24 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien a bien respecté les conditions sanitaires, et très poli et bien dans l'ensemble merci
23 juil. 2021
des technicien au top rien a dire
23 juil. 2021
Le technicien n'est pas venu, sans prévenir de son absence ni en donner les raisons. C'est la 8eme fois en 2 ans.
23 juil. 2021
Technicien ponctuel et qui travaille vite et proprement
22 juil. 2021
Les intervenants ont été très réactifs et ont fait preuve d'une grande réactivité et professionalisme.
22 juil. 2021
Un problème de chaudière qui dure 10 jours pour société qui est sensée a intervenir dans les 24h. Pas d'eau chaude de puis 10 jours et aucun contrat de leurs part. J'essaie de les avoir par téléphone pas possible. A ne pas recommander du tous
22 juil. 2021
Technicien, parfait, j'ai était prévenu 1/2 heure avant son arrivé, compétent et aimable.
22 juil. 2021
Depuis plus de 15 ans que je suis avec vous j’ai tjrs été satisfait de vos services. Les réponses au téléphone sont souvent un peu longues… dommage.
21 juil. 2021
Merci de remettre les bouches d’aération droite, et non de travers, à l’arrache...
20 juil. 2021
Il s'agit de la 4ème intervention depuis 1 an et, comme d'habitude, il n'y a pas les pièces pour réparer. Donc, nouvelle prise de RDV pour jeudi. Cette fois ci, la chaudière est complètement en panne et hors service. Obligation d'aller dans mon local professionnel pour se doucher... Il ne se passe pas une intervention sans que les techniciens ne soient pas obligés de revenir. Ras le bol. Nous avons d'autres obligations et il faut se rendre disponible à chaque fois pour les interventions.
20 juil. 2021
Je recommande, et je suis très satisfaite de l'intervention car le technicien était compétent, à l'écoute,consciencieux, cela change tout quand vous avez affaire à une personne qui fait preuve de professionnalisme, tellement rare de nos jours.
Technicien au top !
20 juil. 2021
J'ai bien été averti par le technicien de son arrivée 1h avant son intervention sur la chaudière . Les mesures sanitaires ont été scrupuleusement respectées. J'ai pu apprécié son sens de l'analyse et ses compétences concernant ce type de chaudière à condensation. Je suis très satisfait du travail qu'il a effectué !
20 juil. 2021
Rapidité d'intervention et technicien efficace. Très satisfaite des services de la société Engie Home Services
20 juil. 2021
A l heure pour le rendez-vous. Rapidité pour établir devis , conseils avises en réponse aux questions. Bon échange .
20 juil. 2021
Techniciens et administratifs sont jusqu'à maintenant parfaits.
20 juil. 2021
Arrivée à l'heure prévue des 2 techniciens dont le plus jeune en formation. Réparation effectuée rapidement. La pression réglée à 1,5 bar n'a pas bougé depuis l'intervention. Rien à redire.
20 juil. 2021
Entretien très professionnel, très bien passer. Par contre aucun papier pour confirmer le rdv si je n’avais pas appeler il y a 3 semaine, je n’aurais pas su que j’avais rendez vous.
Vraiment très bien .bon service.merci
20 juil. 2021
technicien agréable et minutieux dans l ensemble des opérations