16 déc. 2022
Avis vérifiéEcoute, réactivité et efficacité
14 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil téléphonique et prise de rendez - vous rapide. Intervention qui a permis de régler le problème rencontré = Efficace. Je recommande
14 déc. 2022
Avis vérifiéPersonne très compétente. Travail bien fait.tres bonne entreprise
14 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai changé ma chaudière et 2 radiateurs mais je n'ai pas plus de 18 degrés dans la maison ce n'est pas normal
14 déc. 2022
Avis vérifiéj'ai souscrit l'option 7/7 et j'ai pu constater que le dimanche vous ne faites pas de dépannage. Y a-t-il tromperie? Par ailleurs, votre employé m'a indiqué qu'il lui était demandé de faire la visite annuelle, alors qu'elle a été faite il y a peu de temps! 2 visites en 2022, vous en ferez peut-être 3 en 2023.
14 déc. 2022
Avis vérifiéRien à redire . Personne n’hésitant pas à répondre à des questions sur le fonctionnement.
11 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention réalisée avec sérieux, le technicien a répondu à toute nos questions.
11 déc. 2022
Avis vérifiédommage que vous ne puissiez donner un horaire plus précis de rendez-vous
11 déc. 2022
Avis vérifiéVisite très pédagogique. Explications sur le fonctionnement de ma chaudière, estimation gratuite d'une neuve avec facilités de paiement .
Avis vérifiéTrès bien 97
8 déc. 2022
Avis vérifiéBonne intervention ; nous attendons la voiture électrique pour essayer la borne de rechargement.
8 déc. 2022
Avis vérifiéLa personne répondant au téléphone est très agréable, réponds aux questions tout de suite. Les installateurs sont très professionnels, très poli, très courtois. Des qualités qui deviennent rares de nos jours!!!!
8 déc. 2022
Avis vérifiéC'est moi qui est appelé pour prendre rendez-vous. J'apprends que le rendez-vous a été programmé pour le lendemain. Et il est 17h55 et j'attends toujours le passage du technicien devant faire l'entretien.
8 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien a été tout à fait professionnel. Merci
8 déc. 2022
Avis vérifiéAujourd'hui, votre technicien, Mr Hassini était très bien mais les interventions précédentes avec les jeunes employés étaient une catastrophe. Vraiment trop peu d'expérience et de maîtrise du métier.
8 déc. 2022
Avis vérifiéPersonne sérieuse qui fait bien sont travail courtois
7 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien très sérieux et aimable
7 déc. 2022
Avis vérifiéTECHNICIEN DISPONIBLE POUR REPONDRE A DES QUESTIONS ENERGETIQUES ET SUR DES CONSEILS A TENIR
7 déc. 2022
Avis vérifiéRespect des horaires, technicien très compétant et agréable
7 déc. 2022
Avis vérifiébonne équipe, rapide et efficace.