Antenne Chaumont

• 8%
  • 3%
  • 13%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervenant est très courtois, sympathique, avec de bons sujets de conversations, je l'ai senti très bienveillant.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel à l'écoute et efficace.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant sérieux et discret. Appelle avant d arriver au rdv. Travaille rapidement. Toujours le même intervenant et c est très précieux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Manque de sérieux dans le suivi des dossiers. (dossier clim égaré en 2020, la banque n'a pas eu les pièces alors que tout est envoyé à 2 reprise avec retour d'A/R à l'appui !) Intervention des techniciens au TOP.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le professionnel qui est intervenu est super pro, agréable. L'accueil téléphonique parfait.

Réactif et efficace

29 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très difficile de vous joindre cette fois-ci le technicien et bien venu et m'a téléphoné juste avant , pas comme l'autre fois où personne n'a téléphoné et personne ne s'est présenté mais m'a envoyé un sms me disant qu'Engie était passé et que j'étais absente très contente de ce technicien qui est venu hier

29 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très pro et sympathique. Bon courage à tous !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Votre technicien (Cédric de l'agence dijonnaise) a fait une réparation remarquable avec le changement du support filtre de notre adoucisseur d'eau qui avait une micro fissure générant une fuite. Il a également réparé avec efficacité notre chaudière qui ne se mettait pas en route. Il n'a pas mis beaucoup de temps pour trouver l'origine des deux problèmes de nos installations suivies par votre entreprise. Alors que le changement du support de filtre n'était pas évident, alors qu'il faisait chaud, il a gardé son masque. Agent par ailleurs très sympathique. Nous sommes très content de son intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien que j'ai eu pour mon climatiseur était très bien tant sur le plan professionnel que relationnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Par deux fois engie oublie de commander les pièces pour ma chaudière et qui entraîne du retard

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est très professionnel et toujours aussi sympathique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'accueil lors de ma demande de dépannage pour fuite (et non goutte à goutte) a été très satisfaisant, mais je n'ai pas été rappelée pour fixer la date du RV. Celui-ci m'a été donné par mail, et impossible de joindre ensuite par téléphone Engie Home Services. La réparation du petit capot de la chaudière n'a pas été effectué, le technicien me disant de positionner des petits aimants pour le faire tenir ...du bricolage en somme. L'origine de la fuite est due en fait à une intervention inadéquate lors du dernier entretien, selon le technicien. Je suis globalement satisfaite mais ce n'est pas la première fois que les entretiens ne sont pas correctement effectués.

Devis trop élevé et pas commercial pourtant client engie depuis plus de 30 ans

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervenant professionnel et sympathique et propre

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour plus d'informations, une plage horaire sur 1heure à 1h 30 serait la bienvenue, attendre sans savoir l'heure approximative de passage n'est pas du plus pratique pour s'organiser, merci d'en tenir compte.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

48 Heures après intervention j'attends toujours le devis pour changement de pièces défectueuses . Pas de mail promis même pas pour prévenir si possibilité de trouver les pièces car chaudière ancienne . Entreprise n'ayant pas de technicien en électronique pour réparer une carte électronique .Honteux .

Impeccable

24 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

une visite était prévue , personne n est venu ni téléphoné et le standard injoignable merci pour la perte de temps!

24 juil. 2021

Amabilité, disponibilité, discrétion, professionnalisme

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chaumont

ENGIE Home Services

567

icon contact Contact

18 ter place des Halles, CHAUMONT 52000

567 567 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence