Antenne Chaumont

• 3%
  • 13%

9 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

Ecoute attentive de la conseillere pour enregistrer ma demande et bonne reformulation Intervention difficile pour le technicien due à la meconnaissance d'un materiel deja ancien mais j'ai apprecié qu'il cherche à realiser ma demande, n'a pas hesité à appeler le fabricant de la chaudiere qui n'a pas daigné repondre donc a appelé un collegue plus experimenté.

Avis collecté par un tiers

Technicien compétent, efficace, à l'écoute du client et sympathique.

Avis collecté par un tiers

Le technicien Nicolas Leroy était très bien et m’a apporté toutes les explications de son intervention et des conseils avisés . Bravo pour son professionnalisme !

Très professionnel

Avis collecté par un tiers

accueil tel : la secrétaire m"a parlé du devis de désembouage alors que l urgence est la mise en sécurité presque quotidienne de ma chaudiere ...

Avis collecté par un tiers

Technicien ponctuel, premier entretien avec des pièces à changer. Devis dans la journée, coût élevé ? En attente d'un rendez-vous pour le remplacement des pièces.

demande commande un pièce

Avis collecté par un tiers

Voir ma réponse sur l'enquête précédente, le sujet est toujours d'actualité, et la situation demeure !

Avis collecté par un tiers

Je suis satisfaite du travail que vos techniciens ont fait, merci pour leur rapidité

Avis collecté par un tiers

bonjour; pour changer une tete d'un radiateur j'ai attendu un mois merci

Avis collecté par un tiers

Équipe formidable. Contact téléphone rapide clair et rappel rapide L équipe de pose et de branchement formidable travail propre soigné sérieux personnes charmantes et de bons conseils c a fait plaisir !

Avis collecté par un tiers

Le dépanneur est resté 3 minutes, il n'a pas téléphoné avant d'arriver pour prévenir et est reparti sans rien expliquer de son intervention ni de la panne. Il n'a pas non plus attendu de voir si les radiateurs fonctionnaient de nouveau et impossible de savoir ce qu'il a fait sur la chaudière. Manque de professionnalisme. Le dépanneur est en plus venu en fin de journée alors qu'il était attendu l'après-midi : pour une personne malade et sans chauffage depuis 2 jours, cela fait très long à attendre !

Avis collecté par un tiers

Technicien à l'écoute et professionel.

Personne aimable et compétente

Avis collecté par un tiers

Technicien au top, beaucoup d'explications, un contact professionnel très apprécié.

Avis collecté par un tiers

Pas de visite, le technicien n’est pas venu alors que c’est une urgence que de ne plus avoir de chauffage en plein mois de janvier. Pas d’appel ni du technicien censé nous prévenir de sa venue ou de sa non venue, ce qui aurait été le minimum puisqu’il devait venir vendredi, ni même un appel de l’agence de Dijon qui devait nous recontacter samedi suite à un énième appel. On paie pour un service que l’on n’obtient pas, chez moi, ça s’appelle une arnaque.

Avis collecté par un tiers

Intervention rapide. Dommage que je n’ai pas su la veille de l’heure de l’intervention. Autre point négatif : la personne qui est intervenue c’est permis de déplacer mon sèche linge pour pouvoir changer la pièce, ce que je comprend mais la moins des choses aurais été de le remettre en place! Idem le jour de l’entretien….

tout s'estbien passé

Avis collecté par un tiers

bon accueil téléphonique et très satisfaite de l'intervention

OK Tout va bien avec EMGIE

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chaumont

ENGIE Home Services

567

icon contact Contact

18 ter place des Halles, CHAUMONT 52000

567 567 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence