Longwy

• 7%
  • 4%
  • 15%

Avis collecté par un tiers

Avis sur l'Accueil téléphonique est mitigé. J'ai appelé, je suis tombé sur une plateforme. J'expose ma panne et on veut me vendre un contrat électricité et gaz, bref, ce n'était pas l'objet de mon appel. J'ai été rappelé par l'agence locale pour fixer un rendez-vous. Mon interlocutrice est très compréhensive. Rien a redire. Le jour du rendez vous, je suis tombé sur un technicien très pro. Panne détectée au premier regard. Pièce changée avec l'aide d'un de ses collègues qui lui a ramener la pièce a mon domicile. Merci au technicien pour son professionnalisme et ses différents conseils en attendant la pièce.

Service sérieux et rapide

SUP PERSONNE TRES BIEN

Avis collecté par un tiers

Équipe et intervention très professionnelles

Avis collecté par un tiers

bonjour apres plusieurs coup de telephone je n ai toujours pas recu le contrat d entretien

Avis collecté par un tiers

Vraiment très difficile d'avoir l'accueil téléphonique !! En panne depuis le 25 décembre 21, dépannage le 21 janvier, en panne le lendemain !! Je ne recommande pas...

Avis collecté par un tiers

Une pièce devait être remplacée au moment de l'entretien annuel. J'avais pris soin de téléphoner 2 jours avant pour m'en assurer. Or on m'a dit que je recevrai un coup de téléphone avant l'intervention pour me confirmer le remplacement de la pièce. Je n'ai non seulement jamais reçu de coup de téléphone mais pire encore, le technicien n'avait pas la pièce...J'ai téléphoné et on m'a dit qu'elle n'était toujours pas commandée...cele fait plusieurs mois que c'est en cours..Du coup il me faudra prendre encore congé pour le changement de cette pièce ... si un jour elle arrive au magasin ??? Je suis très mécontent de la mauvaise organisation de ce site de Lexy

Avis collecté par un tiers

Personnel très compétent et efficace. Merci

Avis collecté par un tiers

Technicien super sympa et agréable

Avis collecté par un tiers

Une écoute, des réponses, des explications, une vrai qualité de services. Des pros que je ne peux que recommander.

Avis collecté par un tiers

Technicien consciencieux, laisse le lieu d'intervention propre et respectueux des gestes barrières.

Avis collecté par un tiers

Vis a vis du problème et de la période ... la gestion est pas top.

25 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Rendez-vous non honorés deux fois attendus et même pas un coup de téléphone pour prévenir , après avoir contacté la société on m’envoie un message que je ne suis pas à la maison ( incroyable) ils sont venus la troisième fois là tout à été correct … Respecter les rendez-vous !!!! Merci.

Avis collecté par un tiers

Technicien très sympa . Travail de qualité .

Avis collecté par un tiers

Les rdv fixés par Engie ne sont jamais respectés! Quand il s’agit du matin, ils viennent l’après-midi sans prévenir. Le rdv était prévu le matin et j’ai dû appeler vers 11h30 pour être sûr que le techno viendrait, et mon interlocutrice n’en savait pas plus et pour finir appelle le technicien et reviens vers moi en me disant que finalement il viendrait en début d’après-midi, et si je n’avais pas appelé je restais bêtement coincée chez moi à attendre (comme à chaque rdv prévu) personne ne nous avertit, par politesse!!!! . C’est toujours comme ça! Abusé! On nous fait attendre des heures entières pour arriver à la dernière minute ou carrément pas! Aucun contrôle des VMC, radiateurs, purges…. juste un coup d’aspirateur dans la chaudière…. et on paye une fortune pour ça ?? Je réfléchis sérieusement à changer de fournisseur!

Avis collecté par un tiers

Parfait technicien rapide efficace accueillant

travail sérieux et rapide

Rien

16 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Très satisfait de Frédéric qui a effectué l’entretien annuel avec efficacité.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Longwy

ENGIE Home Services

573

icon contact Contact

Zac Les Quemenes rue du Marechal Joffre, LEXY 54720

573 573 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence