7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'avais demandé à l'interlocuteur telephonique que l'entretien de mon chauffe eau soit débarassé eventuellement du tartre présent dans le ballon, et le technicien est venu pour un simple controle, C'est tout. Soit 98.29 eur pour un simple controle. Il n'etait pas au courant qu'il fallait faire un nettoyage. C est inadmissible.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersL intervention du technicien était remarquable et de très bon conseil et à été très ponctuel
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien c,est présenter a la maison ne savais déjà pas ce qu il y avait a faire et nous ont attendais comme il avait été prévu par les techniciens venu aux mois de Février un changement de radiateur ou de chaudière cette affaire dure depuis Février 2021.Et toujours pas de chauffage dans le salon Comprenez que sa commence a bien faire cordialement
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien aimable et compétent.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tierssatisfaite de l'intervention du technicien , il m'a semblé très pro en plus très sympatique . il doit revenir pour une pièce à changer et j'espère que tout sera parfait.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était dans la fourchette horaire(8h00 à 12h00), et l intervention a été rapide et efficace. Très bien. Il portait son masque! Bien
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPresented himself very well
7 avr. 2022
Avis collecté par un tierstrès aimable et souriant avec des explications satisfaisantes.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersA bien voulu fermé la porte où est posé le chauffe bain afin d'éviter que mon chat n'ai peur avec le bruit de l'aspirateur. M'a donné des conseils, et m'a mis une petite étiquette avec les coordonnées et m'a noté aussi mon numéro client.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersC’est totalement nul
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service compétent, rapidement exécuté par un personnel agréable
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace et courtois. Parfait.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEnvie est très à l'écoute de ses clients. Quant au technicien, il n'est pas possible de trouver mieux Très consciencieux, calme et qualifié.. Je suis très satisfaite.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai eu un souci concernant le chauffage de l'eau de ma chaudière. Un technicien d'engie home est intervenu et m'a fait remplacer une sonde. Donc intervention remplacement de sonde facturée. Problème non réglé, c'est moi qui trouve le moyen de chauffer l'eau en réglant ma chaudière sur une chauffe plus tôt dans la nuit... Ensuite autre problème, lors du passage en mode été, les radiateurs continuent de chauffer. En réalité le souci depuis le début était le clapet anti retour qui sépare le gaz eau chaude et le chauffage. Donc a nouveau facture de 60 euros puis de 400 euros de devis à nouveau... On peut se tromper, mais la moindre des choses aurait été de rembourser les premières interventions...
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai trouvé le plombier bizarre, il attend peut-être la retraite.... Il n'a pas voulue déplacé l'adoucisseur pour enlever l'eau dessous. Il a dit que c'était trop lourd, pour un grand gaillard.... alors je l'ai fait après don départ et j'ai réussi. Enfin le personnel n'est plus ce qu'il était
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel, Ponctuel et plaisant.
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite personne sérieuse qui explique ce qu'elle fait
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersdans la complexité internationale actuelle, je pense que ENGIE doit orienter ou conseiller sa clientèle en proposant des solutions individuelles aux ménages qui, comme nous, se chauffent au gaz.
4 avr. 2022
Avis collecté par un tierstrès satisfaite
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétant et répondant clairement aux questions posées.