21 févr. 2023
Avis vérifiéChaudière en panne j'ai appelé 3 x il mon tous dit que quelqu'un allait appeler 3 ilmon demander ma boîte mail jamais quelqu'un ma rappelé samedi matin j'ai rappelé 2x pour que enfin Un technicien ce déplace à 16h00 fin de compte pas de pièce de réserve jusque vendredi 17 pas d'eau chaude pas de chauffage et un enfant de 3 ans a la maison croyez moi quand on rentre du travail et ce lavé avec de l'eau quand chauffe à la bouillotte merci envie j'espère que le technicien sera là vendredi avec les piece
21 févr. 2023
Le technicien était très professionnel et a répondu à toutes mes questions
21 févr. 2023
Apres une très longue attente pour que mmes travaux soient réalisés. Lors de mon installation Personnel agréable et très competant. Finition très bien faite
21 févr. 2023
Technicien au top. Merci à lui.
18 févr. 2023
Bonjour Satisfaite de la prise de rendez-vous, dommage que l'amplitude horaire ne soit pas réduite à 2h car pas facile de rester bloquer une matinée complète pour un devis lorsque l'on est en activité. L'intervenant très professionnel et à l'écoute, répond aux questions et enfin réalisé le devis rapidement. Bien cordialement, Chg
18 févr. 2023
Intervention rapide et efficace. Le technicien téléphone 10 mn avant pour prévenir de son arrivée, il répond agréablement aux questions posées. Merci
l'agent très professionnel.
18 févr. 2023
Ici,est très difficile de vous joindre au téléphone
18 févr. 2023
Personne très poli et sympathique et professionnelle .Travaille propre! Délai d'attente intervention un peu long et tarif facture salé.
17 févr. 2023
Intervenant très sympathique et compétant, à l écoute et donne de bons conseils
17 févr. 2023
Rdv fixé le 09/02/2023 pour le remplacement d'une pièce de chaudière défectueuse. A 17h30, j'appelle le service client car le technicien n'est toujours pas arrivé, on me dit de ne pas m'inquiéter car il peut venir jusqu'à 18h. A 18h05, le technicien n'est toujours pas passé, je rappelle le service client qui me dit que l'agence va me rappeler. Pas d'appel reçu le 10/02/2023 à 8h. Plus de chauffage d'eau chaude depuis le 06/02/2023, le logement occupé par une personne âgée et le thermomètre descend à -7 la nuit ! Le week-end en approche et la chaudière ne sera probablement pas réparée.
15 févr. 2023
Intervention pour un simple entretien annuel de chaudière Rappel du technicien le lendemain, suite à l'entretien de la veille pour fuite de la chaudière.Alors que celle ci fonctionait tres bien la veille .
15 févr. 2023
Le technicien Gregorie est un très bon professionnel très compétent très impliqué dans son travail.J’espère continuer à travailler avec ce technicien très longtemps. Merciiiii
15 févr. 2023
Un bon technicien qui a fait un bon travail . Je suis très satisfait .
15 févr. 2023
J’ai appelé samedi vers 11h50 et on m’a dit que j’allais être contacté dans l’après-midi mais ça ne s’est pas fait. Je suis resté sans chauffage tout le WE mais je comprends que le WE ça peut être compliqué. J’ai appelé le lundi matin et on m’a dépanné vers 15h30 avec un grand professionnalisme.
15 févr. 2023
Personnel très à l'écoute, très professionnelle
15 févr. 2023
Suite à l'intervention du technicien, la chaudière est en panne et a priori cela n'est pas de votre compétence. De plus il me semble que l'intervention ne répond pas au cahier des charges (mais je vais approfondir la question) et le nettoyage fin d'intervention n'a pas été fait. Donc plus que moyennement satisfait. En revanche la réactivité est au rendez-vous.
14 févr. 2023
Depuis l installation de ma nouvelle chaudière à ventouse j attends toujours qu on me la débranche de électriquement la VMC le problème est que lorsque la VMC tombe en panne ma chaudière ne fonctionne plus alors qu elle est censée fonctionner sans VMC CQFD
14 févr. 2023
Ras