Metz Sud

• 6%
  • 3%
  • 8%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après appel,proposition de RDV ,dès le lendemain matin. Un vrai soulagement pour une mamie! Votre technicien,rassurant et très aimable…

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien ponctuel et sérieux qui, en dehors de l'entretien habituel de la chaudière, a détecté et réparé une micro-fuite de gaz.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Oui, un commentaire c'est mieux... Lors de l'entretien annuel de la chaudière le 11 octobre 2022 votre technicien m'a établi un devis pour le changement d'une gaine manchon. Le 23 décembre dernier, un autre technicien est passé pour faire les travaux suite au devis. Après vérification du devis et du matériel il s'est avéré que les travaux n'étaient pas nécessaire. Votre technicien est donc reparti en signalant à son responsable que les travaux n'avaient pas lieu d'être fait. A l'avenir, merci de faire des devis que si nécessaire cela nous éviterait de poser des heures de congés pour rien...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien m’a fait l’entretien annuel. Lorsqu’il est partie la chaudière ne fonctionnait plus c’était la veille de Noël. J’ai appelé la plate-forme pour qu’on me règle le problème on m’a raccroché au nez en me disant que je n’avait pas souscrit au dépannage 24/24 alors que je m’efforçais a expliqué que le souci était arrivé tout de suite après le passage du technicien. J’ai dû faire intervenir un dépanneur à ma charge et problème était deux câbles non branchés par le technicien ENGIE.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ma chaudière affiche de nouveau la panne affichant la même erreur qui a justifié ma demande d'intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne ne m'a rappelé pour confirmer le RDV

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervention soigneuse et complète ...agent très sérieux ; services complets que les années précédentes

LE TECHNICIEN ETAIT PAS COMPETANT

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

pour l'accueil téléphonique cela dépend parfois, ca peut être très long !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Délai d'intervention un peu long à mon avis (1 semaine).

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

à l'écoute, efficace et rapide. Merci !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très sympathique , très compétent et professionnel ; il est très impliqué dans ce dossier vu la complexité de la panne ; cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

respect du créneau horaire , appel téléphonique avant l'arrivée ,travail rapide ,technicien sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L accueil téléphonique est très long.Le technicien n a pas respecté l horaire d intervention.J ai été obligé de rappeler à 2 reprises car le travail a été effectué qu a moitié.

Attente téléphonique 10'

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Secrétaire très sympa et agent hyper compétent.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super équipe technicien sympa et accueil téléphonique sympa , je recommande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contente de l accueil mais très longue attente, j ai recommencé 3 fois suite à des,appels interrompus car attente trop grande

Technicien très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien très professionnel très courtois

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Metz Sud

ENGIE Home Services

590

icon contact Contact

2 rue des Vanneaux, MARLY 57155

590 590 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence