Metz Sud

• 6%
  • 3%
  • 8%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien compétent et professionnel qui a trouvé le problème et résolu aussitôt.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Chaudière qui fuit, j'appelle samedi matin pour demander une intervention. Le monsieur au téléphone me dit qu'un technicien passera durant le week-end. Personne n'est venue. Je rappelle lundi matin et la dame au téléphone me dit qu'elle voit bien mon appel samedi matin mais que aucune intervention n'a été demandée... Je rêve!! Nous fixons un nouveau créneau d'intervention et le technicien vient comme convenu. Ce n'est pas la première fois que cela m'arrive et ça commence à bien faire.

Satisfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite de l intervention du technicien cependant une chose peut être améliorée pour les clients actifs … la prise de rendez vous en bloquant 1/2 journée est vraiment pénible et quasi impossible .

Aucun respect du client.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La première fois le rendez-vous fixé vous m’avez posé un lapin du coup une journée de congé de perdu! Vous avez failli me la faire pareil si j’aurais pas hausser le ton mais bon 18:20 Vaut mieux tard que jamais

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour Ces rassurent d'avoir des techniciens Engie pour l'entretient de ma chaudière. Il prennent le temps de tout vérifier pour le bon fonctionnement de la chaudière. La visite annuel de celle ci est programmé et le R D V et respecter, Bravo a Engie Home Service.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'entretien téléphonique et le technicien ont répondu à notre attente

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien gentil et très professionnel a mon point de vue.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le rdv c étais hier et je attendu pour rien aujourd’hui m apélle je dit que c etai Hier et le monsieur dit le secrétaire elle a vas vous appelé et après je reçois un mesaj on est passer et vous étais absente je suis dégoûté

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prestation très bien réalisée et maîtrisée de l'appel téléphonique jusqu'au départ des techniciens.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien qui intervient suite à une panne repart et ma chaudière ne fonctionne plus

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'appel de cotisation est en août que je règle dans la foulée par virement alors que le RDV de visite annuel n'a lieu qu'en novembre voire décembre. Je souhaiterai que ce RDV ai lieu avant la mise en route de la chaudière car si un problème devait survenir au moment de l'entretien, nous aurions le temps de "nous retourner" avant l'arrivée du froid et la mise en service du chauffage.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien Mathieu qui est venu me changer ma chaudière à très bien travaillé. C’est une personne très consciencieuse et assidue dans son travail. Il a pris le temps de tout expliqué à la fin de la journée . (Pourtant c’était un vendredi et la fin de la semaine ). Je souhaite que se soit la même personne qui vienne terminer ce qu’il reste à faire …. Je vous souhaite de belles fêtes de fin d’année .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

2 interventions avec 2 techniciens différents en 5 jours d'intervalle pour le même problème. Une 3e intervention est nécessaire pour peut-être résoudre le problème.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'accueil téléphonique était très satisfaisant par contre c'est très difficile d'avoir quelqu'un au téléphone. J'ai dû m'y reprendre de très nombreuses fois avant que quelqu'un ne décroche.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un jeune homme très professionnel , ren à dire de plus

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Depuis le passage du technicien pour l entretien,ma chaudière fuit et de plus en plus malgré le passage de 4 techniciens,le changement d une pièce. On me propose de recommander une nouvelle pièce,car malgrè la mare d eau,personne ne voit d où ca coule....on me dit que vu la quantité d eau le risque majeur est de voir la carte électronique cramer,et qu en cas de débit d eau plus important il faudrait couper l eau au compteur car pas de possibilité sur la chaudière.En attendant la pièce,je pense passer un bon Noèl.🥶😡😱

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mon problème n'est pas résolu

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je me déplace en agence pour obtenir un service. Je n.ai pas trois heures à attendre au téléphone que quelqu’un veuille bien répondre.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Metz Sud

ENGIE Home Services

590

icon contact Contact

2 rue des Vanneaux, MARLY 57155

590 590 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence