Évaluations clients Longwy
Au téléphone, on nous promet de nous rappeler mais jamais c'est fait. Le technicien est intervenu après de multiples appels. Quand il est venu il n'a même pas fait 5 mn il est reparti. Et aussitôt après on a eu la même chose, la chaudière affiche F28 comme avant. A notre avis si on intervient on doit attendre quelques minutes vérifier avant de partir. c'est le minimum. Pour nous l'intervention n'a servi à rien.
Technicien compétent et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super travail du technicien. Bonne écoute et très professionnel merciiii
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un délai d'intervention beaucoup trop long, plus de 3 semaines sans pouvoir se laver à la douche tellement la pression était faible et ne permettait pas de déclencher la chaudière. Toutefois une intervention efficace et un technicien agréable qui explique au client la manière d'opérer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande engie home les yeux fermés accueil professionnalisme et exactitude toujours au rdv merci pour votre intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel compétant sérieux et surtout efficace de plus contact agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'espère que les pièces arriveront rapidement car la chaudière ne fonctionne toujours pas normalement, elle se déclenche sans arrêt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commence à avoir des problème avec ma chaudière et je trouve que le service n'est plus comme avant. Pourtant ça fait 14 ans que je suis en contrat d'entretien, j'ai donc participé au bénéfice de votre société. Même si aujourd'hui c'est moins le cas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de entretien merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Franchement rien a dire c est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon mari a demandé à mettre le thermostat en automatique il n a pas su faire donc nous sommes obligés de le faire chaque matin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnes peu aimables en contact téléphoniques
Très professionnel lors de sa visite chez moi le 12 novembre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous ne faites AUCUN SUIVI On vous appelle pour une intervention on semble vous déranger (pour ne pas être vulgaire) Vous nous envoyez des « techniciens » de niveau CAP (technicien c’est BTS) Le problème n’est pas réglé pire il est accentué (fuite plus conséquente) de plus sur un appareil qui a même pas 3 ans de vie Et au final je rappelle pour faire remplacer ladite pièce et AUCUN RAPPEL Génial vous êtes la plus grosse arnaque C’était bien mieux à l’époque où CGST SAVE était pas engloutie dans un groupe pompe à fric
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai appel pas reçu de rappel pour fixer un autre rdv
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai un contrat pour une intervention en 24h et la secrétaire m’a répondue que je n’étais pas seule qu’il ne pouvait pas me dépanner avenant plus de 10 jours alors je me demande pourquoi payer un contrat j’ai dû faire appel à un amis le technicien qui est venu mardi 9 était très professionnel certaine personne dans les bureaux devraient prendre son exemple
Devis très rapide
Rendez-vous respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des plages d horaires plus précises genre entre 8 et 10h.
Trop d’intervenants trop dattente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide et très bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que suite à une absence d'eau chaude et ni de chauffage, il a fallu attendre 2 semaines pour avoir l'intervention, quand j'ai fixé le rendez vous j'ai bien dis que j'avais un nourrison, j'ai accouché récemment avec des soucis de santé, mais engie de longwy ne peut pas faire des interventions plus rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les délais ne sont pas long pour un entretien et en cas de panne ils sont très réactif
Tres bon travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ayant le contrat qu'on doit intervenir vite l'intervention s'est fait 2 semaines après..,on m'avais donné un rendez-vous 3 jour après j'ai attendu pour rien je téléphone on me redonne un rendez-vous 2 semaines après ,j'espère que sa sera rapide mon prochain rendez-vous on doit me changer les pièce de ma chaudière... le technicien très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon travail,bonne explication du travail fait,rapidité pour obtenir un rdv ,très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention pas faites mercredi dernier , mail envoyé sans réponse et surprise un agent s’est présenté hier sans que je le sache heureusement que je me trouvais à la maison !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai enlevé le pommeau de douche pour le détartrer et changer le flexible car hier soir ,l'eau chaude avait du mal d'arriver avec peu de pression et position de réglage à fond ,je viens d'augmenter la température au chauffe eau de 50à 60, je verrais ce soir si ça change quelque chose,merci d'avoir pris des nouvelles c'est super sympa de votre part ,bonne journée
Efficacité Gentillesse Explications techniques satisfaisantes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Secrétaire au téléphone très agréable,dépanneur très professionnel, qui n'hésite pas à vs expliquer ce qu'il est en train de faire,très satisfaite!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 déjà 2 fois, problème résolu à l'instant T et le lendemain, tout était de nouveau en panne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien sympathique a répondu a mes question
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de l’entretien votre technicien a cassé une pièce importante de ma chaudière à gaz qui ne fonctionne plus donc nous sommes sans chauffage depuis 2 jours, aucune solution d’aide nous a été proposée. On nous dit simplement d’attendre la commande de la pièce sans nous tenir au courant de l’évolution. Silence total.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien est venu pour l'entretien annuel de ma chaudière Il a jugé qu'elle n'avait pas besoin d'un gros entretien car elle lui semblait propre conclusion ce matin elle fonctionne aussi mal qu'hier ... voici deux ans que je constate un certain manque de formation des techniciens ...que se passe-til ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup d attente au téléphone quand on a quelqu un qui repond!et la plus d une semaine d'attente pour la réparation donc pas de chauffage ni d eau chaude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est venu mais il n’a pas pu finir l’intervention pour problème médical. Pourquoi a la prise de rdv on a mis ce technicien sur cette chaudière sachant que la chaudière est vieille ? Pourquoi a t il commencé l’entretien?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J.ai téléphoné le vendredi pour signalé ma panne . Il avait dit qu'il me rappèlerai , il ne l'ont jamais fais. J'ai rester au froid avec ma famille jusqu'à aujourd'hui. Pourtant mon contrat est sécurité .j'ai dû aller à l'agence de longwy pour faire une réclamation . Heureusement que je suis tombé avec le responsable qui a fait le nécessaire .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention du technicien très satisfaisante. Prévenus de son arrivée quelques minutes plus tôt. Par contre, je dispose d'un contrat qui court de mars à mars. Une première intervention prévue en juin a été décalé sans avoir été prévenu par l'agence (grosse panne au 8 mai 45). Fin septembre, un technicien se présente pour effectuer l'entretien sans que nous ayons été prévenus. J'espère que le prochain se fera en mars 2022 (date anniversaire du contrat). Par contre, il n'y a rien à dire sur l'entretien qui s'est déroulé le 26 dernier. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétent , sympathique et ponctuel. Rien à redire. Les travaux ont été bien fait et dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l'écoute, aimable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service est bien et les personnes sont très gentils en particulier le service secrétariat.
Ras, comme toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide et efficace merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Laurent plus que parfait comme toujours depuis 15 ans ! Merci pour l'intervention rapide dans un contexte critique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été très poli et consciencieux et clair dans les explications
2 semaines pour 1 depannage beaucoup trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable Rendez vous pris dans les délais car ce n'était pas une urgence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très gentil et minutieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant très bienveillant, poli, compétant ! ( Entretien chaudière fioul )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grâce à ENGIE HOME SERVICES contacté, l'antenne de LEXY a bougé ; et je suis dépanné depuis ce matin. En ces temps un peu frais, le chauffage central est le bienvenu , n'ayant pas de chauffage d'appoint. Merci pour votre intervention. Bernard MOMPEU
Toujours très satisfaite.
4 jours d'attente pour un devis 👏
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Devis envoyé signé le 8/09. Je reçois rapidement un appel de vos services pour programmer l'intervention. Jusque là, tout va bien. J'explique que je suis le propriétaire et que je vais voir cela avec le locataire. J'informe donc le locataire et lui demande de prendre rendez-vous. Le 20 septembre, je reçois un mail de mon locataire m'indiquant qu'il ne pouvait prendre rendez-vous pour l'intervention car je n'avais pas envoyé le devis (!). J'envoie un mail à vos services pour leur signifier que le devis avait bien été signé et envoyé et qu'ils devaient prendre le rendez-vous le plus tôt possible. Une intervention est finalement prévue le 7/10. Le soir du 7/10 donc, je reçois un appel de vos services m'indiquant que l'intervention a été annulée et reportée au 14/10, soit 7jours plus tard (!!). Et pendant ce temps, les locataires sont sans chauffage. Je reçois un mail de mécontentement du locataire : ils ont attendu l'intervention du 7/10 toute la journée. Ils ont appelé vos services pour avoir des informations et on leur aurait assuré que quelqu'un allait venir ! Enfin, pour couronner le tout, je reçois deux appels ce matin (14/10) pour me dire que le technicien allait arriver à l'appartement et finalement qu'il ne trouvait pas mon nom sur l'interphone de l'appartement... Normal, c'est mon locataire qui y habite et pas moi. J'imagine que si je n'avais pas pu répondre, on aurait reporté l'intervention (!!!). Plus d'un mois sans chauffage pour mes locataires (!!!). Alors non, je ne suis pas du tout satisfait de vos services. Et vous pouvez bien évidemment mettre mon commentaire sur votre site, bien en évidence (mais je pense connaître le traitement que vous allez en faire). PS. Et une fois pour toute, enregistrez le nom du locataire à côté du mien dans votre base de données ! Je pense que vous devriez arriver à faire cela sans trop de problème... Quoi que... PS. J'ai reçu une copie du devis signé... Enfin signé de la mention covid19 (ce n'est évidemment pas ma signature). Je suppose donc que vous avez perdu le devis que je vous avais envoyé par mail et que votre personnel a été incapable de retrouvé ce fameux mail. Lamentable !
au top merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel qualifié, compétent mais qui manque de bras...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention devait remplacer le nanomètre défectueux pour enfin pouvoir faire l'entretien annuel de la chaudière. Le nanomètre a été remplacé mais l'entretien n'a pas été réalisé donc je dois pour la 3ème fois reprendre un rendez-vous pour l'entretien de la chaudière. De plus, depuis que le nanomètre a été changé, je n'ai plus de chauffage et je ne sais pas si le nanomètre fonctionne car l'aiguille du manomètre indique qu'il n'y a pas de pression comme auparavant. Il me faut attendre maintenant 10 jours avant une prochaine intervention, donc sans chauffage, ce qui est juste inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphone très satisfaisant et intervention compétente du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
-La Personne du centre d'appel était très agréable (Morgan). -La personne de l'agence de Longwy qui m a rappellé pour fixer un nouveau RDV etait execrable. Aucune empathie et utilisation de sarcasme dans ma détresse. -Le technicien est parti sans verifier que le chauffage fonctionné. Je suis très insatisfait.
Julien tres bon technicien . Travail rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il ne me restait plus qu'à m'envoyer le formulaire d'intervention le format que j'ai reçu ne s'ouvre pas et j'ai vraiment besoin du document, tout le reste 5*
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide efficace la chaudière répond exactement à nos attentes... merci à François le technicien qui en plus de son sourire et son professionnalisme a répondu à toutes nos interrogations et laissé le chantier propre, nickel. Vraiment sérieux. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe sérieuse et professionnelle, à l'écoute de l'autre, merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est venu entretenir notre chaudière et nous a conseillé de faire un détartrage de celle-ci. Pourquoi ne pas l'avoir fait tout de suite ? Du coup nous devons reprendre rendez-vous et surtout une 2ème demi-journée de congé pour accueillir le technicien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a 2 ans, le 30 mai 2019, jeudi de l' Ascension, j'ai eu un grave problème avec ma chaudière. Une grosse fuite d'eau. Bénéficiant de l'option 7/7, j'ai appelé avant 10h du matin et... PERSONNE N'EST VENU. J'ai écrit une lettre de réclamation en recommandé en demandant une compensation financière. On m'a proposé une année gratuite avec l'option 7 sur 7 pour 2020. Mais je ne l'ai pas obtenue puisqu'entre temps j'ai changé de chaudière en janvier 2020.
Tou s'est bien passé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de l'intervention du technicien sur ma chaudière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avions rdv pour l’entretien de notre chaudière début septembre le technicien n’a pas eu le temps de venir et à presque midi la secrétaire nous a prévenu et nous a donné un autre rdv un mois après…..mais lors de l’intervention tout s’est bien passé le technicien a même pris le temps pour quelques conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Si bein passé et merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours très bien. Il faudrait juste pouvoir réduire les créneaux horaires de la venue du technicien
Très bon service.Technicien agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma note aurait été supérieure si je n'avais pas perdu une demie journée de congé sur le précédent rendez-vous qui n'a pas été honoré Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agence Longwy. Très bonne prestation, déçu la première année, mais les deux dernières, deux techniciens très pro. Juste oublié ou pas mis assez de pression dans le vase... À part ça, rapide, explications claires, ne pousse pas à l'achat de nouveau matériel. Reste à voir les tarifs des pièces le jour où ça casse... Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne relation entre vous et vos clients potentiels. Les techniciens sont très bien formés, aimables et respectueux. Ils nous expliquent rationnellement la panne et les solutions éventuelles qui pourraient nous convenir. Bonne continuation et merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne intervention de. Benjamin qui a fait un excellent dépannage et qui a résolu le problème rapidement.
professionnalisme ET rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très à l’ écoute explications et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétent , serviable et efficace .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien professionnel, intervention rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Apres des débuts chaotiques, la suite se déroule mieux. A voir pour la continuité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil moyen pas d'accord sur les rdv on me donne 1 plage horaire de 7h30 à 12h technicien toujours pas là j'appelle et on me dit il passe l'après midi sachant que mon rdv était pris pour le matin pas 1 coup de téléphone pour avertir les clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait celui-ci m'a conseillé afin de ne pas engager des travaux qui ne correspondraient pas à ce que je désirais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ponctuel, efficace et sérieux du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien tres sympathique rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait rien a dire pour le moment. Technicien qui avait l’air de maîtriser son metier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire........Le technicien a fait un travail que je pense être parfait........toutes les vérifications ont été faites.........thermostat........eau chaude......vidange.....etc......Merci à lui......!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Catastrophique ! Une incompétence a tout niveau! De la réceptionniste au technicien. Sourde oreille quant à notre besoin pour la 1ère et fumisterie pour le second. Nous avons fait intervenir une entreprise tierce le we car pas de chauffage et ma maman étant âgée il était impensable d’attendre. Intervention et solution en quelques minutes et sans changement de pièces comme diagnostique par votre pseudo technicien. Bref une résiliation de contrat en cours !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne que j'ai eu au téléphone pour prendre rendez-vous a été très aimable et accueillante, ça fait plaisir . Le technicien qui est intervenu chez moi était professionnel et agréable , que du positif . Merci .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RDV rapide. Équipe à l écoute et très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres Bonne prestations du derrière technicien intervenu à mon domicile Mohamed .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s est bien passé technicien competant
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un rendez vous loupé, le service client m'a tout de suite redonné un autre rendez vous, parfait, reactif comme on voudrait le voir plus souvent, je parle d'autres enseignes. Du coup, bravo, et en plus, le technicien, parfait, sympa, explique ce qu'il fait, bravo à lui aussi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jeune technicien très poli ,à l écoute, souriant ,très aimable, A pratique l entretien de la chaudière comme il faut contrairement à certains techniciens qui mettent 5 minutes avec un coup d aspiration à la va vite Très satisfaite de ce jeune technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très satisfait de l accueil téléphonique et de la compétence du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel au top accueil explications sont leurs mots d'ordre
Technicien Très. Consentieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Un rendez vous avait été fixé et ensuite annulé Un autre rendez vous avait été pris quelques jours après et étant dans une situation particulière avec enfant en situation de handicap lourd, il était difficile de le doucher avec un petit débit de pression dans la baignoire... Bref ! le technicien très professionnel et compétent est venu et a tout réparé parfaitement, nous avons à nouveau de la pression et mon enfant est ravi et remercie le technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux dans l'intervention. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très arrangeant au niveau de la prise de rdv (même pour décaler un rdv), technicien professionnel, gestes barrières respectés. Tout très bien pour moi !