19 janv. 2023
Avis vérifié10 sur 10 pour le technicien.j ai été contactée la veille par SMS.comme d habitude.parfait.
19 janv. 2023
Aucune conscience professionnelle et aucun sens des priorités des urgences
19 janv. 2023
J'ai apprécié la rapidité de l'intervention, bien comme la cordialité du technicien.
19 janv. 2023
après 2 rendez vous non honorés sans avoir été prévenue !!!!!! et après réclamation auprès de l'agence (mauvaise coordination entre plateforme et agence si dialogue il y a , finalement l'entretien a été fait, en espérant que celà ne se reproduise plus !!!
15 janv. 2023
Correction, gentillesse et toutes les explications nécessaires , voilà ce que j'ai pu découvrir . Merci à tous les employés .
15 janv. 2023
Globalement satisfait .....maintenant j'attends la suite !!!
15 janv. 2023
La technicienne était vraiment super sympa. Très attentionnée, professionnelle et à l'écoute.
15 janv. 2023
intervention dans l heure prévue et une personne tres meticuleuse dans son travail et propre qui ma donné de bonne recomandisation
15 janv. 2023
Un technicien très sympathique qui a fait l’entretien de ma chaudière avec professionnalisme
Personnel compétent et courtois
15 janv. 2023
Très triste car j ai demandé un Detartrage quand je me suis déplacé je me suis presque fait remballer par la dame car le technicien a dit que c était l eau froide alors que je sais très bien que c et l eau chaude qui coule vraiment doucement j ai même dû appeler batigere car Engie ne veulent pas envoyer une personne vraiment très déçu autant quand il était à mont st Martin c était du personnel au top mais là du tout fort
Tout est ok
13 janv. 2023
Dernier nettoyage de chaudières en 2021!!!!!! Engie home ne respecte pas ces rendez-vous, de plus à plusieurs reprises être obligé de rester chez soit de 8h du mât a midi c'est grave! 😤il y a un mois j'ai reçus un recommandé de mon bailleur tenant à me dire que le nettoyage chaudière était obligatoire, alors que faire lorsque on attend en vain un de vos gugus ???
13 janv. 2023
Nous avons dû téléphoner et envoyer deux mails avant d'avoir une réponse, mais ensuite tout s'est très bien passé.
Bonne prestation
12 janv. 2023
Très bon accueil téléphonique,delais d'intervention assez rapide très bonne prestation du réparateur tout en m'expliquant le fonctionnement de ma chaudière son réglage pour les différents réglages de la température et ceux de mon thermostat d'ambiance
12 janv. 2023
CERTAINS PROBLEME AVEC ENGIE RESTES A VOIR MAIS APRES LA REUNION DE CE MATIN JE PENSE QUE TOUT VA SE REGLER RAPIDEMENT
12 janv. 2023
4 rendez- vous pris et non honorés...sans explication...sauf pour le dernier, le 4 ème, la personne ne s'est pas présentée à son travail: un chauffagiste, qui était au bureau, a bien voulu faire l'entretien de ma chaudière. Le jour- là, secrétariat et chauffagiste ont été très sympa. Les autres fois, j'ai attendu...aucun mail, coups de téléphone . Cela fait 17 ans que je suis chez Savelys- aucun problème- , depuis qu'Engie a repris la société....aucun respect du client ...quand on arrive à les joindre!!! Vous allez me dire que le Covid est passé par là...excuse non recevable pour moi. Je travaille dans l'enseignement, la 1ere année Covid à été dure...certes, maintenant...
10 janv. 2023
L’intervention du technicien a été professionnelle , efficace et courtoise. PS : il est à signaler que je me suis déplacé à Lexy pour prendre le rendez-vous tant il était impossible d’avoir un contact téléphonique.
10 janv. 2023
Technicien très compétent et très gentil.