26 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation du travail de pro
26 janv. 2023
Dans la soirée précédente, impossibilité de joindre le service, pas de réponse. Le lendemain matin, temps d'attente avant une opératrice correcte, mais une fois obtenue quelques difficultés de compréhension sur les raisons de mon appel. En dépit d'un contrat 7/7 jours, la première disponibilité n'a été que 2 jours plus tard. Fort heureusement j'avais réussi à redémarrer la chaudière, sinon pas de chauffage en cette période hivernale, ni eau chaude sanitaire. Je m'interroge, les promesses ne sont pas tenues.
26 janv. 2023
Technicien a l’écoute et donnant une bonne description de son intervention
26 janv. 2023
Technicien très professionnel, sympathique !
25 janv. 2023
Entretien de ballon d'eau chaude reporté deux fois, aucun problème a part le contact téléphonique impossible, ça sonne et personne ne décroche puis ça raccroche au bout de plusieurs minutes... a part ça rdv très correct et rapide rien a redire
25 janv. 2023
Technicien à l'heure et efficace.
25 janv. 2023
Premiere intervention catastrophique pour un changement de thermostat. Le technicien a touché a la chaudiere, je me suis retrouvée sans chauffage pendant 4jours. Par contre tres satisfaite du 2eme technicien. Tres pro.
25 janv. 2023
Entretien réalisé correctement, technicien très sympathique.
25 janv. 2023
Cela fait quatre ans que nous bénéficions des interventions annuelles des techniciens d’EHS qui ont toujours assuré l’entretien de notre chaudière murale avec professionnalisme et un sens du conseil indiscutables.
23 janv. 2023
J'ai toujours été satisfaite lors des passages de vos techniciens , très agréables, professionnel des explications très claires. Pour ma part rien a redire. Pour les accueils téléphonique c'est pareil .
23 janv. 2023
Intervention suite à une fuite d'eau chaudière. Je suis satisfait de la prise du RDV et du dépannage
23 janv. 2023
Avoir un rdv puis il est annulé le technicien reviens sans que le client soit prévenu ensuite être rappelé part la secrétaire pour convenir d un autre rdv organisation a revoir
Sérieux
23 janv. 2023
Installation posée et suivi depuis 2017 par Engie Home Service, agence de Marly. Appareil en panne depuis le 03 Décembre 2022, absence de chauffage. 6 interventions de techniciens, 2 différents en 1 mois et demi. Paiement d’un dépannage sans succès. Changement d’une vanne 3 voies sans succès. Demande d’intervention du technicien Atlantic. Solution trouvée le 23 décembre 2022 par le technicien Atlantic. Fuite sur le réseau frigorifique. Changement de l’Aquastat préconisé par le fabricant. Mise en commande des pièces. Nouveau rendez-vous le 12 Janvier 2023 pour intervention sur les liaisons frigorifiques. Découverte d’une fuite sur une soudure en amont de l’unité extérieure, réseau non protégé, à l’air libre. Technicien n’intervient pas, fait faire un devis par son responsable. Devis reçu 1917€, 12h de main-d’oeuvre pour remise en état complète des liaison nouveau carotage. Devis reçu le 14 décembre. Impossible de joindre le responsable D’agence depuis la date de mon 1er contact, le 03 décembre… une honte. Ceux sont des pratiques d’incompétents ou de bandits de grands chemins, la justice en décidera. Aujourd’hui je suis en recherche d’un chauffage frigoriste compétent pour m’apporter une solution fiable et professionnelle.
22 janv. 2023
Synthèse déroulement: - prévenu par tél. 30min auparavant; - Intervention rapidement menée (contrôle annuel) - technicien sympa. => RAS
19 janv. 2023
aucun problème connait son travail
Technicien poli, professionnel.
19 janv. 2023
En ce qui concerne les techniciens, pas de soucis. Par contre le fait d'être harcelé pendant un an pour un soit disant impayé, je n'apprécie pas du tout. J'ai fourni plusieurs fois les preuves de mon paiement, mais rien n'y fait. Le technicien m'a demandé à son arrivée de payer ma facture de l'année dernière. Encore une fois j'ai dû prouver ma bonne fois. Le service comptabilité est à revoir.
19 janv. 2023
Le technicien qui est venu était très bien, courtois, sympathique et pareil pour le standard/accueil, une personne compréhensive, j avais du déplacer le premier rendez vous pour cause de covid, aucun souci. Ils m ont proposé un autre rendez-vous plus tard d eux même.... Franchement je recommande