5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersUne prise de rdv chronophage car difficultés à programmer celui-ci malgré une personne bienveillante au téléphone. Des créneaux horaires mal ajustés et trop étendus.
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPlus de chauffage ni d'eau chaude depuis ce week-end 16 degrés dans mon logement avec un enfant de 4ans, on me dit le week-end qu'il n'y a pas d'astreinte alors que dans le hall commun c'est indiqué 7/7 24/24. Je rappelle le lendemain car je ne suis toujours pas rappelé on me signale qu'un technicien passera dans l'après-midi. Le technicien passe, je lui explique que je suis chargée de clientèle chez un concurrent que le défaut f4 correspond au défaut flammé, que j'ai du gaz, pression ok 1,2barrs, j'ai fait disjoncter la chaudière à plusieurs reprises mais rien n'y fait le défaut doit prévenir de la CI où de la sonde de ionisation. Le tech me dit que c'est impossible chaudière neuve de 2ans (déjà 7inters en 1an dont 5pour une même fuite..) que le défaut provient du détendeur de gaz que je n'ai pas assez de pression.. pas de manomètre le tech fait son diag à l'oreille et à vu d'œil..?? il m'explique que ça ne sert à rien de rappeler si je suis encore en panne qu'il faut que grdf passe changer le détendeur. Il fait un reset qui par miracle fonctionne, je lui demande tout de même de regarder la chaudière car je n'ai pas envie de le rappeler dans 1h.. Il me dit qu'il connaît son travail qu'il faut faire xomme il dit. Grdf passe donc 1h après et change le détendeur de gaz en me demandant quel relevé enfie a effectué je lui répond aucun à vue d œil et a l'oreille.. il rigole nerveusement et m'explique que si je suis tjr en panne que c'est bien un problème de chaudière. 2h après le passage des 2 techniciens de nouveau en panne même défaut..je rappelle enguie et on me répond qu'il n'y a pas dastreinte que je dois rappeler le lendemain .. 3eme jour sans eau chaude ni chauffage, il n'y a plus de place sur les plannings une Chargée de clientèle très aimable fait le nécessaire de son côté mais ne peut me garantir un rdv ce jour ..je dois donc attendre et de nouveau rester bloquer chez moi dans le froid avec ma fille sans savoir si une personne passera ce jour et surtout si j'aurai de l'eau chaude et du chauffage rapidement..
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL'amélioration des relations avec les usagers (moi même en particulier) se poursuit et c'est très satisfaisant.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSuper technicien consciencieux et méthodique, il a fait du bon travail et là je me suis rendu compte que le technicien qui était passé faire l'entretien en 2020 et qui n'avait pas réussi à démonter les pièces de la chaudière est reparti sans avoir fait l'entretien de la chaudière puisque aucune n'a été démonté, donc en 2020, j'ai payé un entretien qui n'a pas été réalisé à cause de l'incompétence de ce technicien.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersservice rapide, intervenant agréable et compétent. L'attente au téléphone est un peu longue.. Merci
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai dû convaincre le technicien de porter un masque...
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersParfait, rien à redire
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersC'est ma fille qui à reçu le technicien qui c'est démené comme un chef pour réanimé une vielle installation, je lui tire mon chapeau et le remercie. Au plaisir de le rencontrer sur une prochaine intervention. Du secrétariat au technicien c'est Nickel.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL'intervention a eu lieu ce matin à 11h sur la chaudière Chaffoteaux Urbia green qui fonctionnait bien. Le technicien était surpris de la propreté et de l'état comme neuf des éléments de la chaudière. Il m'en a fait part. 1 heure après son intervention, j'ai vu une flaque sous la chaudière. J'ai épongé et rappelé le technicien qui m'a demandé d'éteindre celle-ci car la pression était montée à 2.8 et qu'il allait repasser. Vers 13h il est revenu et est intervenu pour purger et baisser la température de chauffage à 50°. Il m'a dit que le vase d'expansion était défectueux et qu'il allait faire un devis pour un remplacement. J'ai trouver : 1) ce diagnostic rapide et sans examen approfondit 2) ce défect n'a pas été relevé lors de l'entretien une heure plus tôt 3) avant l'intervention la chaudière fonctionnait bien et ne fuyait absolument pas 4) il m'a été conseillé de laisser une gamelle sous cette chaudière. Je suis très mécontent!
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien a prévenu de son arrivée et à immédiatement détecté le problème.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersE n ce qui concerne le téléphone, nous tombons sur une plate forme qui_ doit ensuite prendre contact avec vos services et ceux ci nous rappellent pour une réponse d'où une perte de temps pour tout le monde. Je vous avais retourné le devis par scann 2 fois de suite mais celui ci s'est perdu dans la nature je l'ai renvoyélpar courrier ainsi nous avons perdu plus d'un mois.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersOui , je suis satisfaite de la rapidité avec laquelle ma demande d'intervention a été prise en compte . La personne qui est intervenue, a été très consciencieuse.De plus , elle m'a expliqué le pourquoi de mes problèmes de chauffage, ce que j'ai apprécié également . Ma chaudière est en fin de vie et , reste à savoir à présent , ce qui va se passer dans les prochains jours , avant que le propriétaire, averti par Engie , va décider ! Je crains d'être sans chauffage durant la période des fêtes ...Merci à cette personne pour sa compréhension et sa grande gentillesse , ce qui devient de plus en plus rare , hélas .
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersras
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien qui a effectué son travail avec succès.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable sympathique
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSommes satisfaits de la prestation de ce technicien (déjà intervenu pour l'entretien annuel) très compétent.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSuper rapide et efficace
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersEmployé consciencieux qui prend le temps de nous expliquer les réglages qu'il fait.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe jeune technicien qui est venu faire l'entretien est a recommander. Mérite des encouragements. Tres satisfait de son travail et de son aimabilité.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent à l ecoute du client et professioonel