1 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agit avec propreté et efficacité
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersChaudière installée en mai 2021, aujourd'hui c'est la quatrième intervention pour le même problème. J'espère que le problème est résolu.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite. Félicitations pour votre travail exceptionnel.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersDans l ensemble personne agréable mais ne savant pas ce servir du thermostat électronique et n ayant pas de vieille bassine ou seau . Je trouves ça moyen de demander ca aux gens .
1 mai 2022
Avis collecté par un tierspersonnelles courtois et aimable
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne intervention du technicien.
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSi je reste chez Engie c'est qu'il y a des raisons !
22 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTemps d'attente pour changer une pièce 1 mois et demi
22 avr. 2022
Avis collecté par un tiersrapidité de l'intervention et bon contact avec le technicien
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent, disponible qui maitrise son boulot, notamment sur la pac
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAttend tjs qu’on le rappelle
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRdv pris dans le créneau 8h à 12h. Technicien n'est venu qu'à 14h, sans prévenir du retard. Nouvelle intervention attendue car a oublié de rebrancher mon thermostat... Ça fait beaucoup...
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersL accueil téléphonique à été vite pris en compte et le technicien qui est venu assez vite à très bien fait son travail et j en suis très satisfaite
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très poli,et soigneux.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRapid, clair et efficace
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis contente du technicien qui est venu celui ci est très professionnel
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne écoute des interlocuteurs et intervenants.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersParfait, Céline Kauffmann au téléphone très réactive et à tout de suite compris mon problème, puis Davy le technicien très compétent et sérieux, à régler les problèmes rapidement et efficacement! L’équipe de Belfort est top! Merci infiniment !
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersbon accueil telephonique de meme avec technicien pour l entretien chaudiere personnel a l ecouteet tres bon suivi
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide. Technicien très professionnel