Longwy

• 7%
  • 4%
  • 15%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est intervenu a donné beaucoup d'explications est de renseignements sur notre installation.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le rendez vous était prévu le 22/02 le matin, j’ai attendu tout la journée mais personne. Et le lendemain 12h30 il est venu. Je suis pas satisfaite de vos services. Tous les gens de l’immeuble attendait le 22/02. Vous auriez au moins pu prévenir les locataires

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J ai toujours été satisfaite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien courtois et de bons conseils

Compétence et sérieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien au top mais aucune humanité dans les bureaux RDV annule puis venu du technicien sans préavis

1 mars 2023

Super très efficace

1 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis déçu, car la personne qui est venu faire l'entretien annuel de la chaudière n'a pas signalé que j'avais un problème d'eau chaude,au bout d'une semaine j'ai pris contact avec eux et m'ont répondu qu'ils avaient aucun signalement du problème par le technicien. Donc ils m'ont donné un rendez-vous seulement 10 jours plus tard ce qui fait que je suis resté presque un mois sans eau chaude bravo engie. En plus de ça une fois les technicien venu ils m'ont remis l'eau chaude mais mon signaler que j'avais de la boue dans les radiateur et non rien fait pour autant, et mon tous dégueulassé la maison, la moindre des choses c'est de nettoyer derrière eux vu que je suis en situation de handicap.

28 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je ne vois pas l'intérêt de payer une intervention en octobre et que le technicien passe en février. Répété sur le nombre d'abonnés, les intérêts doivent être très intéressants....... Meilleures salutations.

28 févr. 2023

Satisfaite dans l’ensemble

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je ne suis pas satisfaite du tout car ils ne sont pas venu comme convenu au bonne date et du coup je n' avais plus d'eau chaude depuis lundi et ils sont venu que hier alors que sa devait être traité en urgence.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très difficile à joindre par téléphone, temps d attente très long

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfaite du dépannage réalisé chez moi et des informations reçues du technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien superbe.tres bonne reponses a mes questions.et tres bon suivis .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Sans passer par la plateforme c’est mieux . Home service de proximité, meilleur dialogue et donc mon entretien de chaudière a été réalisé ainsi que le remplacement des pièces défectueuses(après 2 ans d’attente de celles-ci)SUPER TRAVAIL du TECHNICIEN..

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rien à dire, toujours satisfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'entretien c'est bien passé mais l'installation a un problème groupe de sécurité hs le technicien ne l'avait pas avec lui ont devais me contacter mais c'est juste pour accepter le devis depuis silence complet .Pas très professionnelle

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

On accède à une plate-forme où la standardiste n'a pas d'autre réponse que "transmettre à ses collègues" et à l'agence locale le RdV est donné à quatre jours malgré la panne totale.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très compréhensif envers ma requête et surtout ma panique Très réactif à ma demande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C'est bien engie home services mais le bruit permanent du chauffe eau est un peu dérangeant. Merci

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Longwy

ENGIE Home Services

573

icon contact Contact

Zac Les Quemenes rue du Marechal Joffre, LEXY 54720

573 573 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence