Longwy

• 7%
  • 4%
  • 15%

Avis collecté par un tiers

J'ai pris RDV par téléphone via la plateforme, on m'a communiqué une date de rendez vous qui est totalement incorrecte, j'ai dû me déplacer à mon agence local car le jour du rendez vous je n'ai pas eu de technicien et il c'est avéré que ce jour ce n'était pas possible qu'il intervienne car son planning était complet bien avant que j'appel... merci de faite le nécessaire pour les communication en interne ce qui évite au client de poser une journée de congés!!

Avis collecté par un tiers

Vous m'avez envoyé a moi et aux autres locataires une lettre avec accusé de reception pour me notifier mes absences a vos soi disant rdv que nous n'avons jamais pris alors que vous deposé tous les couriers a tous le monde en meme temps ? Cela fait 2 fois deja 2020/2021 je n'ai pas que ca a faire a aller a la poste chercher vos courriers .... 1 : j'ai toujours eté present 2 : vous n'avez jamais pris quelconque rdv avec moi 3 : vous affirmer encore par sms mon absence le vendredi 11/02/2022 ? avez vous pris rdv avec moi encore une fois ? non Alors arreter de m'envoyé vos courrier bidon qui ne servent que a vous proteger vous ne donner pas de rdv pendant deux ans et vous me dite que je suis absent ca suffit.... on paye 90 euros par ans pour l'entretien et vous n'etes jamais passer en 2 ans et vous me harceler avec vos courriers en essayant de faire tourner en ma defaveur stop la ... et repondé un peu au telephone en 2 ans pas moyen de vous joindre . Batigere est prevenue je vais pas laisser ca comme ca . Vous me contacter parce que batigere vous la demander sinon vous exister pas .

Avis collecté par un tiers

Le technicien est resté 3 minutes. Il n avait pas le materiel nécessaire pour dévisser arrivée de gaz!! Tout simplement honteux

Avis collecté par un tiers

Vos techniciens sont à l'écoute, professionnels et font un travail de très grande qualité !

20 févr. 2022

Intervention au top

20 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

Le mercredi 26 janvier un technicien s est présenté pour régler mon problème de chauffage que je n avais plus depuis 4 jours mais pendant ces 4 jours avant son intervention le 26 janvier après midi j' avais réglé mon chauffage sur mode été et j avais accès à l eau chaude il est venu le 26 janvier il m a règle le chauffage mais plus d eau chaude même en mode été a t il bien vérifié ?une pièce devait être change j ai rappelé le jeudi 27 janvier au matin pour leur dire que je n avais plus d eau chaude même en mode été on m a dit qu un technicien viendrait le vendredi 27 après midi à 16h25 j ai appelé engie la secrétaire m a dit il est sur Mont Saint Martin vous êtes la suivante le technicien n est jamais venu et n a pas prévenu j ai rappelé à nouveau le samedi 28 janvier on m a dit qu un technicien viendrait l après midi jamais venu et jamais prévenu ensuite un technicien s est présenté à mon domicile quelques jours plus tard car vous aviez reçu la pièce mais d après lui ce n etait pas la bonne donc vous avez commande les nouvelles pièces qui est en attente mais lui ne savait pas que je n avais plus d eau chaude alors que j' ai appelé le jeudi 27 et le samedi 28 janvier pour signaler.je vous adresse mes sincères salutations.

15 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

En panne d'eau chaude et de chauffage , engie doit me rappeler depuis 5 jours mais aucuns appels..... pas très sérieux

Avis collecté par un tiers

Une intervention effectuée par un technicien compétent est toujours très apprécié, je remercie tout particulièrement Benjamin.

Avis collecté par un tiers

Bonjour je suis satisfait du travail du technicien mais trop de rendez-vous annuler bonne journée

Personne aimable et compétent

Avis collecté par un tiers

bonjour, voila une année qu'il ne trouve pas les origines d'une panne a répétition. merci engie

Avis collecté par un tiers

Suite à l'intervention du technicien qui a duré 3h, je n'ai toujours pas de chauffage et pire encore ma chaudière fuit après qu'il est voulu nettoyer la purge ! Sans parler qu'il me balance 2 devis pour un total de plus de 1100€ !!!! Je ne recommanderai très certainement pas engie home service car la plus part du temps j'ai à faire à des incompétent qui.

10 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

4 fois le RV à été reporté sans que je sois prévenue... Soit disant qu il y a deux plateformes de RV...

9 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

Personne très sympathique et agréable. Elle m'a très bien renseigné.

9 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

Très satisfait de Engie . Personnel au téléphone sympa et trouve assez vite un rendez-vous par rapport au problème. Le dépanneur très bien. Très professionnelle et à l écoute du client. Je recommande Engie.bonne journée.

8 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

Le technicien intervenu ce jour est très bien. Il a bien tout nettoyé la chaudière et tout testé.

8 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

Super équipe, très professionnel et sympathique !

2 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

pitoyable en tous point rendez vous 1 semaine après technicien ne viens pas sans prévenir et quand il viens ne connais pas la panne incompétence total laisse les gens dans le froid et sans eau chaude

2 févr. 2022

Très sérieux

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Longwy

ENGIE Home Services

573

icon contact Contact

Zac Les Quemenes rue du Marechal Joffre, LEXY 54720

573 573 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence