Antenne Chaumont

• 3%
  • 13%

Opérateur sympathique et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Professionnel à la hauteur Respectueux des lieux Je suis très satisfaite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bonjour suite a l intervention pas de problemes c est vos services bureaucratiques q il faut revoir impossible de vous joindre au téléphone tres tres difficile surtout l apres midi . de plus pour l intervention vous avez oubliez de me prévenir du jour heureusement que j ai réussi a vous téléphoner une semaine avant pour savoir ou en était la future intervention pas tres sérieux tout cela peut etre une compression de personnels comme partout hélas ,le service clients devient médiocre je n ose meme pas penser a un client qui cherche a vous appelez pour une panne totale en plein hiver j espere que vous tirerez profits de mes commentaires

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ma mauvaise note s’applique à l’intervention d’ENGIE sur Paris qui m’a fait perdre un temps fou (1 an) pour être, en définitive, incapable d’assurer une intervention de maintenante d’un climatiseur spilt alors que, dès ma demande, j’aurais dû este informé qu’e la société ne faisait plus ce genre d’intervention. Pour ENGIE en Bourgogne, s’appuyant sur une société locale déjà sérieuse et expérimentée, tout se passe bien pour les RdV et les interventions ainsi que les accueils au téléphone

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

accueil téléphonique et traitement d'une demande tout à fait satisfaisants; intervention du technicien également satisfaisante: technicien soucieux de répondre à notre demande.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant très sympathique et nous a donné plusieurs bons conseils sur l'entretien de notre installation. Donc certaines recommandations bonnes à prendre.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien top. Consciencieux. Prend le temps d’expliquer. Tout est bien aspiré et rangé après l’intervention. Du travail sérieux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous n'avons jamais eu de problème avec Engie home service. Pour notre part l'acceuil téléphonique ainsi que les techniciens qui viennent à domicile sont très correct.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour une prise de recharge de voiture, il a fallu 4 passages du technicien alors qu'avec 2 ça aurait pu suffir... un pour voir et un pour faire. Par ailleurs, on fixe à l'avance un créneau horaire qui n'est pas respecté. Pour le moment on n'a pas eu à utiliser l'installation donc je ne donnerai pas d'appréciation. Sauf à dire que le travail a été fait proprement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'agent venu ce jour est bien au dessus des précédents en matière : D'information avant venue D'explication des travaux D'écoute des problèmes rencontrés De prise en compte des problèmes soulignés

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne très sérieuse et très a l'écoute de ses clients.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Lors des visites d'entretien ou de dépannage, le technicien n'est pas en mesure de contrôler un paramètre important, la combustion de la chaudière, car son appareil de mesure est trop long. Je l'ai signalé plusieurs fois et il revient toujours avec le même alors qu'il existe des Testo à embout flexible pour les cas comme le mien.

Kkkkkkkkk

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L intervenant de ce matin pour l entretien chaudière a exécuté une prestation complète et très bien, correcte. De plus il prévient un quart d heure avant son arrivée et c’est parfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est venu pour l’entretien de ma chaudière était très sympathique!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite de la personne qui est venue faire l entretien David je crois . Il m a donné des explications sur ce qu il faisait très simplement. Travail consciencieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien qui intervient pour l'entretien de mon adoucisseur est compétent, professionnel, sérieux et donne entière satisfaction.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant agréable et à l’écoute. Parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

A chaque visite des réponses différentes au fonctionnement imparfait de la chaudière selon les intervenants; Je l'ai signalé à plusieurs reprises mais vos questionnaires ne servent à rien puisque l'on à jamais de réponse !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien autin reparti car soit disant personne présent alors que nous avons été bloqué tout l'après midi et quil s'est contenté de toquer à la porte au lieu de sonner alors que nous avons une maison à étages. A critiqué le travail du technicien précédent. S'est contenté d'un coup d'aspirateur dans la chaudière en 2 minutes c'était bouclé alors que le précédent collègue avait fait une révision complète. De plus était au téléphone à préparer ses vacances et parler avec des amis durant toute l'intervention. De plus n'a pas appelé au bon numéro de tel communiqué avant l'intervention ce qui a déranger la personne qui était au travail.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Chaumont

ENGIE Home Services

567

icon contact Contact

18 ter place des Halles, CHAUMONT 52000

567 567 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence