25 févr. 2021
Avis vérifiéTravail soigneux avec bonnes explications aux questions posées sur le fonctionnement et l'entretien des appareils.
25 févr. 2021
le technicien est venu et puis reparti sans faire la réaration faute de piéces
25 févr. 2021
Bonne communication et qualité de travail
25 févr. 2021
Travail soigné et av propreté.
19 févr. 2021
Pour l'installation de ma chaudière je suis surtout très satisfait des deux ouvriers de TECHNIFLUID qui l'on installée, travail réalisé dans un minimum de temps , travail propre , ils étaient très compétent dans leur travail. Vous pouvez le faire savoir à leur entreprise.
19 févr. 2021
Une intervention qui a duré moins de temps que pour repondre à ce mail et compte tenu du tarif c est prohibitif !
19 févr. 2021
Le technicien est incapable, beaucoup de difficultés à retirer la première porte de la chaudière, critique des collègues précédents qui ont fait l’entretien, sans arrêt entrain de souffler en disant qu’il ne connaissait pas cette chaudière, plusieurs appels auprès d’un collègue, et interrogation internet pour notice de l’appareil. Aucune réponse à mes questions sur le problème rencontré. Honteux d’envoyer une personne de ce genre en clientèle .
19 févr. 2021
Le technicien a été formidable et est parti rechercher le bon format de radiateur. Chaleur dans ma cuisine à présent...On avait presque oublié ce confort! Je suis entièrement satisfaite du travail réalisé! Le contact par mail et téléphone efficace et bienveillant. Merci
Personnes à l'écoute
19 févr. 2021
Bénéficiant de l' option dépannage 7/7, à laquelle j'ai du avoir recours ce week-end, apparemment il y a un manque de communication entre le réceptionniste téléphonique et le technicien dépannage. Appel samedi dès 8h, puis relancé avant 12h. Malheureusement il a fallu 1 nouvelle relance de ma part le samedi à 18h, afin d' obtenir 1intervention dépannage le dimanche matin. Bien dommage de devoir faire des relances. Apparemment les réceptionnistes téléphoniques ne communiquent pas les interventions en temps et en heure au technicien d' astreinte. Bien dommage. Sinon niveau intervention rien à redire.
Rien à redire.
19 févr. 2021
Tout a été parfait de bout en bout. L'hôtesse d'accueil téléphonique été à la fois gentille que professionnelle. A l'écoute avec patience et empathie, elle a donné instantanément les réponses idoine à toute ma problématique et comblé mes attentes. Par ailleurs, les deux techniciens intervenus ont fait montre de respect de courtoisie, de professionnalisme, de parfaites compétences par rapport aux missions qui leur ont été assignées. Ils ont remplies ces dernières tant à la perfection qu'a ma totale satisfaction.
19 févr. 2021
Le technicien est très agréable et sympathique, il m'a bien tout expliquer la marche a suivre pour la mise en route de ma PAC. JE RECOMMANDE
19 févr. 2021
Intervention rapide le technicien a bien expliqué le problème de la chaudière.
Amabilité. Efficacité.
19 févr. 2021
pas facile d'avoir les personnes au téléphone, par contre intervention très rapide (dans la matinée même).
19 févr. 2021
C'est au client d'appeler sans cesse pour avoir des Infos ! Surtout quand on a un contrat annuel c'est lassant ! Mais on arrive quand même à trouver une solution au final !
19 févr. 2021
Bonjour On m’a donné 3 heures de rendez-vous : 1 fois l’après-midi 1 autre fois le matin par mail 3 ) Comme personne ne venait le matin ( car cité précédemment j’avais reçu un mail la veille ) il a fallu que je me fâche pour que le technicien vienne bien le matin . PS: Respect des créneaux horaires LAMENTABLES
19 févr. 2021
Technicien sympa ordonné et méticuleux