Évaluations clients Metz Sud
Technicien au top, jeune mais très compétent, agréable et poli, efficace et connaît bien son métier (vous me direz que c'est normal ! mais pas toujours...) donc rien à dire. Enfin, cela fait plaisir d'avoir des personnes compétentes. Christiane D.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique très agréable et rapide Intervenant très clair dans ces explications et efficaces Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une première intervention mercredi dernier où le soir même la chaudière à toujours le même défaut. Il faut reprendre un rdv, quitter mon travail pour accueillir à nouveau le technicien pour un nouveau diagnostic ou apparemment il faut commander une pièce qu'il faudra attendre 6 jours.......et je constate ce soir que la pièce qui est soit disant défectueuse ne semble pas l'être donc je vais devoir attendre un nouveau rdv demain et encore me libérer de mon travail pour établir un nouveau diagnostic. Chez Engie quand votre chaudière fonctionne parfaitement ils sont très bons mais dès qu'il y a une panne vous avez intérêt à être patient et avoir un bon patron qui va devoir vous libérer de nombreuses fois car ils ne savent jamais réparer du 1er coup, ni du 2ème et rarement à la 3ème intervention..................
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
heure de rendez-vous à améliorer une attente de tous la matière ou après-midi c'est trop. correctement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour une entreprise qui ne me connaissait pas et qui n'a pas fait l'installation de ma pompe à chaleur, m'a dépanné très rapidement. Très bon accueil téléphonique, personne très compréhensive et dévouée. J'ai apprécié les explications du dépanneur,son professionnalisme, son sérieux et sponsors dévouement. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le deuxième technicien à être intervenue était vraiment au top, formidable, qui connaît son métier , et le fait plus que bien, super correct, encore merci messieur! Il devrais en avoir plus des comme vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L intervenant d aujourd'hui très très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De bonnes notes seulement pour l’intervention du technicien de ce matin 3/2/22. Mais tout dépend du technicien car généralement (pour pas dire souvent) c’est vraiment bof le service. Il y a énormément à revoir sur vos techniciens et chefs d’équipes !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel et accueil téléphone très convivial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Que puis-je ajouter, sinon que tout était parfait ? Quant à cette étiquette pour vous appeler, j'ai bien vu qu'une large étiquette était collée sur la face droite de l'appareil, mais pour la lire, il me faudrait un jeu de miroirs, faute de place pour ma grosse tête ! Elle ne servirait d'ailleurs à rien, puisque j'ai ce numéro à côte de mon téléphone fixe et sur mon portable. Je ne me souviens pas si j'ai été contacté avant l'intervention ou non : j'ai reçu et donné cet après-midi là trop d'appels professionnels et je ne note que certains s'il y a une suite à donner.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien est venu mais aucun devis n'a été fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est très professionnel . Prévient le client avant son arrivé . Travail dans le respect et les règles de l'hygiène et de sécurité. Par contre lorsque que l'on vous appelle l'attente au téléphone et beaucoup trop longue. Dommage. Patrick.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
contact téléphonique impeccable ( écoute de nos besoins urgents car chaudière en panne juste avant le WE) , recherche rapide de la disponibilité d'un technicien pour une intervention dans la journée et programmation de l'intervention ( résolution du problème en début d'après-midi) intervention technicien : respect des gestes sanitaires, très poli, discret, efficace et à notre écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attente incroyable pour joindre le standard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le crépis du mur sur lequel a été monté la borne est abimé suite à l'intervention du technicien. On remarque les traces laissées qui devraient nécessiter la reprise du pignon en recrépissant le mur qui est visible de la rue A noter que ma maison est récente et bien entretenue et espère qu'une solution rapide me sera proposée pour réparer ce préjudice.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention très professionnel merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boujour, je suis aidant et je ne peux me libérer de 13h00 à 18h00. L'ayant précisé dans mes différents appels, à deux reprises à 17h00 le technicien n'était pas passé. Un autre fois, le rendez-vous n'avait pas été enregistré et j'ai poiroté ainsi à nouveau jusqu'à 17h00. A la suite de cela, j'ai appelé votre centrale et j'ai été reçu par une personne qui eu la délicatesse de s'excuser...et elle a fini par me raccrocher au nez.