14 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil il a fallu insister très fortement pour obtenir une intervention satisfaisante, suite à une panne produite par le technicien précédent Une intervention très professionnel pour l’intervention de rattrapage merci au technicien pour son intervention et sa gentillesse mais avant tout sa patience. Vivement son retour avec les pièces de rechange jeudi 09 février 2023 ..
14 févr. 2023
Du grand n’importe quoi ! Une première intervention pour changer une pièce, le technicien nous laisse sans eau car il a OUBLIÉ de nous la remettre, et à la remise de l eau tout fuit et cela affecte comme par hasard une autre pièce qui comme par magie est a changé alors qu’il n’y avait aucun problème avant son passage, justifié par « un concours de circonstances » que je n’y crois absolument pas, et qui est biensur avec un devis à ma charge et à rajouter de plus de 200€ … Une vraie déception ! Je ne recommande pas du tout !
9 févr. 2023
Bsr très déçu nous n'avons pas de chauffage ni eau chaude pour le we ??? Pas de douche ! Que fais ton ? c'est pire qu'avant au lieu de nous coller des devis à 500€ nous n'avons plus rien je vais en référer dès lundi matin à votre supérieur ! Merci de faire le nécessaire urgent
9 févr. 2023
Trois rendez-vous, et trois annulations de la part d’Engie et de leurs techniciens … Je n’ai reçu d’ailleurs aucune intervention au cours de l’année 2022, pourtant mes mensualités sont elles bien prélevées..
9 févr. 2023
J’ai demandé une intervention sur ma chaudière suite à des explosions répétées de celle-ci. L’analyse s’est résumée à l’allumer et l’éteindre plusieurs fois , constater que la flamme et l’étincelle étaient ok, et me dire que comme il n’y avait pas d’explosion sur le moment tout était bon . Une intervention de 10 mn un vendredi soir . Bon soit, pas de contrôle d’étanchéité, histoire de voir où fuit le gaz puisque c’est peut-être une piste amenant l’explosion ( mais je ne suis pas technicien), pas de contrôle de la rampe de brûleurs ( qui et peut-être être fatiguée vu son âge..) je me répète ce n’est pas mon métier mais l’allumer et l’éteindre et dire c’est ok , la prochaine on le fait par téléphone. Bientôt le télétravail pour les techniciens chez Engie 😬 J’ai pourtant été satisfait suite à d’autres interventions de votre part , mais la c’est raté, d’où mon post. Cordialement,
9 févr. 2023
Technicien au TOP, rigoureux,très professionnelle et soucieux de la sécurité des clients . C'est bien la première fois que je tombe sur un bon technicien, encore merci.
9 févr. 2023
Dépannage rapide, explications très claires. Merci beaucoup
Je suis très satisfaite. Merci
Très professionnel
9 févr. 2023
La personne qui est intervenue a fait un travail sérieux, professionnel et consciencieux tout en m’expliquant ce qu’il faisait. Très très satisfait
9 févr. 2023
Le technicien qui est venu faire le désembouage à fait preuve d'une grande conscience professionnelle et d'une grande compétence.
9 févr. 2023
5 jours sans chauffage, intervenants ne maîtrise pas le matériel qu'ils posent. Installation et mise en route faites hier, aujourd'hui il y a une fuite sur le système , toujours pas de chauffage aujourd'hui 6 ème jours sans chauffage, nous sommes en hiver.
9 févr. 2023
J'ai appelé le lundi matin; rdv pour le lendemain et finalement intervention en fin de journée du lundi donc TB
9 févr. 2023
Accueil téléphonique très sympathique et performant par l'agence locale de Marly. Quand ça bascule sur la plateforme nationale, les week-ends en particulier... c'est plutôt catastrophique.
9 févr. 2023
Le technicien à fait du travail bâclé. Je suis déçu de la prestation .
9 févr. 2023
Je me suis orienté vers ENGIE et j'zi pris contact pour une PAC Hybride dans le cadre de mes travaux. Au téléphone, super agréable concernant la plateforme. A l écoute et pris en considération de mes remarques. Le jour du déplacement du technicien, il y a beaucoup de bruit pour rien. Il a demandé des données que j'ai transmis. Et pour affiner, je lui ai proposé de lui envoyer par mail. Sauf, bien que je lui ai demandé, pas de carte de visite, pas de confirmation des élèments transmis à l'issu de notre échange, et pas de retour de sa part après 5 jours.
8 févr. 2023
Panne chaudière le dimanche avec température négative, rdv le mercredi pour me dire que la pièce est disponible le samedi alors qu'un indépendant peut me fournir la pièce le lendemain. Une honte au prix où l'on paye les services.
8 févr. 2023
technicien très sérieux ,vérification avant de partir nickel 20/20
7 févr. 2023
Intervention décalée la veille pr le lendemain. Mise à une date un mois plus tard. Rtt posé pr rien. Plage horaire 13h 18h avec intervention de 20 minutes du technicien arrivé 17h15. Plage horaire trop longue. Intervention très courte vu le prix payé à l’année . Et as satisfaite du tout je compte résilier
7 févr. 2023
j'ai toujours été dépanner rapidement et tous les techniciens qui sont venus ont toujours été polis et professionnels