8 nov. 2022
Avis vérifiéPonctuel, travail propre et expliqué, intervention parfaite
Service à l'écoute
Entretien impeccable ,très courtois Service impeccable
8 nov. 2022
La personne que j'ai eue au téléphone n'était pas aimable du tout, par contre le technicien qui est intervenu était sérieux
8 nov. 2022
Le commercial a été précis et rapide .
8 nov. 2022
Je vous ai signalé mon mécontentement à la dernière enquête, aucune réaction de votre part. Silence Radio ! Comment voulez vous vous améliorer ?
8 nov. 2022
Accueil compréhensif et courtois Technitien trés proffessionnel compétent et gentil
7 nov. 2022
Tout va bien et le technicien en plus de l'entretien m'a en plus apporté les sacs de sel commandés pour mon adoucisseur et m'a regle mon thermostat de chauffage à l'heure d'hiver. Seul petit bemol mais au sujet de la prise des rv : le technicien est venu le mercredi matin alors qu'il me semble avoir convenu avec Engie d'un rv mercredi apres midi ( c'est ce que j'avais noté dans mon agenda, mercredi apres midi ). Peut être une erreur en amont ou un bug.
7 nov. 2022
Intervention rapide mais comme l'année dernière le délais des pièces de rechange est beaucoup trop long. J'attends depuis 6 jrs et tjrs pas de nouvelles, pas de chauffage et eau chaude depuis....
5 nov. 2022
Technicien très sympathique et très compétant
5 nov. 2022
Je déplore la mauvaise gestion des rendez-vous. Après avoir répondu à votre première invitation que je n'étais pas disponible et que je souhaitais que vous me me fixiez une nouvelle date, c'est sur votre répondeur que j'ai eu connaissance de la date d'untervention ????
5 nov. 2022
à part que j ai reçu un mail pour une intervention le 20/10 alors que j ai perdu mon après-midi et que cette intervention était le 27/10.
Tout s’est bien passé !!
Erreur de planification!
3 nov. 2022
Très bon technicien. J'ai enfin trouvé une personne sérieuse pour mon entretien de chaudière fioul. À l'année prochaine. Merci
3 nov. 2022
Délai beaucoup trop long entre la commande et l'installation de l'appareil ( sept mois de délai !!! )
3 nov. 2022
Le technicien a déclaré avoir essayé de nous contacter par téléphone avant son intervention. Le N° de téléphone utilisé ne faisant pas partie de notre répertoire , nous n'avons donc pas répondu à cet appel. Toutefois le technicien était attendu. Technicien compétent, au contact agréable, donnant des explications techniques
3 nov. 2022
J’ai pris RDV par téléphone, j’ai eu la chance de tomber sur quelqu’un qui a su m’écouter et me rassurer pour trouver un rdv adapté à ma demande. Un grand merci Le technicien venu à mon domicile a tout simplement été extra, un grand merci à lui pour m’avoir expliquer le fonctionnement de ma chaudière, il a été très claire et rassurant
1 nov. 2022
Technicien agréable et très pro.