Antenne Chaumont

• 8%
  • 3%
  • 13%

Avis collecté par un tiers

Le technicien est très professionnel et sait parfaitement de quoi il parle. Il ne rechigne pas à commenter et expliquer son intervention. Il est de plus très sympathique, ce qui facilite grandement les échanges. On n'hésite moins à lui poser des questions. On espère avoir affaire à lui lors des prochaines visites de maintenance.

Avis collecté par un tiers

Professionnel, bonne humeur, compétent.

Avis collecté par un tiers

Technicien sympathique et efficace.

Toujours précis au RV , technicien très professionnel

Avis collecté par un tiers

Ludovic qui est intervenu hier a été formidable, il a nettoyé complètement ma chaudière , chose qui n’a pas été faite correctement par les techniciens opérants les années précédentes. L’année prochaine, je demanderais à ENGIE que ce soit lui qui intervienne chez moi .

Avis collecté par un tiers

Compliqué d'avoir un rdv ! Quand on reçoit un courrier annonçant l'entretien de la chaudière à telle date et ce en demi-journée et que même si on demande un changement, la transmission ne se fait entre les services. Dommage !! Cependant, le technicien est aimable et très compétent.

Avis collecté par un tiers

Technicien super professionnel et accueil téléphonique super efficace pour le rendez-vous bravo

Avis collecté par un tiers

J'ai changé de mail, et le technicien est venu sans que je sois informé. D 'autant plus surpris que votre site precisait "confirmé " ce qui est mensonger. Il a corrigé mon adresse mail.

Avis collecté par un tiers

C'est bien d'avoir le même technicien à la première visite qui commande des pièces et à la deuxième visite pour le remplacement des pièces reçues. Au moins, il est au courant immédiatement des problèmes.

Avis collecté par un tiers

J'ai trouvé le technicien un peut trop sur de lui . Il m'a prouver par ces paroles qu'il en savait plus que moi ce que je comprends mais il faut avoir la technique et le savoir faire . Autrement il m'a configurer ma chaudière avant qu'il arrive tout fonctionner mais après son départ nous n'avions plus de production d'eau chaude. Il a fallu que je reprogramme la chaudière. Cordialement

Avis collecté par un tiers

Entretien chaudière gaz. Technicien okay pas de soucis.

Avis collecté par un tiers

Prévenu par téléphone 10 minutes avant son arrivé. Personne chaleureuse et polie. Travail propre, pas comme tout ceux déjà passés qui laissent pleins de saleté partout. A même posé une petite étiquette pour les numéros à contacter si besoin pour la chaudière. Merci pour son professionnalisme.

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui est intervenu chez moi a été super, il a même nettoyé les VMC même si c’est prévu dans le contrat , très peu s’en préoccupe même lorsqu’on leur demande

Efficace et rapide

Avis collecté par un tiers

Serviable compétent et attentionné le technicien est parfait à tous points de vue

Avis collecté par un tiers

Technicien rapide efficace ,travail très propre

Avis collecté par un tiers

Très bon accueil téléphonique comme d'habitude pour la confirmation du rdv de confirmation de l'entretien de ma chaudière. Le technicien a été très compétent,aimable et patient lors de l'intervention pour une panne innatendue.

Avis collecté par un tiers

date du premier RDV le 28/06/2022 de 08h à 13h00 pas de passage de technicien et passage non prévu le 30/06/2022.

Avis collecté par un tiers

Tout d'abord être prévenu plus tôt du passage du technicien. Il nous est arrivé de recevoir l'avis alors que nous étions partis, le technicien est passé alors que nous n'étions pas rentrés. Il faudrait prévoir un avis 3 semaines avant le passage. Certains techniciens sont plus sérieux que d'autres. Nous avons eu droit à "je ne suis pas là pour nettoyer mais pour vérifier" ; ou également un technicien qui nous demandait un tabouret pour pouvoir nettoyer car il n'avait pas ce qu'il faut.

Avis collecté par un tiers

Tres satisfaite des interventions merci

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chaumont

ENGIE Home Services

567

icon contact Contact

18 ter place des Halles, CHAUMONT 52000

567 567 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence