4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLa prestation de ce matin était très satisfaisante , technicien très professionnel et agréable. Merci
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAprès deux mois d’attente et trois report de rendez-vous, le plombier est enfin venu ce matin: malheureusement après son départ j’ai constaté que la goutte était toujours là!!! Après la pose d’un radiateur sèche serviette dans ma salle de bain j’ai constaté que des gouttes tombaient ; le plombier était censé venir ce matin pour régler ce problème malheureusement le problème persiste
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès agréablement surprise d'être parvenue rapidement au téléphone ( car ce n'était pas le cas il y a encore quelques mois... )en plus un vendredi après midi ... à avoir une personne qui plus est très agréable et efficace ... ainsi, 30 minutes après j'ai reçu le technicien également très sympathique et qui a su rapidement résoudre le problème ! Ne changez rien !!!
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersUn morceau de la porte de la chaudière à été cassé et nous avons dû remettre la porte correctement
Avis collecté par un tiersRDV SATISFAISANT PERSONNE AU TOP
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPlus rapide on ne fait pas mieux on voit que le temps est compté
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de l entretien et des conseils du technicien. Agréablement surprise , j ai apprécié le nettoyage des grilles d aération effectué par un stagiaire discret et efficace. Merci.
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent travail, le technicien était très aimable et très gentil . Merci !!
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel, souriant, agréable et très aimable, rien à redire
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBeaucoup de tentatives pour joindre la standardiste . Bons conseils et devis rapide du technico-commercial venu pour l'étude d'un changement de chaudière.
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel , agréable qui connait bien son travail , avec de bons conseils.
2 avr. 2022
Avis collecté par un tierspersonnel compétant, agréable et poli.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLes renseignements qui nous ont été rapportés étaient très clairs la même clarification nous a été promise pour les suivants .... C'est sur qu'à notre âge les explications ne se révèlent pas faciles . le technicien en a très bien tenu compte MERCI
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel, toujours à l’écoute. Rien à redire comme a chaque fois c’est super!
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne compétente et aimable
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersExcellente analyse du technico-commercial (Costa J) Rapidité du devis, Honnêteté, à décelé les défauts et modification à apporter à notre installation pour un rendement maximum (Ce que n'ont pas fait les concurrents)
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent
31 mars 2022
Avis collecté par un tiersClairement un casse tête pour avoir un rdv. Je suis resté plus d’une semaine sans eau chaude parce qu’on m’a décalé mon rdv au dernier moment. J’ai été prévenu à 17h30 que le technicien ne viendrait pas faute de temps. J’avais pris des heures sur mon temps de travail pour être disponible. Je ne détaillerai pas toutes les péripéties pour obtenir un rdv mais vraiment je ne recommande pas du tout.
31 mars 2022
Avis collecté par un tiersUn nombre incalculable de fois où j'ai tenter de vous joindre 2X40 et vous coupez la ligne Des plateformes externes qui n'ont pas les moyens de vous répondre...Bref du temps perdu!!!!
31 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique qui m’a bien expliqué le problème