Antenne Chaumont

13 févr. 2022

Impec cable

13 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

L'intervention était pour deux raisons. Pour l'instant un seul problème est réellement résolu, j'attends pour confirmer la résolution du second...

Tout impec

Avis collecté par un tiers

Très bon diagnostic en peu de temps. Technicien très pro et ponctuel avec les horaires ! Bref un devis très réactif pour la panne !!

Avis collecté par un tiers

Bonjour, Pour le RDV, 14minutes d'attente avant d'avoir quelqu'un. Ensuite je demande à avoir Ludovic comme technicien : OK. Le jour J, c'est un autre qui arrive avec un stagiaire sans que je sois prévenu. Enfin après leur départ, une plaque est tombée de l'appareil, çà ne fait pas sérieux...

Avis collecté par un tiers

Personne très sérieuse souriant agreable et très professionnel je recommande se technicien fortement

Technicien correcte et sympathique

Avis collecté par un tiers

Le technicien est venu sans une partie du matériel donc il n a pu faire l intervention jusqu'à quand allons nous perdre notre temps prendre des heures sur notre travail pour rien c est lamentable .

Avis collecté par un tiers

J’ai pris une demi journée de congés pour ne voir personne inutile de dire que je suis furieuse A 17:50 le technicien m’a informee qu’il ne viendrait pas!!

Avis collecté par un tiers

Un grand MERCI à David pour sa gentillesse et son professionnalisme.

satisfait

Avis collecté par un tiers

le fait de deplacer des techniciens differents a conduit à des diagnostics differents

Avis collecté par un tiers

Pas de souci avec la première visite pour déterminer la panne mais le rendez-vous suivant pris pour la réparation n'a pas été honoré. Comme trop souvent personne ne se présente le jour prévu et bien sûr personne ne prend la peine de vous prévenir.

Avis collecté par un tiers

Malgré son intervention, le problème de défaut chaudière n'est toujours pas réglé !! Merci de remédier à ce problème qui perdure. Cordialement

Avis collecté par un tiers

Je ne mets que 4 au contact téléphonique car cela sonne souvent très longtemps sans jamais n'avoir personne pour répondre, il faut insister et répéter notre appel plusieurs fois, désolé

Avis collecté par un tiers

Comme à chaque entretien, un coup de fil pour prévenir une vingtaine de minute avant, un technicien rapide et efficace. De surcroît une personne agréable.

Avis collecté par un tiers

Delai d’attente téléphonique beaucoup trop long

Entretien parfait

Avis collecté par un tiers

Je suis tout â fait satisfait des services de Engie Panne de chaudière, il faut la changer, Engie à trouvé une chaudière très vite et me l'a installée dans un délai correct

Avis collecté par un tiers

Je suis très satisfait de l’intervention de votre technicien.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chaumont

ENGIE Home Services

567

icon contact Contact

18 ter place des Halles, CHAUMONT 52000

567 567 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence