Antenne Chaumont

• 3%
  • 13%

24 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a bien respecté les conditions sanitaires, et très poli et bien dans l'ensemble merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

des technicien au top rien a dire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien n'est pas venu, sans prévenir de son absence ni en donner les raisons. C'est la 8eme fois en 2 ans.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien ponctuel et qui travaille vite et proprement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les intervenants ont été très réactifs et ont fait preuve d'une grande réactivité et professionalisme.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un problème de chaudière qui dure 10 jours pour société qui est sensée a intervenir dans les 24h. Pas d'eau chaude de puis 10 jours et aucun contrat de leurs part. J'essaie de les avoir par téléphone pas possible. A ne pas recommander du tous

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien, parfait, j'ai était prévenu 1/2 heure avant son arrivé, compétent et aimable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Depuis plus de 15 ans que je suis avec vous j’ai tjrs été satisfait de vos services. Les réponses au téléphone sont souvent un peu longues… dommage.

21 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci de remettre les bouches d’aération droite, et non de travers, à l’arrache...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il s'agit de la 4ème intervention depuis 1 an et, comme d'habitude, il n'y a pas les pièces pour réparer. Donc, nouvelle prise de RDV pour jeudi. Cette fois ci, la chaudière est complètement en panne et hors service. Obligation d'aller dans mon local professionnel pour se doucher... Il ne se passe pas une intervention sans que les techniciens ne soient pas obligés de revenir. Ras le bol. Nous avons d'autres obligations et il faut se rendre disponible à chaque fois pour les interventions.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je recommande, et je suis très satisfaite de l'intervention car le technicien était compétent, à l'écoute,consciencieux, cela change tout quand vous avez affaire à une personne qui fait preuve de professionnalisme, tellement rare de nos jours.

Technicien au top !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai bien été averti par le technicien de son arrivée 1h avant son intervention sur la chaudière . Les mesures sanitaires ont été scrupuleusement respectées. J'ai pu apprécié son sens de l'analyse et ses compétences concernant ce type de chaudière à condensation. Je suis très satisfait du travail qu'il a effectué !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapidité d'intervention et technicien efficace. Très satisfaite des services de la société Engie Home Services

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

A l heure pour le rendez-vous. Rapidité pour établir devis , conseils avises en réponse aux questions. Bon échange .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Techniciens et administratifs sont jusqu'à maintenant parfaits.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Arrivée à l'heure prévue des 2 techniciens dont le plus jeune en formation. Réparation effectuée rapidement. La pression réglée à 1,5 bar n'a pas bougé depuis l'intervention. Rien à redire.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entretien très professionnel, très bien passer. Par contre aucun papier pour confirmer le rdv si je n’avais pas appeler il y a 3 semaine, je n’aurais pas su que j’avais rendez vous.

Vraiment très bien .bon service.merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien agréable et minutieux dans l ensemble des opérations

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chaumont

ENGIE Home Services

567

icon contact Contact

18 ter place des Halles, CHAUMONT 52000

567 567 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence