24 mars 2022
Avis collecté par un tiersService dépannage nul.service téléphone 45min d'attente. Panne de chauffage eau chaude un vendredi matin dépannage que le mercredi matin soit 5 jours sans rien, assez moyen pour un leader européen. Vous avez de la chance d'avoir le monopole sur le secteur un peu de concurrence vous ferait du tort. 😡
24 mars 2022
Avis collecté par un tiersJuste venu faire un devis donc pas encore eu étiqueté Engie Home service
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersMadame, Monsieur, Bonjour, Le technicien m'a tout bien expliqué réparé, a tout re-réglé parfaitement, avec 1 gentillesse et patience exemplaires. Merci ! Cordialement.
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersRas parfait
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel, très sympa et attentif aux besoins et à toutes questions techniques que l'on peut se poser.
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes très déçu de engie Home services car nous avons une prestation déplorable qui nous a engendré une grosse panne. Nous avons l'option 7 jour sur 7 qui ne fonctionne pas mais qu'on paie chaque mois. La prestation 7 jour sur 7 n'est pas garanti et sans nous donner de nouvelles. Sans compter que l'accueil téléphonique nous raccroche au nez quand on leur explique que leur technicien n'est pas intervenu.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiers2 mois zn attente de reparation , parce que le tecnicien marquait que il y avait personne! Et au telephone on se faisait traiter de menteuse !!!!!! 2 mois!!! Avec de fuite d' eau consderable ( 3 seaux) par jour!!!!! Pendant 2 mois Et un soin tres efficace, des que lz techinicien est sortie, un email mais mon nom completement erronée!
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersNous avons déjà eu des soucis lors d’autres interventions mais là c’est le pompom. J’ai appelé la semaine passée pour prendre rdv suite à une fuite d’eau sur le tuyau de chauffage qui sous entend l’intervention d’un plombier nous avons eu la visite d’un technicien qui est parti sans rien faire car nous avons besoin d’un plombier. J’ai bien précisé à la secrétaire très désagréable au téléphone que je pouvais lui faire parvenir le rapport d’intervention de la personne qui est venu faire la recherche de fuites mais elle m’a répondu que cela n’était pas nécessaire. Nous avons perdu une matinée pour rien!! Et ce n’est pas la 1ère fois!
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersFiabIlité et sérieux du suivi de notre dossier
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, après avoir attendu 2 mois et demi pour un rendez-vous, le technicien est venu et m'a annoncé que l'entretien ne pouvait se faire à cause de la hauteur, qui est de 1,5 m, de mon groupe extérieur. Il m'a dis que cela était dangereux pour faire l'entretien. Merci Engie.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien était OK. La prise de RDV était nulle: par 4 fois le technicien FIOUL n'est pas venu, ou remplacé par un technicien gaz qui ne pouvait pas intervenir sur du FIOUL 48hoo après l'entretien je n'ai toujours pas de compte rendu de l'entretien. Pour le téléphone, j'ai laissé tombé votre message téléphonique durait trop longtemps ( plus de 7 minutes)
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très competen
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersNul nul J ai plus d eau chaude ni chauffage Il faut attendre 1 semaine pour un rdv Avec un bébé de 3 mois Jamais vu Je vais porter plainte c est mon bébé tombe malade acide de vous et je vais voir Batigère
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersSa dépend de la personne qui vient
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe réparateur qui est venu chez moi est très professionnelle courtois sympathique . L accueil téléphonique est cependant à revoir ..
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe trouve que c'est abuser de nous faire attendre 2 semaines pour un devis alors que je n'ai plus d'eau chaude. Maintenant il va encore falloir attendre l'intervention d'un technicien pour faire un détartrage qui je pense aurait dû être fait lors de l'entretien de la chaudière !
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersVisite prévue au mois d'octobre et sans cesse reporté par envie sans jamais être prévenue. La visite a finalement eu lieu le 5 mars. De plus,ce n'est pas la première fois car il y a 3 ans la visite se faisait en juin et envie a presque économise 1 entretien à force de reports, mais je vous rassure la facture arrive bien à l'heure au mois de juin. Pitoyable !
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersConseiller poli, professionnel et courtois. Intervention rapide et de bon conseil
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersJuste une remarque premier rendez-vous annuler mais pas prévenu c'est moi qui a du appeler pour établir un nouveau rendez vous après je peut accepter s'ils ont beaucoup de travail a part cela c'est top
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersChaudière répare plusieurs fois mais qui dysfonctionne aussitôt. Accueil téléphonique désagréable conseillère