31 janv. 2023
Avis vérifiétechniciens et service au top malgré le délai. merci pour la prise en charge!
31 janv. 2023
L’accueil téléphonique est quasiment impossible à joindre. Les temps d’attente sont trop longs
31 janv. 2023
Pas compétent Ne m'a pas appelé avant son arrivée
31 janv. 2023
Amabilité et connaissances techniques étaient au rendez-vous. Puis se sont enchainés l'appel de l'ANAH et une visite pour les aides à la rénovation énergétique. Tout était très professionnel. Nous attendons le devis... Par contre le questionnaire de satisfaction n'est pas adapté car il nous demande de répondre à questions sur l'installation qui n'a pas eu lieu puisque nous n'en sommes qu'au stade d'un devis....
Ne changez rien
31 janv. 2023
Technicien très pro et d'une grande gentillesse
31 janv. 2023
Chauffagiste très professionnel. Service client tout aussi Pro. J'apprécie aussi les @mails reçus propres à EHS.
29 janv. 2023
Depuis septembre ma chaudière a des problèmes pour le chauffage,elle fonctionne juste pour l’eau chaude après mainte passage des dépanneurs Engie Home Service aucun n’a été compétant pour trouver le problème Maintenant qu’il fait vraiment froid mon papa handicapé n’a pas de chauffage Est ce normal ????
29 janv. 2023
J'ai toujours eu un excellent accueil téléphonique et les techniciens sont très compétents.
29 janv. 2023
Les techniciens n’ont pas réussi à réparer ma pompe à chaleur. Leurs interventions se sont éternisées sur 4 mois … Heureusement que j’avais un second système de chauffage.
28 janv. 2023
tres bon travail effectué par votre technicien
Technicien compétent et aimable
28 janv. 2023
Pour le travail du technicien je dirais le top, mais pour les rdv et la communication je dirais nul de nul incapable de respecter une date et pire de prévenir du non respect de la date prévue
Technicien très compétent
28 janv. 2023
L entretien a été très bien effectué
28 janv. 2023
La date de l’intervention est repoussée chaque année de deux semaines à un mois. D’ici 10 ans vous aurez gagné une année à ce rythme. Et prendre un congé pour accueillir le technicien pour se voir repousser l’entretien la veille c’est assez pénible, même au prétexte des nombreuses pannes des autres clients. Le technicien était irréprochable. C’est la gestion administrative qui prend un 6.
28 janv. 2023
Le technicien intervenant a été irréprochable (travail efficace et propre, rangement, explications fournies, amabilité).
28 janv. 2023
Entretien de la chaudière satisfaisant. Technicien agréable. R. A. S.
26 janv. 2023
En qualité d'abonné avec un contrat d'entretien , nous recevons habituellement , à la date anniversaire de l'intervention annuelle un courriel afin de programmer le prochain un rendez vous d'entretien . Cette année rien de tel !!!! Et dans l'impossibilité d'obtenir une réponse téléphonique ; ce qui d'ailleurs nous a fait nous interroger sur la fiabilité de vos services en cas d'une panne ..... Enfin nous avons obtenu une réponse à un mail d'ou l'intervention de ce matin .
26 janv. 2023
Le technicien n est pas venu au premier rdv. Au deuxième si et tout c est bien passé.