11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL'accueil téléphonique n'est ps agréable, et bcp d'intervenants pr obtenir ce que l'on vx
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMa chaudière fonctionnait très bien et après son entretien, je n’arrive plus à avoir la température souhaitée chez moi….
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL’entretien de ma chaudière n’a pas était faite trop vieille 17 ans sauf que dans les contrats rien n’indique que l’entretien et fait que sur des chaudières récentes .
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBon professionnel
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDépannage réussi et réalisé de manière très professionnelle. Technicien très agréable et très efficace. Bravo et merci.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMalgré un disfonctionnement constant de la chaudière depuis plusieurs semaines, les techniciens sont toujours présents et font de leur mieux
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersÇa reste toujours ennuyeux d'avoir son rendez-vous annulé au dernier moment surtout quand on travaille
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersService toujours aussi professionnel !
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l'écoute et professionnel, service de qualité.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTop du début (accueil téléphonique) A la fin : technicien professionnel
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLes techniciens interviennent sa s avoir de pièces de rechange je vais être plus d une semaine sans chauffage une honte .suis maladecomme tout
6 janv. 2022
Avis collecté par un tierstout était parfait
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès à l écoute technicien très sérieux
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et pendant son intervention il donne des explications. Top
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersManque de clarté sur le contenu global de l'intervention. Et sur la soudaine apparition d'un problème (décalage important entre l'activation du thermostat et la mise en route de la chaudière) en fin d'intervention.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSuite à l'intervention du technicien, le robinet d'un radiateur n'est plus manœuvrable. En le tournant, il reste dans la main. Du coup, il n'est plus possible de couper le radiateur. De plus, j'ai bien reçu le devis par mail, ou plutôt devrais-je dire par 10 mails. Un seul mail avec le devis suffisait !
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersje n'ai pas apprécier que votre technicien signe l'intervention à ma place.
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien m'annonce son arrivée à 7h56 du matin et ce dernier arrive à 9H30. Après entretien de la chaudière me laisse le sol dans un état lamentable. Il est parti comme il est venu sans nettoyer son chantier.