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Presque parfait: prise de rendez-vous en ligne, échelonnement de la facture, respect du rendez-vous avec le technicien. Par contre et oubli de ma part, le technicien ne m'a pas offert le détecteur de monoxyde de carbone comme prévu dans mon contrat s'agissant bien du premier entretien annuel !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon technicien, aimable et poli qui travaille soigneusement!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Techniciens arrivés à 18h15 alors que la plage horaire prévoyait 13h à 18h. J’ai flingué un jour de repos entier à les attendre, pour qu’au final ils soient en retard. Tout ça pour une intervention de 5 minutes où ils constatent la présence du ballon, ouvrent le robinet d’eau chaude et prennent la température.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
CELA FAIT 25 APPELS QUE JE PASSE POUR AVOIR 1 RDV POUR LA REVISION DE MA CHAUDIERE ET JE N'AI PAS EU 1 PERSONNE QUI M'A REPONDU, INTOLERABLE !!!!! PAR CONTRE ULTRA SATISFAIT DES TRAVAUX FAITS HIER, UN TECHNICIEN TRES PROFESSIONNEL, SYMPATHIQUE ET MINUTIEUX, COMME LE SONT LA MAJORITE DE VOS TECHNICIENS D'AILLEURS LE GROS POINT NOIR C'EST DAVOIR QUELQU'UN QUI REPONDE AU TELEPHONE
Technicien agréable gentil . Fait son taf
travail propre ,consenti eux ,efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une intervention (entretien dépannage) devait avoir lieu vendredi 28 au matin. Le jeudi 27 le technicien m'appelle pour passer vers 15h je trouve cela étonnant mais j'accepte. Il est resté 5 minutes dans l'appartement pour me dire qu'il ne pouvait rien faire pour la panne. Quand il s'apprête à partir je lui demande s'il a fait l'entretien dans la chaudière, il me dit que oui mais elle n'était pas très sale. Quelques minutes plus tard après son départ je reçois deux mails :l'un contenant le devis pour la panne et le deuxième réseau résumant l'intervention du technicien. Sur ce deuxième mail à la question l'entretien de la chaudière a-t-il été fait la réponse est non. Donc je m'interroge l'entretien de ma chaudière a-t-il été vraiment fait ou pas sachant que je paye tous les mois en vie entre 25 et 30 € chez engie pour l'entretien de ma chaudière j'avoue que ce doute et tout de même un peu cher. Et vu le peu de temps passé chez moi, je pende que l'entretien n'a pas été fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai mis au moins 1h,5 pour avoir une correspondante au téléphone !! ensuite tout s'est bien passé et le technicien est venu très vite et a été efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sympathique et agréable très professionnel A l'écoute et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien très compétent est intervenu très professionnellement et avec amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci de mettre à jour mon dossier comme déjà demandé. Je suis un occupant propriétaire et non locataire. Mon équipement ballon est depuis 2 ans de marque Oceanic . Merci par avance. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien devait noter dans le compte rendu que mon thermostat installé par vous lors du changement de chaudière était toujours relié à la VMC et qu'un techinicien de ENGIE devait toujours venir pour le déconnecter de la V.M.C. Merci de faire le nécessaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous attendons la réception par mail de votre fiche d'intervention ( appartement sous tutorat ) Votre technicien voulais nous prévenir de sa visite, mais vous ne lui aviez pas communiquer notre tel mobile. Le tel fixe est résilié depuis plusieurs ( appartement inoccupé )
Très professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout c-est très bien passe .très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est intervenu à mon domicile le 26 janvier dernier pour un entretien annuel, rien à dire, très professionnel. En revanche, je suis déçu de l'accueil téléphonique qui m'a été réservé lors de la prise de rendez-vous. En effet, lors de la prise de rendez-vous, la personne n'a pas du tout vérifié mes coordonnées. De ce fait le technicien n'a pas pu me joindre lors de son arrivée devant chez moi. Heureusement je l'ai aperçu avant qu'il ne reparte. Aussi, lorsque l'on appelle le temps d'attente est très long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien très poli et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfois difficile de joindre le service, mais une fois en contact, personnels au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention aurait été parfaite si le technicien avait pu changer le thermostat de notre chaudière (pas prévu à la base). Malheureusement le thermostat proposé ne fonctionnait pas sur notre chaudière. Sinon l'intervention était parfaite.
Rapidité du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfaitement satisfait par la qualité de l’intervention et l’implication des deux intervenants.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bonne intervention pour le désembouage des radiateurs, très bon contact avec le technicien, et enfin un meilleur rendement en chauffage des pièces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ne donne pas suite pour un autre rendez-vous le technicien vient un vendredi bous dit lundi l agence vous appelera pour un rendez-vous et pas de.nouvelle pas professionnel
Supe technicien au top ! Et qui a résolu mon problème d’eau chaud 🤪
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne entreprise , vous pouvez leurs faire confiance Très bon travail à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétent et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel sympathique et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention pour l’entretien de ma chaudière simple rapide efficace avec un technicien sympathique et professionnel, merci !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci au technicien très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun retour sur ma demande de devis. Du coup je me suis tourné vers un autre prestataire pour les travaux sur ma chaudière Manque total de sérieux de votre part
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dépanneur compétent à l'écoute. Travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis pas satisfaite du délai d'intervention pour un contrat de 7j sur 7 et du manque de reponse du service clients
aimable efficace conciencieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sympa et connais bien son travail merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super sympa et rapide explications simple et facile à comprendre honnêtement vraiment au top
Toujours attendre toute l’après-midi pour une intervention le soir à 18:00h
Technicien rapide et très courtois Intervention de qualité Horaires respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention du technicien très professionnel. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service réactif et agréable tant à l’accueil téléphonique qu’en intervention technique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
impossible de vous joindre au téléphone malgré de nombreuses tentatives , j 'ai du me déplacé à l agence de Rosbruck pour obtenir l'intervention d'un technicien, vous êtes plus prompt à facturer les prestations ( abonnement annuel onéreux) que d'avoir un accueil téléphonique digne de ce nom. la question de changement de prestataire est à l'étude si l 'accueil téléphonique reste aussi médiocre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien efficace et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a redire même le technicien très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entretien annuel qui s’est déroulé parfaite comme d’habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à l’entretien de ma chaudière, celle-ci ne gardait pas la pression qui doit être de 1,5 bar. J'ai appelé plusieurs fois Engie et malgré mes relances, plus aucune nouvelles alors qu'un ami chauffagiste m'a indiqué que le groupe de sécurité et le vase d'expansion sont à changer. Un contrat d’entretien qui me coûte 24 euros par mois pour une intervention annuelle de 15 mn alors qu'il comprend pièces et main d'oeuvre, c'est une pure arnaque, je vais résilier !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A chaque fois que j’appelle, je trouve que l’accueil téléphonique désagréable . J’ai l’impression de déranger la secrétaire Par contre l’intervention à domicile au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil téléphonique, très bonne intervention du technicien.. bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 rendez-vous programmés et 2 rdv manqués. Il a fallu que je programme un 3ème rdv. Ce n'est pas normal. Je travaille et je ne peux pas prendre congés pour rien....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les intervenants sont professionnels et soucieux du bien être des personnes chez lesquelles ils se trouvent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a pris le temps de regarder et de m'expliquer ensuite ce qu'il en était.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis très satisfait de l’accueil et de vos techniciens
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, La révision est terminée et la chaudière fonctionne très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien travaille très très bien. Il a très bien travaillé. Il a même trouvé la panne, établi et envoyé par mail le devis de. Nous sommes en attente de réparation, La conseiller refuse de nous envoyer Technicien pour la réparation. Elle exige que le devis soit imprimé, signé, scanné et renvoyé par mail. Devis d'un montant de 6.90 €. On vient de déménager, donc techniquement je n'ai pas de possibilité d'imprimer et scanner le devis signé pour l'envoi par mail. J'ai proposé que Technicien vienne avec le devis, je signé et je paye avant la réparation. Pas de réponse. La panne s'aggrave, je risque d'une inondation. Tout ça pour la manque de responsabilité de conseiller au téléphone Elle a peur que je ne paye pas 6.90 €. Je paye 250 € pour l'entretien annuel de 2 chaudières et on me fait la misère pour 6,90 €. Aucune responsabilité, anticipation... Catastrophe. Dommage, car le Technicien a très bien travaillé et par la suite les autres ont tout gâché.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien est reparti comme il est revenu necomprend pas la panne la lumiere rouge s’allume il ne voit pas pourquoi c'est moi qui lui montre comment arreter mais e ne sais toujours pas pourquoi elle se met en alerte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup d attente plus de 30 mn d attente et 2 fois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On paie pour un contrat sécurité avec dépannages illimités (déplacement et main d’œuvre inclu) et l’on nous envoie un devis à 690€ Dont plus de 450€ de main d œuvre et déplacement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Solutions orales sans essai . Suivi les recommandations une fois le technicien parti car pour lui c est normal que l eau est très longue a venir . Puis quand l'eau arrive chaude, elle devient tiède pour tout le temps d utilisation ? en plus il m apprend que mon mitigeur de douche n est pas compatible avec la chaudière ? Apres avoir baissé moi même sur ses indications à 40° rien de changé à part que les radiateurs restent tièdes à leur tour . Du coup remis à 55° pour que le chauffage remarche normalement . En plus un radiateur du salon ne peut être purgé et chauffe à moitie. Donc au final, l'intervention n'a servi à rien et les problèmes toujours pas résolus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés bien de la part du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis totalement satisfait de cette intervention.
très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
6 car le rdv initialement prévue à été reporté 3 fois de Octobre 2021 au 12 janvier 2022. Très satisfait de la prestation du technicien ENGIE : expertise technique, et travail propre (à notement passé l'aspirateur avant de partir)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3jours d'appel pour un rendez-vous.tranche horaires pas précise du tout pour l'intervention du technicien. Obligation de prendre un jour de congé.[ pas normal]
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'entervention du technicien était au top et il était bien sympathique. Par contre les temps d'attente téléphonique sont insupportable et il est très difficile de contacter quelqu'un à n'importe quelle heure de la journée ...
Pas de problème.
Tres bien bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout était bien sauf l'attente d'avant noël jusqu’on intervienne pour remettre ma nouvelle chaudière
Réactivé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Premier rdv prévu en décembre 2021 non honoré par Engie. J'aurais aimé être prévenu....
Du bon boulot
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Professionnel et réactif en cas de problème technique. Je recommande leurs services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui a fait l'entretien de ma chaudière est très professionnel aujourd'hui le 10/01/2022. Je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le moment le technicien a fait son travail convenablement et très sympathique il y a une chose les appels privés je ne les prends pas il nous avaient appelé pour savoir si on était à la maison avant de venir en privé ce fit un hasard que j'ai répondu on aurait pû le louper seul bemol
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Obliger de reporter 3 fois le rdv très mauvaise coordination entre les techniciens et les bureaux. Jusque là satisfaite mais cette année très déçue et travail bâclé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapidité d'intervention, professionnalisme de chacun, rien à dire, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
15 min avant d’avoir un interlocuteur. Rdv pris le lendemain pour une intervention 3 jours après. Retour devis 2 jours après. 6 jours après, toujours pas de réponse pour une date d’intervention. J’ai essayé de joindre à 3 reprises sans y parvenir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfois très difficile de vous joindre par tel..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
30 minutes d'attente au téléphone Jamais le même technicien qui intervient et comme ils ne sont pas tous performants c'est pénible Pour le desembouage ils ont très bien travaillé c était le 3eme ou le 4eme depuis la construction de la maison jamais il n a été fait aussi sérieusement 3heures et tous les radiateurs ont été examinés bravo à ces 2 techniciens
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien sympathique et efficace. Le seul bémol est de n'être pas prévenu 1 ou 2 h avant l'intervention car le créneau horaire est vaste ( demi-journée)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention efficace et soignée de votre technicien Jeffrey
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus de 4 heures d’intervention en me laissant une cuisine sale, eau noire dans ma machine à lavée qui a coulé, papier peint noirci. Très déçue de cette intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien Sympathique, poli et super compétent Téléphone très bien mais durée avant interlocuteur : 20mm !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien franchement pas agréable. On me demande de régler un acompte alors que j'ai payé ma facture en ligne. Contrôle de ma chaudière expéditif alors que l'année dernière il y a passé 1h. Pour finir on me dit que ma chaudière n'est pas fiable alors qu'il s'agit d'un modèle je pense au contraire qui tient la route. Bref très déçue encore une fois, vous n'êtes pas professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire, tout s'est bien passé, j'ai changé mon rendez- vous sans difficulté, tout s'est déroulé comme prévu dans le mail de confirmation.