5 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation, technicien compétent, qui explique bien les étapes de son intervention de maintenance sur ma chaudière! Ponctuel, aimable, que du bonheur! J'espère avoir le même l'année prochaine..... (ce qui me surprendrait beaucoup vu que tous les ans, c'est un nouveau technicien qui intervient, dommage)
5 nov. 2021
Difficile à contacter, j'ai abandonné après plusieurs tentatives
2 nov. 2021
Bon accueil, l'opératrice était compétente et a répondu à mes attentes.
2 nov. 2021
Longue attente lorsqu'il s'agit d'appeler engie. Autrement c'est claire et les teleconseilleres sont sympathiques. Le Technicien est très professionnel.
Technicien serviable. Travail faut correctement Rien à reprocher
2 nov. 2021
Parfait. Ponctuel, rapide et efficace.
2 nov. 2021
J'ai dûe relancer 2 fois pour savoir la date du rdv entretien j'ai reçue la facture avant la visite je ne voulais pas payer avant l'intervention du technicien.
2 nov. 2021
CÉDRIC qui intervient chez ns (21800 chevignu st sauveur)depuis des années est juste parfait a tous point de vue mais la fiabilité des rendez vs donnés est lamentable , une journèe d attente de l.intervention pour finalement ne voir personne ce jour là,des messages contradictoires entre le courrier reçu et les informations données par téléphone , délais d attente par téléphone incroyable quand cela répond ....bref , il faut améliorer le service prise de rendez vous ,merci
2 nov. 2021
Jamais personne au téléphone, quand on a quelqu'un cela ne sert à rien. Chaudière en panne, besoin urgent. Le technicien est passé une semaine plus tard sans que l'on ait été informé. Je leur avait dit qu'une personne de 88 ans vivait à la maison.
2 nov. 2021
Incompétence ! Je suis resté sans chauffage ni eau chaude plus d’un mois sans me proposer une solution d’hébergement Inadmissible
2 nov. 2021
Toujours satisfaite, mon installation fonctionne très bien
2 nov. 2021
Le technicien n’est pas venu au rdv et sans prévenir ! Une journée de congé perdue pour rien, merci Engie!
2 nov. 2021
Je suis resté plus d'un mois sans eau chaude, ni chauffage à cause d'un technicien qui n'avait pas les compétences pour identifier la panne. Il a fait deux diagnostiques différents qui ont abouti à commander deux pièces qui n'ont finalement même pas utilisées puisque le problème était bénin et résolu rapidement lors de la dernière intervention.
2 nov. 2021
Vanne 3 voies changée Régulation ne fonctionne toujours pas. Mais maintenant présence d'une fuite au niveau de cette vanne
1 nov. 2021
Oui je suis tout à fait content de l'intervention du technicien, très professionnel, sympathique, à l'écoute.
30 oct. 2021
Ouf, enfin un technicien qui écoute ce que le client a à dire et faire le bon diagnostic (ce qui n'a pas été le cas le 22 avril dernier).
30 oct. 2021
Intervenant pro et tres sympa
30 oct. 2021
L'attente téléphonique est toujours trop longue, mais l'accueil est courtois et professionnel.
29 oct. 2021
Trop d'attente lors dun contact téléphonique Tres bonne prise en charge du téléconseiller Intervenant à domicile très compétent, à l'écoute et de bon conseil Reste à voir l'entretien de la chaudière et les préconisations sur mes disponibilités
29 oct. 2021
Technicien sérieux, compétent et très aimable