Antenne Vesoul

• 2%
  • 7%

19 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n'ai eu aucun soucis depuis le dernier entretien annuel et la dernière intervention s'est très bien passée.

18 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour à toute l'équipe ! Ce 10 nov.22 j'ai retrouvé avec grand plaisir le technicien EMMANUEL qui était passé chez moi le 10 sept2020. Voilà enfin un professionnel digne de ce nom, consciencieux, aimable, clair dans ses conseils, bref, possédant toutes les qualités nécessaires en ce domaine et amoureux du travail bien fait. La perle rare !

18 nov. 2022

technicien super. merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Sur le fait des interventions des techniciens je mais 9 car mon technicien est très courtois est professionnel quand au reste c'est sur les périodes d'entretien qui se sont décalés de 3 mois a 3 mois et demi depuis 2015 donc l'entretien de la chaudière qui était fait en fin octobre début novembre afin de voir si il y a une anomalie, et démarrage de chaudière avant l'hiver, se fait en février. donc le suivi des dates des interventions ne sont pas respecté et cela malgré plusieurs fois ma demande de revenir sur des dates que j'avais de 2010 jusqu'an 2015. Donc pas sérieux sur les dates d'entretiens.

J'ai constaté une panne à 11h20 et le dépannage a été réalisé a 14h. Parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rdv obtenu très rapidement suite à mon appel. L'intervention du technicien rapide et problème solutionné a la première intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très professionnel et bon contact avec l'intervenant !

Technicien très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n’ai pas eu le choix de la date de l’intervention sur le compte rendu la nouvelle chaudière n’apparaît pas c’est toujours l’ancienne

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis tres satisfait du serieux de mme MBAYE qui gere ma demande ainsi que de la personne qui est venu voir la faisabilite de mon projet.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J avait rendez-vous mais votre technicien ne s'est jamais présenté chez moi il m'a bloqué toute une après midi chez moi j' ai même manqué mon travail c'est honteux de votre part on m'a même pas rappelé pour me donner un autre rdv

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour J ai fais appel à engie home service pour un dépannage un technicien est venu chez moi il a constaté qu un fusible était défectueux il procède au changement du fusible sans faire de test avant et finalement il me dis que c est peut être la carte mère qui est grillée et il repart sans me proposer de solution .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Comme d'habitude Laurent très sympathique et très professionnel

Service rapide et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une petite fuite à été constatée, la réparation a été immédiatement faite.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un Monsieur un peu trop prétentieux qui m à pris pour une pauvre naïve demeuré un gros culot et de l irrespect

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien avenant et à l'écoute. Travail soigné

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien souriant et professionnel.Propre.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très désagréable voir hautain. Qui ne prend même pas le temps de répondre au question qu'on lui pose concernant notre chaudière et qui ne veulent rien nous expliquer à part de nous mettre dans la gueule que votre chaudière a 15 ans elle est vieille faut la changer je vais vous envoyer un devis. Mais son devis attendra longtemps car je ne suis pas prête de signer , ni d'accepter un telle comportement d'un technicien qui vienne m'agacer comme ça cela fait la deuxième fois qu'il intervienne chez moi et deux fois que ça ce passe très mal technicien à déconseiller vraiment. Le pire il ne te laisse même pas le temps de texprimer non faut qu'il change de métier, vraiment très désagréable. Ne me.l'envoyé surtout pas encore l'année prochaine svp merci

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Vesoul

ENGIE Home Services

581

icon contact Contact

10 rue Bas de Varraux - ZA Tacot, ANDELARROT 70000

581 581 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence