Metz Sud

• 6%
  • 3%
  • 8%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien refuse l’entretien de ma chaudière ne veut pas travailler à genou, je n’ai jamais vu ni entendu ça venant de la bouche d’un chauffagiste, tout simplement Mr ne voulait pas travailler, donc c’est bien beau de vendre des contrats sécurité pour au final un refus lors de la venue d’un technicien.

Très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très difficile de trouver un interlocuteur au téléphone . RDV respecté dans le créneau horaire et technicien très efficace et sympathique .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

excellente prestation de ce technicien ce qui n'a pas été le cas les années précédentes. Premier accueil téléphonique déplorable . Rdv proposé 3 jours plus tard alors que nous avons avec un contrat intégral avec option 7/7 , de plus fuite d'eau importante sur la chaudière .Deuxième appel satisfaisant . Donc difficile d'évaluer, tout dépend de la compétence des personnes au moment de l'intervention .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

un technicien qui connait le matériel, de bon conseil et efficace, c'est tout ce que l'on demande !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

contact telephonique correct,depannage rapide et efficace.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Installation effectuée en 2 étapes. Premier intervenant arrivé à 10h00,alors que je l'attendais plus tôt. Parti à 18:00 travaille non fini et borne en défaut, travail peu soigné. 2eme intervenant plus professionnel, remplacement de la borne installée et remplacement d'une section de câble pas bonne. Resté 2h00, travail impeccable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait et les deux techniciens très poli et très sympa et très bon travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

1er visite non effectué car le technicien n'a pas eu le temps (les journées sont pas à rallonge). Le rendez-vous suivant, plus de 30 jours plus tard d'attente.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfait personnels très professionnel Accueil bien suivi

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucune explication sur la mise en service ,accès internet , bref ,devrouille toi seul

Un travail soigné !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

difficile de vous avoir au téléphone

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien très professionnel Aimable et courtois

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Écoute, analyse fine de la situation, solutions rapides et efficaces ! Vraiment je suis très contente.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention du dépanneur très satisfaisante. Amabilité et efficacité présentes. Bravo et merci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

la réponse aux questions tant du standard que du technicien réalisant l'intervention ont été aussi satisfaisantes qu'éclairantes.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention superbement menée par Mr RAMOS , simplement dommage qu’il faille en arriver jusqu’au service résiliation pour que les choses bougent. Une journée entière a appeler plusieurs numéros qui se renvoie les uns aux autres.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Et t’il normal avec un contrat 7/7qu’il faut 1jour1/2 d’attendre avant l’intervention ?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intzrvention rapide grâce a la bonne ecoute de l"hotesse au telephone; Technicien très compétent et très aimable!

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Metz Sud

ENGIE Home Services

590

icon contact Contact

2 rue des Vanneaux, MARLY 57155

590 590 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence