Longwy

• 7%
  • 4%
  • 15%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rdv et horaire respectés.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

des personnes qui vous écoute c'est important

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technitiens qui vient sans les pieces.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bien renseigné et intervenant très compétant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Problème de chauffage et eau chaude depuis le 22 octobre avec ma chaudière tjr pas régler pas professionnelle .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Noter le technicien serait 10, personne aimable et qui a vérifié la totalité revenant même 2 jours après pour régler un autre problème mais concernant l'accueil téléphonique cela serait 0. Une personne très désagréable au téléphone, proche de l'agressivité, qui propose une semaine de délai pour une intervention sur une chaudière qui ne fonctionnait plus chez une personne de 87 ans, en plein grand froid, et qui dit de ne pas avoir le temps d'attendre au téléphone parce qu'elle est un standard téléphonique . Après lui avoir dit les faits, elle a répondu qu'il y avait également des problèmes plus urgents avec des familles avec des enfants en bas âge et qu'il n'y avait aucune autre alternative. Une personne de l'entourage a pu le jour même régler le problème mais que ce serait il passer sans cette aide directe?

28 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

dans l'attente depuis 4 jours pour panne chaudière et on m'annonce qu'il faut refaire le dossier et avoir un nouveau rv

28 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Lors de la dernière intervention, problème de propreté après le passage du technicien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Panne de chauffage et d’eau chaude en pleine hiver avec un enfant en bas âge aucun rdv avant 10-12jours… inadmissible !

Parfait !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Sympathique au téléphone, sérieux dans la réparation

25 janv. 2023

satisfaite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien (Abdou) connaît très bien son travail il a su répondre à mes questions et en plus il est très sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un seul technicien pour toute la région c'est une honte pour un grand groupe. Il n'est même pas correctement formé sur la seule pompe a chaleur que le groupe utilise. Plus de trois mois sans pompe a chaleur qui fonctionne en hiver, et sans aucune action commerciale. Ok d'après le technicien ils font "tout" pour m'aider et annulent leurs rdv... Ils devraient se concentrer à faire fonctionner la PAC, plutôt qu'à corriger leurs erreurs. Enfin appeler pour faire semblant de m'aider, dire qu'on va me rappeler (en numéro privé) et soit ne pas recevoir d'appel, soit l'ayant manque une fois ... Tout ça pour recevoir un mail noreply qui me dit la même chose que la première personne au téléphone. Service client : 0 pointé. A l'heure d'aujourd'hui on semble avoir la solution mais rien n'est encore corrigé. On est le 16janvier, ils me l'ont installé mi novembre.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J ai dû attendre 1 mois pour de l eau chaude Accueil très insatisfaisant d UNE secrétaire de lexy 54400!!!!! C est moi qui ai du insister en appelant 30 fois en 1 mois pour être dépanné !

22 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour Premier contact avec l accueil téléphonique, rv dépannage pour le 9 janvier entre 8h et 12h. Pas de technicien en vue. Je téléphone, il me dise que je n avais pas validé le dépannage. J explique que j attends un technicien et que c est urgent en expliquant la panne. Finalement un technicien arrive mais il n à pas la pièce. Le lendemain il revient avec la pièce manquante. Félicitations pour son professionnalisme. L

22 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

3 rendez-vous pour un entretien de chaudière où le technicien ne s'est pas présenté sans avertir ! Un 4ème rendez-vous enfin honoré, mais une intervention qui déclenche fuites et pannes. Une 5ème puis une 6ème intervention dans un délai de 5 semaines après la panne, et le remplacement de pièces maitresses... et nous voilà bon ! Je salue tout de même les 2 dernières interventions réalisées par un technicien de "haut-vol" !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant très sympathique mais surtout très pro

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant très sympathique, sérieux et efficace, de bon conseil.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un gros problème avec le premier réparateur, odieux et incompétent, un mois sans chauffage parce qu il n a pas enclenché un bouton lors de sa précédente venue. Heureusement qu on m a envoyé quelqu un juste après son départ qui a réglé le problème..

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Longwy

ENGIE Home Services

573

icon contact Contact

Zac Les Quemenes rue du Marechal Joffre, LEXY 54720

573 573 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence