notre appareil -

• 3 / 5

La plateforme pour obtenir un RDV est peu disponible , le moyen le plus rapide est le mail (4 jours pour un RDV ) La chaudière est en panne (plus de chauffage et plus d'eau chaude, intervention par un technicien 1 semaine , pour nous dire qu'il y a une pièce à commander, semaine d'aprés , pas de nouvelle pour nous dire que la pièce n'est pas arrivée. Une personne nous répond au téléphone après que nous les ayons joint qu'un mail nous avait été envoyé (intervention entre 14 et 18h , soit une 1/2 journée de congés) mail effectivement envoyé ce jour à 14h alors que l'on nous demande un n° de tel pour être joint à tout moment . Second intervention changement de la pièce mais une autre est défectueuse et on recommence, commande (1 semaine) inetrvention 1 semaine ... 1 mois et demi pour avoir une chaudière qui fonctionne. Délais un peu long.

• 5 / 5

Entretien fait rapidement. Technicien à l'écoute et de bon conseils. L'accueil téléphonique est toujours rapide et sympathique