13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDes rappels courrier, courriel, sms et téléphoniques, ça devient du harcèlement pour un client à jour du paiement de ses échéances contrats annuels.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention c'est très bien passée. Un intervenant compétent.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEntreprise sérieuse , personnel très pro.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIl est indispensable de pouvoir joindre son chauffagiste en cas de besoin, et ce n'est pas le cas. Quant au service 7/7 et 24/24, il faut avoir " LA CHANCE " de tomber en panne avant 10h, sinon il faut attendre le lendemain!!!!!
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEncore une fois Engie (ex savelis) n'a pas respecté le rendez-vous (qui était prévu le matin (de longue date) sans même prévenir...enfin rien ne change jamais avec eux, il y a TOUJOURS un problème 🤦♂️😡
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRas
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien fort sympathique et très compétent
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDiagnostic semblant vraisemblable, j'attends la suite de l'intervention pour évaluer sa justesse et on efficacité
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersplus d eau chade malgré l entretien réalisé quelques heures auoaravent!
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien agréable, efficace et de bon conseil. Le même depuis plusieurs années.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLes techniciens super ! vive les jeunes ! hyper polis ! très satisfaite !
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très courtois, c'est la 2ème fois qu'il intervient chez moi et rien à lui reprocher.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersbonjour, mise à part que mon rendez-vous a été décalé plusieurs je suis satisfait technicien parfait
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAgent très pro. Ça change de l an dernier. A peine arrivé il voulait qu on change de chaudière (qui n'a que 12 ans et qui fonctionne très bien comme l à souligné ce technicien).
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien qui vient chez moi est irréprochable car il réalise à chaque fois une vraie inspection de mon appareil de chauffage avec le démontage de l'appareil, une vérification en profondeur et un entretien de qualité. Tout ce que je demande et qui me rassure pour le fonctionnement de ma chaudière et pour la sécurité que cela impose. Une personne très consciencieuse dans son travail, merci à lui.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable, très poli, respectueux des gestes barrières et très attentif à l entretien de notre chaudière.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAlors le premier contact avec le commercial ou le chef bien, par la suite impossible de le joindre , ne réponds pas au téléphone et/ou message téléphonique. Le technicien par contre excellent, a tout de suite compris mon problème même si il n'a pas pu régler mon soucis il doit se renseigner , par contre il a su me renseigner correctement sur le contrat d'entretien, si j'en prend un c'est grâce a lui !!!!! le secrétariat bien aussi.