Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

METZ SUD

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Metz Sud

• 5 / 5

Personnel agréable, travail bien effectué avec explications données et petit récapitulatif par mail au top !

intervention très professionnel

• 5 / 5

Bonnes prestations : rdv et délais respectés. Le contact téléphonique du technicien juste avant son passage est très pratique.

• 4 / 5

dommage, chaque fois un autre intervenant et entretien réalisé en à peine quelques minutes !!!! mais bon c'est peut-être la norme !

Le technicien très professionnel

• 5 / 5

Tres bon contact et tres bonnes explicatio.s

• 5 / 5

Technicien fort aimable, fait bien son job et fournit des explications pertinentes aux questions posées

• 1 / 5

Le technicien n'est pas venu, il a sonné mais n'est pas monté.

Ras

• 5 / 5

avis de passage est arrivé après le rdv avec le technicien a revoir pour l expédition ds vos services bureau

• 5 / 5

Technicien agréable et attentif à son travail.

• 5 / 5

Réduire la durée des créneaux d’intervention « matinée « par exemple est trop large

Très agréable

• 5 / 5

Personnelles compétentes, aimable et courtois. Ausdi bien au téléphone et le technicien qui a effectué l'intervention.

• 1 / 5

nettoyage apparemment bâclée . même moi j aurait pu le faire !!

Politesse et rapidité.

Cela c’est bien passé

• 5 / 5

Le personnel (au bureau ainsi que les techniciens) est très gentil et à l'écoute, le travail à été soigné et propre. Je recommande !

• 4 / 5

Pose d’une borne électrique. Le premier technicien était sympathique, a travaillé proprement, a refermé un trou fait, mais était incompétent au niveau technique. Il ne savait pas qu‘il fallait s’enregistrer dans l’application afin de lancer la charge de notre voiture électrique. Un deuxième technicien a dû venir quelques jours après car la borne était programmée pour 12A au lieu de 32A.

• 5 / 5

Seul bémol, trois appareils sous contrat de maintenance, maintenance effectuée sur deux d'entre eux mais le troisième n'a pas été programmé alors que le technicien pouvait le faire en même temps ( perte de temps - deux déplacement au lieu d'un - l'essence n'est pas cher !! ) En ce qui concerne le technicien qui est intervenu, pro rien à redire

• 1 / 5

PU D EAU CHAUDE PENDANT 3 SEMAINES 3 INTERVENTIONSDONT 2 COMMANDES DE PIECESVOUS POURRAIT PRENDRE CONNAISSANCE DE MON DOSSIER ET DE MES MAILS ET APPELS TEL CAR PAS DE NOUVELLES DE VOTRE PART 3 APPELS ET TOMBE SUR PLATEFORME 3 PERSONNES DIFFERENTES QUI M ONT ANNONCE UN RDV POUR LE MOIS DE DECEMBRE 2022 SOIT DISANT BUG INFORMATIQUE........ CES PERSONNES N AVAIENT AUCUN VISION DE MON DOSSIER ET ME DISAIT JUSTE QU ILS ALLAIENT VOUS CONTACTER PAR TEL VOUS M AVEZ CERTIFIE QUE LES DOSSIERS ETAINT VISIBLE PAR TT LE MONDE ENGIE BREF JE TROUVE CETTE SITUATION INNACEPTABLE HEUREUSEMENT QUE LE TECHNICIEN QUI EST INTERVENU HIER A RESOLU LE PROBLEME

• 5 / 5

respect de l'horaire mentionné et technicien cordial .

tres bon service

• 1 / 5

Depuis l'interention de votre technicien j'ai un problème avec mon chauffe eau alors que tout allait bien avant cela. De plus il manque un vis.

• 5 / 5

technicien très professionnel et a su répondre à toutes nos questions.

• 5 / 5

Pour l’instant j’ai simplement signé, il faut voir maintenant comment va se passer les interventions, et si j’ai un problème s’il réagisse vite ou il faut attendre longtemps.

RAS

• 5 / 5

bonjour le technicien qui est venu hier nous a bien explique les travaux a effectuer sur la chaudiere cela devrait se passer de la meme maniere avec tous les intervenants.

• 1 / 5

Le technicien n'a pas réalisé l'intervention. Il ne savait pas que c'était une chaudière !!!!!!!!!!!!!Incroyable. Rendez-vous reporté. Une après-midi de perdue !!!!!! Bravo Engie

• 5 / 5

Bon technicien serviable poli et consciencieux

• 5 / 5

Simple pour la prise de rdv. Efficace pendant l’intervention, avec des conseils avisés. Technicien compétent et courtois.

Dépannage rapide et efficace

• 5 / 5

Contact téléphonique difficile à joindre rappelle plusieurs fois pour un rendez-vous mais la personne qui est venu régler notre chauffe-eau est un vrai pro bravo

• 5 / 5

Pour ce dernier entretien qui a duré un peu plus que cinq minutes ( depuis le coup de sonnette,et la sortie ) je doute très fort que l entretien soit fait correctement , paraît il qu il serait resté chez moi 25 minutes, peut-être dans sa voiture mais pas chezp moi ça c est sûr

Technicien consciencieux, cordial

• 1 / 5

Bonjour j'ai un contrat entretien mais le dépannage a lieu 3 JOURS PLUS TARD de plus l' entretien est réalisé par la même occasion mais la chaudière ne fonctionne pas, je reste donc sans chauffage J'ai essayé de joindre de nouveau l'agence mais au bout de 7 min d'attente j'ai capitulé il prétexte qu'il faut changer des pièces alors pourquoi au téléphone le code erreur est demandé pour aider le réparateur ; je signale le dysfonctionnement avec la pièce a changer qui est communiquée pour gagner du temps mais le réparateur vient sans !!!!???? Au tarif de l'entretien je suis extrêmement déçu et je ne renouvellerai pas l'année prochaine ! heureusement que c'est l'été et qu'il fait assez chaud !

• 5 / 5

Très bon contact personnel a l'écoute de nos attente avec des explications claires et non poussées vers la survente

R à s tout est top

• 4 / 5

Rdv très bien passé ! Le jeune homme très sympathique A fait tout l'entretien et une pièce était cassé il a été la chercher et l'a remplacé sinon la chaudière ne fonctionnait pas ! Merci à lui !

• 5 / 5

Délai d'intervention trop long (supérieur à 96 h00) alors que le contrat stipule 24h00/48h00 selon le cas.

• 3 / 5

Le Technicien n’est pas qualifier pour intervenir sur ma chaudière wiessemann vitogaz 200-FG 32 29 kw. Ce n’est pas ja première fois que j’ai eu ce souci.

• 3 / 5

Pour joindre quelqun il m’a fallu beaucoup de patience et le technicien pas très agréable à domicile bien dommage j’ai été très déçu

• 3 / 5

Il est inadmissible que le technicien qui est intervenu le 1er juillet n'est pas remplacée les 3 pièces commandées par son collègue. Qui plus est, le vase d'expansion est fixé par un collier rilsan sous la chaudière, pour aller plus vite. Et ce même monsieur m'explique qu'il faudrait penser à remplacer la chaudière.... qu'il change de métier..

• 5 / 5

Je suis actuellement sous contrat avec Total direct énergie il mon subtilisé beaucoup argent

• 1 / 5

Cala fait quatre ans que j’ai souscrit un contrat d’entretien et de dépannage chez ENGIE. Contrat sensé intervenir en 48h 7 jours sur 7. Résultat pour la première panne de ma chaudière l’agence m’annonce un délai d’intervention de sept jours. Résultat j’ai du m’adresser à une autre société de dépannage qui elle est intervenu le lendemain. Dès que j’aurais le temps je signe un contrat d’entretien avec la société EGSM de Sarreguemines qui elle semble avoir suffisamment de techniciens pour honorer ses engagements.

• 5 / 5

Aussi bien à l'accueil téléphonique que le technicien qui est intervenu, tout est toujours au top !

• 4 / 5

Nous attendons le devis pour un thermostat d ambiance que nous avons toujours pas reçu

Aimable et professionnel

• 4 / 5

Premier contact en ligne peu engageant, avare en conseils. Technicien sur place compétent et efficace.

• 5 / 5

Le technicien venu faire le contrôle a parfaitement rempli sa mission et avec le sourire !

• 1 / 5

Le technique à débranché notre frigo pour je ne sais quelle raison. Mais surtout il ne l a pas rebrancher!!!! Résultat inondation dans le garage et nourriture à la poubelle! Merci!! C est la dernière fois que je fais appelle à vos service!

• 5 / 5

personne intervenante m'a prévenu à l'avance de son heure d'arrivée, et il était à l'heure. Le travail était bien fait. De plus la personne était très polie et agréable.

• 3 / 5

Bonjour, je souhaiterais que le créneau d'intervention (de 5 heures lors de la dernière visite) soit réduit à 2 heures au maximum.

• 5 / 5

Toujours l'accueil de la plate forme centrale est très efficace et rapide ...ainsi que l'échange est très fluide et convivial. Petit bémol pour la plate forme sous-traitée, on reste une plombe, pour des rdv non programmés ou à la mauvaise adresse, sont souvent incompétent et ne retrouve pas le client.

• 5 / 5

La secrétaire a bien transmis mon message au technicien pour me prévenir 30 mn avant son intervention afin que je me rende de mon travail à mon domicile. Beaucoup de sympathie de ces 2 personnes et de professionnalisme.

• 5 / 5

Nous avons été satisfait de chaque intervention,également du contact téléphonique avec le secrétariat lors de problème rapidement réparé.

• 5 / 5

Travail sérieux Technicien sympathique et professionnel

• 5 / 5

Bonjour, Technicien extrêmement sympathique et professionnel ! Merci pour la qualité de service.

• 4 / 5

Rien à dire, technicien très sérieux et agréable.

• 1 / 5

bonjour, cela fait 5 fois que vous intervenez pour une PB sur une chaudière, et cela n'est pas résolu. De plus, ce n'est jamais le même technicien qui se déplace et l'un après l'autre nous raconte ce qu'il veulent. Il y a eu l'intervention désembouage qui n'a servi à rien, l'eau est toujours noire. donc oui nous ne sommes pas du tous satisfait du service Home services, et j'espère qu'avec ce commentaire, vous allez trouver une solution à notre PB

• 5 / 5

Nous avons apprécié le professionnalisme et la bienveillance du technicien.

• 5 / 5

Technicien très professionnel , à l écoute de notre projet, et à trouver des solutions rapides

Intervention efficace et rapide

• 4 / 5

La personne qui est venue chez moi est actuellement en alternance. Je n'ai rien contre les apprentis car ils ont besoin de s'affirmer, mais, à mon sens, cette personne ne maîtrise pas toutes les phases d'une intervention dite "révision d'une chaudière neuve". Un exemple flagrant, au moment de faire le check relatif au remontage, elle avait oublié de revisser le mamelon d'arrivée d'eau ! J'espère que, suite à son passage, je n'aurai pas de problème. j'aimerais que, par la suite vos services m'envoient un technicien professionnel !

• 5 / 5

Technicien très consciencieux et très agréable

• 5 / 5

Installateur sympathique et très professionnel. Installation soignée.

• 5 / 5

technicien très sympathique professionnel rapide je recommande

• 4 / 5

Technicien très aimable et compétent.

• 5 / 5

Le technicien a ete aimable

• 5 / 5

La personne est arrivée à l'heure après un appel téléphonique. Elle a fait la révision de la chaudière très consciencieusement.

• 5 / 5

Un technicien professionnel et au top

• 5 / 5

Efficace En ce qui concerne ce questionnaire : Je ne supporte pas d'avoir des réponses obligatoires. Je réponds donc n'importe quoi aux deux dernieres questions J'ai sans doute eu une tentative de contact, mais je n'ai pas mon tél colle à la main. Il y a peut être une étiquette sur ma chaudière mais je ne veux pas aller voir. Le nom est dans mon répertoire ! Ça me saouler...

• 5 / 5

Ponctualité, amabilité et professionalisme du technicien dépêche à mon domicile à ma demande. Rapidité d'obtention du devis demandé.

Tout est parfait

• 5 / 5

Technicien sérieux et très consciencieux dans son travail laissant l'endroit propre après son intervention . À méditer !

A l’écoute, très satisfaite

• 5 / 5

Rien à redire jusqu’à maintenant

• 5 / 5

Le technicien a été très professionnel. La révision a très bien été faite.

• 5 / 5

Très satisfait de votre intervention très rapide et très professionnelle merci.

• 4 / 5

Cette appréciation ne masque pas la négligence du technicien précédent ( du 6 juin) qui n'a pas vérifié si l'installation re-fonctionnait après ses travaux d'entretien.

Super

• 1 / 5

Nombreuses annulations du technicien Lorsque nous avons fait remonter l info on nous a dit qu à chaque fois que c était un refus client alors que nous étions présents et que nous avions posé des jours de repos Quelle mauvaise foi! Le technicien qui est intervenu etait par contre très correct

Technicien top !

• 5 / 5

Service à l’écoute du client et technicien très professionnel

• 3 / 5

Le technicien qui est intervenu est très professionnel et surtout très compétant. Bravo à lui

• 5 / 5

Technicien très sympathique et très clair dans les explications données.

😉😉😉😉

• 4 / 5

Oublie du rdv fixé, mais à la re programmation tout c’est bien déroulé. Technicien super!

• 5 / 5

Tout c bien passé comme d'habitude , et le rdv a même été avancé de 3h !!!

• 5 / 5

Des techniciens à l'écoute, bienveillants et avec de la bonne volonté.

• 4 / 5

Prévenu 20 mn avant comme annoncé, parfait. Site d'intervention propre après le travai, parfait.

• 5 / 5

Rien a dire toujours à l'écoute très satisfaite 👍👍👍👍

• 5 / 5

Super, des techniciens au top, serieux et professionnels, que demander de plus !

• 5 / 5

toujours satisfait du service et du professionnalisme des techniciens.

• 5 / 5

Prestation de qualité, ouvrier tres compétent et sympathique dans son travail

• 4 / 5

Le technicien est bien venu faire le dépannage. Il a prévu en amont de sa visite et à été très ponctuel. Seul gros bémol, les clips du panneau de contrôle ont été cassé... la solution : scotché pour réparer

• 3 / 5

Un entretien annuel qui a duré moins de 5' effectives...

• 4 / 5

Technicien très compétent ! Bravo, il a trouvé la bonne solution très rapidement ! Merci.