Antenne Vesoul

• 5%
  • 2%
  • 7%

Avis collecté par un tiers

Le technicien est efficace, sérieux et professionnel et très aimable

Avis collecté par un tiers

Lors de l'entretien annuel de ma chaudière , le technicien a été très explicite sur celle-ci en conseils et explications.

Avis collecté par un tiers

Des professionnels compétents et sympathiques.

13 mai 2022

Avis collecté par un tiers

VOTRE TECHNICIEN EST UN MONSIEUR CHARMANT AIMABLE ET DILIGENT DANS SON INTERVENTION JE LE REMERCIE

13 mai 2022

Avis collecté par un tiers

très professionnel connait très bien son travail très méticuleux a vraiment effectué sa tache dans les moindres détails bravo et merci et un bon contact lors de son intervention.

Avis collecté par un tiers

nous faisons confiance à Engie depuis des années mais l'intervention du conseiller concernait non pas une panne mais des renseignements sur la pompe à chaleur

Avis collecté par un tiers

Je suis ravie du professionnalisme du technicien qui est venu : une vraie vérification de la chaudière, une discrétion. J'ai eu plusieurs fois un technicien qui passait sa vie au téléphone avec un autre collègue, racontait sa vie au lieu de vérifier la chaudière. Je suis contente de ce changement!

Avis collecté par un tiers

Le technicien m'a contacté quelques miutes avant son arrivée en début demi-journée. Il a écouté mes interrogations et a répondu à chacune d'elles. Il m'a donné des conseils que je n'aurai pas de mal à suivre. Il était courtois et très professionel et a respecté les précautions sanitaires liées au covid.

Avis collecté par un tiers

Service au top technicien au top merci !

Avis collecté par un tiers

Prise de rdv au téléphone, ok. Visite très courtoise, mais… 3mn. En effet, l’agent a tout de suite annoncé qu’une PAC n’était pas possible pour une grande maison. Que de temps perdu… Pourquoi ne pas le demander lors de la prise de rendez-vous ? A améliorer….

Avis collecté par un tiers

Intervention trè bien faite et rapidement , technicien très agréable.

Travail consciencieux

Avis collecté par un tiers

Ce qui serait bien c'est que le compte rendu de l'intervention corresponde a la véritable intervention !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Avis collecté par un tiers

Vôtre technicienne était là à l'heure dite. Son intervention a été efficace, propre et rapide. Et, un très bon rapport avec le client.

Avis collecté par un tiers

Le technicien a été très agréable et sympathique. Il a répondu à toutes les questions que je me posais, il a été très professionnel et m a donné de bons conseils. Merci à lui. Cordialement.

Avis collecté par un tiers

Intervention rapide et propre avec un appel 15 min avant de passer parfait je recommande la société Engie home service pour le sérieux de ses collaborateurs.

Avis collecté par un tiers

La personne qui est intervenue chez à été très courtoise , très professionnelle et travail proprement

tout et parfait merci

Avis collecté par un tiers

Intervention du technicien efficace. Explications complémentaires apportées avec professionnalisme.

Avis collecté par un tiers

Etre Informé bien longtemps avant l'intervention du technicien permet de s'organiser . Le technicien arrive dans la plage horaire qui était définie. C'est poli et respectueux. Le technicien est à l'écoute et répond à toutes les questions posées. le client n'en demande pas plus. Le compte rendu arrive le jour même par mail . C'est écologique et bien pratique pour archiver l'historique.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Vesoul

ENGIE Home Services

581

icon contact Contact

10 rue Bas de Varraux - ZA Tacot, ANDELARROT 70000

581 581 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence