Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

ANTENNE VESOUL

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Belfort - Montbeliard

• 5 / 5

personnelles opérationnelles respectant les règles sanitaires ils ont bien expliqués et répondus à toutes les questions

• 5 / 5

Personne sérieuse qui s avent répondre à nos questions

• 5 / 5

Je n'ai jamais eu de problème et les techniciens sont toujours souriant et conseille bien.

• 5 / 5

Excellente prestation. Excellent contact et travail très soigné;

• 5 / 5

Intervenant compétent qui a prit le temps de comprendre un dysfonctionnement. Dois me recontacter.

• 1 / 5

LE THECNITIEN QUI EST VENUE MA DIT QUE L ON NE METTAIS PAS DE POMPE A CHALEUR DANS UNE MAISON COMME LA MIENNE EST BIEN JE NE SUIS PAS SATISFAITE SANS RENTRE IL AS DIT FAUX ISOLER PAS CONTENTE JE VAIS ALLER VOIR AILLEU MOUILLET SALUTATIONS

• 3 / 5

Je ne comprends pas pourquoi le planning du technicien ne regroupe pas tous les appartements de notre immeuble pour pouvoir plus facilement échanger les horaires suivant nos disponibilité.

• 4 / 5

Très pratique, j'ai pu avoir un horaire pour un rendez vous plus précis qu'un craineaux de 4h. Efficace polis

• 5 / 5

Accueil sympathique et intervention rapide et efficace

Technicien agréable et professionnel

• 3 / 5

La communication téléphonique ne souffre de rien. A contrario du temps pendant lequel je suis sans chauffage, ni sans eau chaude nécessaire à mon confort élémentaire et ce depuis jours au 20 avril 2021.

• 4 / 5

Bon accueil au téléphone personnes compétentes

Rien à dire

Technicien aimable et disponible

Très satisfait

• 5 / 5

Le technicien qui est intervenu est très professionnel je recommande

• 5 / 5

Technicien efficace, compétent et aimable Merci!

• 1 / 5

Je m'adresse principalement au service client. Le service client d'Engie est vraiment dévalorisé,la personne qui a eu mon appel téléphonique elle était vraiment irrévérencieux au près de moi.Vous devez surveillés un peu les agents qui prennent les appels des clients ainsi faire travaillés des personnes qui savent vraiment faire leur travaille,et qui sont vraiment gentilles et polis envers les gens qui appele le service client Merci.

• 5 / 5

Rien à dire. Ponctuel. Travail bien fait.

un technicien au top

Très satisfaite merci beaucoup

• 5 / 5

Bonjour, étant nouvelle locataire, je n'avais pas reçu du papier de l'avis de passage le matin, n'étant pas disponible le technicien à proposer gentilement de repasser dans l'après midi, le technicien très gentil et disponible à pris le temps de m'expliqué le fonctionnement de l'appareil de chauffage et le réglage des radiateur tout en faisant son travail. Il est super sympa et au top. Un réel plaisir de recevoir se professionnel. Merci envie home service👏👏👏

• 4 / 5

Enfin un agent compétent ! Il a entendu la chaudière et nous a dit que le bruit (qui sifflait énormément lors de l'allumage fe l'eau chaude) n'était pas normal. Cela faisait un an que l'on me disait que c'est normal ! Le bruit me réveillait la nuit! Changement de la pièce un autre jour et plus de bruit. Merci à ce technicien !!

• 5 / 5

Oui je suis très satisfaite de l’accueil téléphonique de le technicien qui est intervenue est très professionnel et à l’ecoute . Je recommande ENGIE sans hésiter. Merci

• 5 / 5

Très satisfait de l'entretien annuel de notre chaudière lorsqu'il est effectué par Emmanuel qui est très consciencieux et à l'écoute des clients !

• 5 / 5

Je n'ai pas été contacté par le technicien car étais dehors à son passage donc pas besoin de m'appeler, ou je réside il y as plusieurs chaudières mais le technicien est venus plusieurs jours différents pour faire une chaudière à chaque fois, il est dommage qu'il ne puisse pas faire tous le même jour surtout que dans tous les logements il y avait du monde, peut-être que le logiciel ne prends pas en compte des adresse mais les dates d'entretien ? Empreinte carbone moins importante, économies de carburant etc etc

• 5 / 5

Le technicien est très professionnel

• 5 / 5

Tout est correct rien à redire

Super travail du technicien

• 1 / 5

Après deux mail et deux courriers, merci j'étais au courant du passage du technicien. Intervention prévue pour le 12, j'ai eu la visite du technicien le 7. Comme il était dans l'immeuble j'ai compris. Mais le plus drôle si l'on peut dire c'est que le 9 j'ai eu un mail me demandant si j'étais satisfaite de l'intervention du 12 ?? Faudrait peut-être revoir votre planning

• 4 / 5

Intervention annoncée pour le 08/04 après midi et le technicien est passé ce matin, le 07 sans préavis...

Intervention parfaite.

• 4 / 5

Intervention surprise, pas de rendez vous établi de l'entreprise. Heureusement que j'étais présent. J'étais même présent pour celle chez ma voisine, qui devait partir. L'année passée, par contre, j'ai eu deux rendez vous, mais je n'ai vu personne, alors j'ai abandonné. Pas très sérieux. Sincères salutations.....

• 3 / 5

Le service est correct mais c'est très très cher... On n'a pas vraiment cherché sur le Net mais je pense qu'on doit pouvoir trouver des rapports qualité / prix llus intéressants.

• 1 / 5

Une panne (fuite sur plancher chauffant ) qui a duré 2 mois car un chef d’équipe incompétent. Les techniciens ont pu faire un bon travail Inadmissible pour des clients qui payent un contrat pièces et main d’œuvre. En attente de devis pour un éventuel changement de chaudière depuis oct nov 2020. Un gros pb

• 5 / 5

Comme toujours accueil téléphonique agréable idem sur le technicien dommage que pour le changement des pièces il n'y a pas en stock surtout pour des petites pièces , mais cela n'est nullement de la faute des techniciens qui font tous leur possible pour faire au mieux.

• 3 / 5

J’aime le fait que ce soit le même technicien que la fois dernière

• 5 / 5

technicien à l'écoute et sérieux. Donne des conseils à la demande.

• 2 / 5

Un technicien devait revenir pour me régler mon horloge à près nettoyage et tjr pas de nvl

• 1 / 5

Accueil téléphonique parfait, visite d’un technicien sympathique et apparemment compétent et puis... plus rien. Pas de devis, aucun contact, rien. Donc non, je ne recommande pas Engie à mes amis et connaissances

• 4 / 5

L'accueil téléphonique et l'intervention de sont très bien passés. Personnels agréable et sympathique cependant nous trouvons inadmissible de laisser les gens sans eau chaude ni chauffage durant 6 jours surtout avec des enfants.

• 5 / 5

Personne très compétente et agréable

• 5 / 5

Technicien très agréable et prends le temps pour bien expliquer

• 5 / 5

rien à ajouter, tout a été parfait

• 5 / 5

Satisfait de l'intervention , très bon rapport avec l'intervenant

• 3 / 5

Chaudière qui fonctionne avant l'entretien annuel, et qui ne fonctionne plus quelques heures après le départ du technicien. Ca peut arriver. Donc un peu déçu forcément. Egalement, je signale au technicien une fuite au niveau du robinet de vidange suite à l'entretien de l'année dernière. Petite fuite genre goute à goute , robinet à remplacer, en attendant j'ai mis un bouchon provisoire, mais qui ne fait pas vraiment sécurité et qui goutte un peu aussi. Après intervention , il est parti sans un mot à ce propos, (oubli?). Par contre, bien pour la proposition d'un devis de chaudière à ma demande, pour information seulement pour le moment. J'ai recontacté Engie aujourd'hui même, afin d'avoir à nouveau une intervention, pour me remettre en état de marche. Et heureusement que le temps est clément. Sinon technicien sympathique. J'espère bien remonter la note lors de la prochaine enquête de satisfaction si tout revient en ordre.

• 5 / 5

le technicien efficace , rapide et de bon conseils par rapport a mes interrogations.

• 4 / 5

Pas de problème avec la personne de Belfort qui m'a rappelée, mais mal renseignée par la personne de la plateforme téléphonique

Technicien parfait

• 5 / 5

Très satisfait , je recommande .

• 5 / 5

Rien à dire de spécial, tout a été parfait il m’a téléphoné avant d’arriver, il a traité les choses dans un délai très court, il a su diagnostiquer le problème rapidement. Très sympathique et très poli. Merci pour votre service

• 5 / 5

Vous m'avez posé un lapin pour un rdv de mise en service alors que j'avais pris un rtt et fait 180km... 2 ème rdv ok

• 5 / 5

Technicien très à l’écoute et très patient et apporte toutes les réponses à mes questions

RAS, comme convenu

• 5 / 5

Le contact avec le technicien s’est très bien passé ses connaissances ont permis de détecter facilement le problème Nous avons pu commander. ( d’un commun accord ) la pièce défectueuse après avoir pris connaissance du tarif Très satisfait de l’intervention .

• 5 / 5

tres bonne prestation de l installateur bon travail bonnes explications a recommander sans hesiter

• 1 / 5

lors du premier rdv j avais bien répondu au mail pour confirmer le rdv, j ai posé un jour de congé et je suis restés toute la journée au domicile attendant le passage du technicien. Non seulement celui ci n est pas venu, mais en plus, personne ne m a appeler pour me prévenir que personne ne viendra ou pour me proposer un autre rdv. Donc deux jours après c est moi qui vous rappelle, aucune raison valable ne m a été donner pour le rdv que vous n avez pas honnoré, et donc je me vois proposer un autre rdv 1 MOIS APRES, et lors de mon échange téléphonique il était bien convenu que votre technicien devait m'appeler avant son passage. Au final le technicien est bien venu, bien entendu il ne m'a pas appeler, et bien entendu il ne s 'est pas trop attardé sur la chaudiére il était même pressé de partir. le lendemain de votre passage mon locataire m appelle car la chaudiere est en default alors qu elle fonctionnait parfaitement avant que votre technicien ne mette les mains dedans. J ai donc fait appelle a un autre chauffagiste d une autre entreprise qui est venu faire un entretien dans les regles de l art. pour finir attendez vous a recevoir un courrier de resiliation de contrat Cordialement

• 5 / 5

Accueil téléphonique très professionnel, la personne est à l'écoute du client et c'est bien trop rare pour le souligner. Merci

• 4 / 5

La nouvelle chaudière "de Dietrich" (10.000 euros) que votre service m'a recommandé, il y a deux ans, ne chauffe toujours pas suffisamment, malgré le passage des techniciens ; problème de marque parait-il ! Que puis-je faire ?

• 5 / 5

Technicien très sympathique qui a su répondre à toutes les questions. Disponible et très pro. Prévenu par téléphone une demi heure avant son arrivée. Super

• 5 / 5

Intervention correspondant à mes attentes. Merci.

• 2 / 5

En panne de chaudière le jeudi soir 18/03 , passage d’un technicien le vendredi après-midi, nécessiter de commander une pièce (le lundi) , 4 j pour avoir cette pièce ????? Réparation prévue le 26/03... pendant ce temps, température à 10 degrés dans la maison, pas d’eau chaude... Est-il normale d’attendre 1 semaine pour une réparation??

• 4 / 5

Au depa je n était pas satisfaite du tout on m à laissé tt le week-end dans le froid et sans eau chaude. J ai du faire appel au responsable pour avoir ma pièce chargée et être enfin tranquille pour l instant sa fonctionne je remercie ce Mr qui s est dévoué pour moi rapidement.

• 5 / 5

Peut-être essayer de donner des créneaux de passages plus précis? Merci!

• 5 / 5

réponse téléphonique rapide et intervention d'un dépanneur dans la journée voir maxi le lendemain qualite et ponctualité du dépanneur rien a redire tout et ok

Rapide, compétent, sérieux.

• 5 / 5

Bonjour, L'accueil téléphonique est très agréable et surtout très arrangeante en ce qui concerne la gestion des rendez-vous. Lors des déplacement des techniciens, le travail est très bien fait (en tout cas il me semble très bien fait). Certains concluent par des conseils de très bon aloi, ce qui est très professionnel. Merci et bonne journée. Philippe BIBAS

• 3 / 5

Gêné par le technicien qui avait des gants et qui ne s'est pas passé les mains au gel, rien de plus sales que des gants...

• 5 / 5

Faites venir le même technicien la prochaine fois

• 5 / 5

Les rendez-vous ont été envoyé par mail, je recommande les installations de chaudier DIETRICH par ENGIE. DIETRICH installateur sont très compétent rapide serviable et discret changement de la chaudière a GAZ 2 jour de travail a suffi, je remercie les 2 installateurs pour leur travail, je risque FORTEMENT les recontacter pour l’installation de mon futur logement . Mise en service par ENGIE et rapide les techniciens son compétents. Il cherche une solution pour satisfaire le client je remercie les 2 techniciens ENGIE. PS : l'installation a été pour la Grand-mère

• 5 / 5

Technicien très sympathique et très professionnel.

• 5 / 5

Pas été prévenue de la 1ere visite . J'ai pris un 2 ieme rdv pour un matin ... Vers 11h15 le jour J personne !!! J'ai appeler pour prévenir que je devais partir travaillée pour midi et la personne au téléphone a été très très très désagréable !!!!! Sinon l'intervenant d'hier était lui , très très très agréable !!!! Voilà...

• 1 / 5

Une intervention pour entretien le 22 février 2021 prévue en matinée, arrivée du technicien à 13h15.. suivie d'une seconde intervention le lendemain le 23, car perte de ionisation. Un technicien me téléphone hier en m'annonçant qu'il est devant mon domicile pour entretien de la chaudière ????? Celui i ayant déjà été réalisé, je ne comprends pas, d'autant plus que je n'ai reçu aucun courrier ni mail de ENGIE. Je suis très déçue de vos services, cela fait à présent 3 ans que suite à l'entretien, la chaudière m'annonce un problème. La première fois, le technicien purge un radiateur et provoque un écoulement important de liquide noir sur mon mur blanc.. La seconde fois, le jeune technicien (un autre) ne remet pas un tuyau en plce ce qui provoque un écoulement constant sous la chaudière et cette fois-ci, un problème d'ionisation. Puis hier un autre technicien se présente inutilement....... Permettez moi d'être insatisfaite

• 3 / 5

Il y'a des techniciens qui sont bien et d'autres non

tout était parfait....

• 5 / 5

a part le delai entre la signature du contrat et la commande des pieces a changer et l'intervention du technicien, la prestation est très bonne. le technicien très compètent et sympa

• 5 / 5

Un service de qualité et des interlocuteurs à notre écoute

PEU MIEUX FAIRE

• 3 / 5

Toujours long l'attente. Certains techniciens ça va, d'autres non...

• 4 / 5

Technicien, pas très explicatif et assez "froid"

• 5 / 5

Rien de particulier à dire

• 5 / 5

Je suis particulièrement satisfait de l'accueil quand j'ai appelé par téléphone et de l'intervention de votre technicien. Il s'agissait d'un contrôle d'entretien annuel. En tout cas le technicien qui est venu pour l'intervention sur la chaudière à été super. Il m'a expliqué le fonctionnement de la chaudière. Ensuite, le lendemain après son intervention, nous n'avions plus d'eau chaude au robinet. J'ai rappelé ENGIE le lundi 8 mars 2021 et il m' été envoyé dans l'après-midi le même technicien qui après différents essais a constaté une pièce défaillante qui ne se détectait pas au premier abord. Là encore, le technicien s'est montré à la hauteur de son intervention. Il a tout de suite signalé à ENGIE la pièce défectueuse et la pièce a été commandé rapidement. Je remercie tout les participants au bon travail qu'ils ont effectué.

Super professionnalisme. Très bon conseil Travail très propre

• 4 / 5

Pour le moment suis asses satisfait

• 5 / 5

nous avons eu une personne très professionnelle

• 5 / 5

L accueil très agréable et demande vite renseigné

Rien à rajouter satisfait

• 4 / 5

Travail de votre technicien de haute qualité, professionnel et aimable de surcroit.

• 5 / 5

Rien à signaler de particulier

• 5 / 5

Dépannage et travail professionnel merci au dépanneur

Intervenant très professionnel

Professionnel. Efficace.discret

• 5 / 5

Équipe professionnel travaille propre et efficace rien à redire

• 5 / 5

Contact téléphonique agréable et à l'écoute de mes contraintes professionnelles pour la journée d'intervention. L'intervention du technicien a été professoinnelle et efficace : il a détecté une petite anomalie qui n'avait pas lieu d'être présente et a pu la sollucionner rapidement.

• 5 / 5

Intervention très professionnelle , Parfait.

• 5 / 5

Technicien très compétent et sympathique.

• 5 / 5

Tous c'est bien passé la personne qui est venu était agréable et gentille

• 5 / 5

Rien à redire , très efficace et très aimable . Diagnostic établi en 3 minutes .

• 5 / 5

Grace à l'intervention et au compte rendu du technicien engie auprès de Territoire Habitat , la chaudière vieillissante a été changé. Habitant une maison individuelle. Très satisfait de l'installation effectué par les 2 monteurs