Avis vérifiéTechnicien au top ! Consciencieux , travail bien ! Merci
29 nov. 2022
Réparateur sympathique et compétent. Merci !
29 nov. 2022
Suite à une intervention de vos équipes, ma chaudière est tombée en panne (à cause de l'intervention) et je me retrouve sans eau chaude ni chauffage à l'approche du mois de décembre. Malgré le caractère "très urgent" de la situation je suis sans nouvelle de la part de l'agence depuis 6 jours et n'ai pas de visibilité sur les délais de réparation de la chaudière. Plus qu'insatisfait je suis médusé et en colère, il faudrait prévoir des cases de notation négatives.
29 nov. 2022
Le dépanneur qui est venu très très bien par contre la personne à l accueil au téléphone cela pourrait être mieux.
26 nov. 2022
Intervention parfaite, un intervenant agréable et professionnel.
Rien à dire
26 nov. 2022
Merci a votre technicien, sympa et très compétant
26 nov. 2022
Cela fait plus de 3 mois que j'attendais que l'on vienne me changer le robinet de gaz sous l'évier. Le technicien est enfin venu hier et n'a pas pu faire l'intervention car ne pouvait pas se baisser pour faire l'intervention car problèmes de côtes et d'intestins. Donc travail toujours non effectué. Très mécontente.
26 nov. 2022
J'ai rappelé l'accueil en leur précisant que je ne pourrai être présent qu'à partir d'une certaine heure. Un arrangement a été pris avec un technicien et respecté. Une bonne coopération qui a permis d'éviter une reprise de rendez-vous. Merci.
26 nov. 2022
Bonjour, Problème de régulateur connecté MIGO, appel l'après-midi et intervention du technicien le lendemain matin dans l'horaire prévu. A suivre pour le changement du régulateur mais très satisfait du délai d'intervention. Merci
26 nov. 2022
Chaudière en panne cet été, dépannée en septembre et quasiment remise à neuf vu le nombre de pièces changées et le prix! Dépannage au bout de 3 passages du technicien car il avait mal diagnostiqué la panne et en plus il avait commandé la mauvaise pièce Résultat en novembre elle est de nouveau en panne, pas de chauffage Le technicien n'arrive pas à identifier clairement la panne et propose de changer plusieurs pièces sans être sûr de son coup Une semaine plus tard, toujours pas de chauffage (on est en novembre je le rappelle) et toujours pas de devis envoyé par Engie Bref, c'est cher et inefficace
23 nov. 2022
Personne très gentille et très serviable qui est venu faire l'entretien de ma chaudière
23 nov. 2022
Je regrette de n'avoir pas eu de rappel par SMS, email ou autre. Concernant l'intervention du technicien, Il a été correct . Il m'a dit qu'il n'y avait aucun souci avec ma chaudière mais je ne sais pas ce qui a été contrôlé précisément.
23 nov. 2022
Il a juste remplacé la carte électronique, en s'y prenant à plusieurs reprises, pas content, pas aimable du tout, je ne le veux plus pour des interventions ou entretien, notez le ! De plus, ce matin, je suis à nouveau en panne (F75) chaudière Vaillant, je n'ai plus d'eau chaude, rien ! envoyez moi Alexandre qui lui, travaille bien ! merci
23 nov. 2022
Très professionnel, beaucoup de compétences et d’expérience ! Très appliqué, respectueux !
23 nov. 2022
Très très bon technicien, agréable et compétent
Oui
19 nov. 2022
L'installation est très bien faite, le local ou s'est déroulé le travail a été laissé propre (tout le vieux matériel évacué, local balayé) Par contre la dernière finition (isolation des tuyaux par exemple) n'est pas "nickel"
19 nov. 2022
Une personne très professionnelle qui a réglé notre problème de chaudière très rapidement.
19 nov. 2022
Manque de réactivité pour une fuite de chaudière.