Évaluations clients Metz Sud
Nous avons particulièrement apprécié le technicien ayant procédé à la pose de la nouvelle chaudière. Personne agréable , compétente , méticuleux et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique au standard très long à décrocher, j'ai appelé 2X et j'ai attendu plus de 12mn à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est venu au bon moment, à effectué sont intervention avec professionnalisme, m'a donné quelques conseils judicieux. Il a respecté les gestes sanitaires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Passer 2 x 1h au téléphone afin d avoir quelqu un Avoir un rdv sous 4 jours alors que nous n avons plus d eau chaude ni chauffage. Avoir un rappel téléphonique où on nous dit qu il faut s estimer heureux d avoir un rdv.... S entendre dire par le technicien que l entretien n'a pas été fait alors qu il aurait été fait en juin 2021...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de souci.ma chaudière était en panne j ai appelé Engie et le lendemain matin j avais le technicien. Merci de votre rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Que ce soit en appel téléphonique ou au technicien toujours à l’écoute de notre problème bravo continuez ainsi
Rien à dire, satisfait
Rapide efficace professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Obliger de reprendre un rendez vous car l agent n est pas venu au premier rendez vous Trop de travail semble t il...par contre obligé les gens à poser conges pour une demie journée pour rien...pas très commercial.... Recevoir un sms qui dit que le client n était pas la 0alors que c est votre agent qui ne vient pas...pas très professionnel Enfin, venir faire un entretien sans prévoir le produit anti calcaire...c est un peu trop
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique très sympathique si on arrive à joindre la secrétaire, ce qui est parfois TRES long !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il aurait fallu avertir les locataires bien avant votre passage, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour le professionnalisme de votre technicien , bonnes explications données.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La dernière fois que j'ai téléphoné à Engie Home Services je me suis faite raccrocher au nez parce que j'avais osé insister pour avoir un technicien en particulier. Elle m'a dit que c'était impossible. La fois d'avant ça l'était. Je n'y comprends rien parce que j'ai toujours pu effectivement demander à voir le même technicien à chaque fois. Et de plus c'est extrêmement grossier de raccrocher au nez de quelqu'un, a fortiori d'une cliente depuis au moins 25 ans. Sachant qu'en plus en ce moment j'ai de multiples problèmes de santé ça m'a donné envie de partir de chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention faite correctement et technicien très professionnel Par contre nous avons été prévenu de ce rdv
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Ma fuite n’a pas été résolue par le technicien. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Temps d’attente beaucoup trop long j’ai du attendre 25 minutes la première fois une personne m’a raccroché au nez sans que j’ai le temps de dire «Allô »la deuxième fois 20mn d’attente aussi, conseillère au top réaction assez rapide et prise de rendez-vous pour ce jour après merci beaucoup. Pour ce qui est de l’intervention du technicien absolument rien à dire personne très serviable et à l’écoute qui à régler notre soucis
Félicitations travail de pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour ll faudrait que les techniciens est les outils appropriés pour le dépannage pompe a chaleur ( filasse pate et clé pour démonté le filtre. autrement le technicien a bien fait son travail est très aimable . personne a rependre je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une petite réserve concernant la difficulté à obtenir un interlocuteur au téléphone. Le temps d'attente est toujours très long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une grande enseigne proche des clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
plus de 10 appels, d'une durée de plus de 10 mn à chaque fois ( mise en attente et pas de réponse) pour pouvoir joindre engie mon ancien prestataire (retraite depuis) pour un prix inferieur effectuait de nombreux contrôles ( recherches fuites, etancheité;.performances de la chaudiere, passage du herisson dans le tubage,....) que engie ne fait pas? intervention initialement prévue fin août et finalement faite le 26 novembre après 3 annulations de dernière minute par engie le technicien m'a fait un devis pour un limitateur thermostatique en pretextant que c' est une obligation ( ce n'est obligatoire que pour le neuf et les rénovations lourdes)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En marge de son intervention, parfaitement réalisée, votre technicien a découvert une fuite de gaz sur le compteur d'un de mes voisins ce qui m'a permis de faire intervenir GRDF en urgence. Je lui adresse mes remerciements et félicitations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant agréable, intervention soignée, respect des gestes barrières, Rdv respecte.
Technicien tres pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
MERCI ENGIE : accueil service et intervention de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plutôt satisfaisant dans l'ensemble, néanmoins j'ai du moi même faire la démarche de reprendre un rendez-vous après qu'un premier avait été annulé par un de vos collaborateurs. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n ai pas était prévenu de l arrive de engie services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ATTENTE AU TELEPHONE INSUPPORTABLE ..... 2 RDV PLANIFIES ET NON RESPECTES .....LE 3EME = OK PRESENCE AUPRES DU TECHNICIEN NECESSAIRE CAR PROTOCOLE PAS TOUJOURS RESPECTE , VOIR IDENTIQUE D'UN TECHNICIEN A L' AUTRE !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trè bon contact et très bons conseils techniques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au moment de l appel pour une odeur de gaz la personne qui m a répondu était peu aimable j ai donc du appeler grdf. L intervenant parfait comme d habitude . Ceux de l agence de marly. Merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Le technicien a bien fait son travail, ces explication sans clair également.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas toujours agreables les filles de marly au telephone Le technicien ras bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Méme pour dépannage urgent il le faut pas ta piscine dans la chambre mais il sont fous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La réparation a eu lieu rapidement et les explications m'ont été données sur l'origine et comment réagir en cas de renouvellement du problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre technicien est ponctuel, efficace et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce serait bien pour commencer de savoir correctement écrire le nom de ses clients. FRAGOSO et non pas FFRAGASO je m'en suis déjà plainte plusieurs fois de cette épouvantable erreur. Ensuite installer des chauffe eau a gaz défectueux en sachant que vous êtes en litige avec le fabricant c'est une grosse mise en danger pour les locataires. Et pour finir ce serait bien de faire quelque chose pour la qualité de l'eau déplorable ( couleur jaune, cailloux manque énorme de pression...) 4 ans que nous sommes locataires nous avons toujours des problèmes avec l'eau. Merci au technicien qui est venu tout de même.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service. Le technicien aimable et de très bon conseils lors de l'entretien de ma chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et très disponible Technicien très sympa Point de vigilance : ne se frotte pas les pieds et énormément de terres laissées à mon domicile Dommage sans cela intervention parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne au téléphone très désagréable et ne répond pas au besoin du client. Technicien qui ne connaît pas son job et qui nous fait perdre notre temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne explication en plus de son entretien de l'agent présent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était parfait. Un bon technicien et bon conseiller. Le problème avec vos interventions c'est de devoir prendre une 1/2 journée de congé parce qu'il est impossible de programmer une plage horaire fixe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien intervenant était très poli, courtois, sympathique, très professionnel et consciencieux dans l'accomplissement de son travail. Technicien de valeur à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel disponible répondant aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus de chauffage depuis l’intervention du appelé un ami qui travail chez Engie home service !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien pour l'intervention mais un loupé car je n'ai pas été informé qu'un technicien allait passer ce jour là, que ce soit par téléphone, mail ou sms !
Pas d'autre commentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous êtes les leaders de la guinolerie ... vous faites des entretiens chaudières pour des bailleurs ou vous savez que vous avez les mêmes types d appareils vos pauvres employés ne sont mêmes pas équipés en joints ou sondes correspondant au appareils c est une honte vous laissez des familles sans chauffage ni eau chaude sous prétexte de délai de livraison long(les pièces viennent sûrement de chine ou d un pays situé à l autre bout de la terre peut être même de l espace...) c est inadmissible... la seul chose positive c est pour les employés au bout du téléphone ou qui interviennent sur place bravo à eux pour leur courage faut avoir envie de travailler en sachant que les gens vont passer leur mécontentement sur vous alors que vous vous faites de votre mieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un grand merci au technicien a su répondre à toutes nos questions et à pris le temps qu'il fallait pour l'entretien de notre chauffe eau.
l’intervention a duré à peine 30 secondes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La prise de rendez vous n'est pas bien pensé. Le rendez vous se prend automatiquement tous les ans mais la date ne convient jamais donc il faut reprendre un rendez-vous avec 1 mois de délai supplémentaire. Autant appeler les clients tout de suite et prendre la bonne date du premier coup. Le technicien qui est venu est très professionnel, compétent et très gentil.
Tb
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseillés à l'écoute, technicien compétant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technique est venu s’est montré très poli et agréable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, toujours a l écoute , contact téléphonique et intervention rapide, technicien très professionnel et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deux mois et demi de délai entre la commande et l’intervention; parce que la pièce n'a pas été livrée (dixit le centre d' appels). Malheureusement la pièce livrée est défectueuse; c'est pas grave, il faut payer l'intervention et passer la pièce sous le régime de la garantie. Quant à la sonde manquante dans les travaux du 27/07/21(intégralement réglés), le centre d'appels n'a pas transmis l'avis d'absence mais ce n'est pas grave ( le système s'affiche seulement en permanence en défaut) la sonde a été commandée ce jour; aussi on ne peut pas faire de retenue de garantie sur facture.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien sérieux, satisfaite aux questions posées
Plus de20 minutes de attendre au telefone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien de ce matin a été très compétent et plus attentionné que les 3 autres intervenus auparavant. Il a été très méticuleux sur le dépannage de ma chaudière et l'a désossée complètement. Bravo... ça fonctionne !!! Merci de la compétence de ENGIE
Trop d'attente 30 minutes environ
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai renouvelé mon abonnement souscrit en 2020. Jusqu'à présent le service rendu est conforme à mes attentes.
Qualité du dépanneur, par contre délai de rdv, 2j sans eaux chaude c’est nul
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite au passage de votre agent à mon domicile je tenais à apporter mon avis qui est très positif sur l'accueil la présentation et tenais à féliciter cet agent pour son travail professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est très professionnel a l écoute il donne des conseils
Personne très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de réponses à mes deux premiers appels....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, c'était parfait.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’entretien téléphonique était lamentable, aucun professionnalisme, et surtout d’une incompétence flagrante. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On me donne un rdv 5 jours après mon appel alors qu’on a contrat 7j/7… j’ai dû lui rappeler et contrariée la secrétaire m’a répondu « je ne sais pas comment on va faire mais kkun viendra.. »
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service au top, mais un peu trop d’attente téléphonique 14 min et ensuite ça a raccroché. J’ai rappelé une 2 eme fois et là j’ai réussi à avoir une opératrice
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème de chaudière intervention rapide dans la journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon conseils des techniciens intervenus sur place. Bon sens su service client également
Très bon technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première année où nous faisons appel à Engie, pour l’entretien de notre Pompe à chaleur. Première fois que le travail est aussi poussé et qu’une vraie visite de contrôle est effectuée, pas un simple contrôle visuel … on sent l’expertise. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Techniciens ok. Mais attente téléphone beaucoup trop longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après nous avoir appelé, le technicien avec le sourire a consciencieusement effectué la révision et nous a même donné des conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sympathique et consciencieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Faut il encore avoir quelqu un au bout du fil quand on téléphone ....une personne m a contacté pour prendre rdv ..bien...par contre le reste ...3 interventions pour changer la carte mère ...mais je comprends enfin pourquoi avec les remarques de vos techniciens .... 1/ on va déjà changer la carte la moins chère c est a dire l afficheur ...perdu c était pas ça 2/ vous êtes sûre que l affichage de l heure est primordiale parce que la carte mere coûte chère Je crois rêver mais pour qui vous prenez vous ...on paie des contrats a l année et vous vous permettez de faire ce genre de remarque .....honte a vous !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon travail ,bonne explication,agent tres serieux
Tout s'est bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai appelé pour une panne sur chaudière, après avoir confirmé un rdv pour un entretien annuel qui devait à l'origine avoir lieu quelques jours après. J'ai alors appris que mon appel avait été basculé à mon insu vers un "service client" alors que je souhaitais m'entretenir avec mon agence qu'il m'a de fait été impossible de joindre. C'est regrettable. Les 2 rdv ont été confondus en 1 seul 48 h après, délai raisonnable en novembre, bien. La panne était due semble-t-il à un mauvais contact dans le thermostat, le technicien a pris le temps qu'il fallait pour trouver la solution, bien encore. En revanche, j'ai trouvé l'intervention d'entretien annuelle extrêmement rapide, pour ne pas dire bâclée. Et dans le compte-rendu très laconique, j'ai supposé que "ta" signifiait "thermostat d'ambiance" ? Quant à "COAMB" à 0 ppm, "T°ECS" à 50 °C, vous me parleriez chinois...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de la rapidité et de l'intervention en elle même. C'était un samedi matin et en 1 h la panne était réglé.
Accueil sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel et consciencieux. Je recommande cette entreprise pour sa réactivité. Compte du nombre de salariés, elle est plus à même de réagir rapidement en cas de panne. C'est un vrai plus pour le client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop de retard dans les RDV d'entretien ,RDV remis à quatre fois Pas de technicien ,alors avec une panne je n'ose imaginé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait du technicien qui est intervenu chez moi souriant sympatique à recomander. Je n'ai pas été contacté par le technicien car j'ai reçu un courrier me signalant sa venu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil téléphonique Technicien rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Installation de l'adoucisseur d'eau très soignée, mise en oeuvre complète accompagnée d'explications claires, le tout en respectant le créneau horaire prévu. Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
sympa - explications simples et claires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
contacts téléphoniques accueillants et précis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, la secrétaire que j’ai eu au téléphone était très gentille et m’a bien tout expliqué. Le technicien a répondu à mes questions très gentiment.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C' est un technicien et non un commercial ainsi il ne pousse pas à la consommation. Est à l' écoute du client dans les demandes et questions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Explications claires sur la cause de la panne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon boulot du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai été très bien reçu à l accueil téléphonique (10), par contre c’est le délai pour avoir une personne au téléphone qui est trop long.... Entretien de la chaudière nickel ( Chaudiere simple avec production d’eau chaude). Intervenant professionnel, poli et avec le masque. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
travail bien réalisé dans les règles de l'art, les échanges téléphoniques et par mails très satisfait, en fait j'ai eu a faire à des professionnels, le résultat est donc au rendez-vous