Longwy

• 4%
  • 15%

21 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

pas de pièces disponibles donc pas de chauffage pas d’eau chaude . 15 jours pour la pieces

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien qui maîtrise son domaine. Rapide et efficace, création d'un devis rapide.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

N’a pas répondu à ma question, une remise de mon tract entretien aurai du être faite après deux relances toujours pas en place

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien est intervenu chez ma mère de 75anscet depuis la chaudière ne marche plus . Du coup on avait rendez-vous début janvier mais personne est venu et n a appeler. Donc nous avons retéléphone pour un rendez-vous. Le technicien est venu et a dit à ma mère que c’était le thermostat et est reparti . Je trouve inadmissible qu’en 2022 on laisse une dame âgée deux mois sans chauffage sachant qu’en Lorraine il fait des températures négatives !! Jusqu’à -9 degré

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Courrier envoyé pour le 8 alors que la personne passe le 7 et j'avais pris ma journée pour le 8 une journée de perdu

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je recommande engiea tous parce que je suis très satisfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Arrivée à l'heure et entretien rapide et efficace.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a juste ouvert ma chaudière à taper sur un tuyau et voilà fini 150 € pour être resté 30 secondes devant ma machine. Sachant que j'ai commandé une nouvelle chaudière chez vous on me fait payer une prestation sur ma vieille chaudière alors que j'attends toujours la pause de la nouvelle.

Personnel très conscienceux, travail soigné ! 💯

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le 1er rdv le technicien n'est jamais venu ! pas sérieux du tout de ne pas prévenir et de laisser le client attendre toute l'après midi pour rien ! mais j'aurais du m'en douter l'an passé ca a été la même chose ! Le second rdv le technicien est au top, il connait son job. (Laurent de son prénom) Désormais je vais résilier mon contrat.

Délais long , très bon réparateur je recommande Daniel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C’est bien passer le rendez-vous

Rien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Depuis la semaine dernière j attend .effectivement le technicien et intervenu il et pour rien bien sûr apart que j attend toujours quand m appele pour la fameuse pièce qui a été commandé que je puisse avoir de l eau chaude ont me dit quand doit m appeler mais j attend toujours dieu si que j appelle tout les jours si ce n'est pas les nouvelles c es logiciel qui et en panne comment vous voulez que je vous recommande ?vu que vous êtes pas sérieux désolé de ma franchise mais c'est la vérité d ailleurs j attend 8h30 pour rappeler

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est venu faire entretien de chaudière il m’a étain le chaudière il est parti. J’ai contacté Engie homme service il m’on envoyé un autre technicien 4 jour après pour réparer le problème de son collègue. Et il a rien fait il nous a dit que le problème est réglé et il est parti. 1 h après j’ai remarqué que qu’il a rien fait la chaudière était étain. Je voudrais qu’il m’envoie quelqu’un plus compétent pour régler mon problème merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervenant est très professionnel et très poli, agréable, compétant. Il mérite une augmentation de salaire .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'accueil téléphonique n'a pas été très convaincant pour le coup. C'est Batigère qui a du faire le nécessaire pour que le rdv soit fixé. En revanche, l'intervention du technicien a été positive.

Oui c'est très bien

Attente longue au téléphone

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vos rendez-vous sont trop éloignés, je suis resté plusieurs fois sans chauffage et sans eau chaude, plus de 15 jours en période hivernale ce n'est pas normal. De plus, vos réparateurs semblent ne pas appeler les clients une fois sur deux et nous devons rester à la maison toute la journée pour rien. Actuellement, cela fait une semaine que j'attends qu'ils viennent réparer ma chaudière, ils sont venus me dire qu'ils devaient commander une pièce et que ce serait fait d'urgence. Depuis le 1er février, je n'ai toujours pas de réponse et aujourd'hui c'est vendredi et je n'ai toujours pas de rendez-vous pour que ma chaudière soit réparée. Je sais que s'ils ne me contacterons pas,ils ne me rappellerons pas avant 10 jours j'en suis sur c pas la premier fois que sa ce passe comme sa.voila mon avis sur vous engie

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Longwy

ENGIE Home Services

573

icon contact Contact

Zac Les Quemenes rue du Marechal Joffre, LEXY 54720

573 573 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence