24 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien très sympa et à l'écoute. Difficile de jugée sa compétence car la chaudière ne fonctionnement pas au nominal lors de sa venue et actuellement elle est toujours en panne.. J'ai tout de même signé un contrat car cette personne m'a vraiment inspiré confiance. Il m'a même rappelé quelque jours après pour voir si il y avait de l'amélioration. En attente d'un second rendez vous pour résoudre mon soucis. Dommage que les délais d'intervention soient si longs. Des journées à -10 sans chauffage c'est compliqué !
23 déc. 2022
Très professionnelle
21 déc. 2022
rendez-vous demandé pour une clim.... c'est un technicien de chaudière à gaz qui a été dépêché... Deuxième rdv 15 jours plus tard... J'avais mentionné que l'unité extérieure de la clim était accessible par un toit... Une fois sur place, le technicien nous dit qu'il n'a pas le droit de monter sur un toit!!! Bilan: 66€ pour AUCUNE intervention !!!!
Technicien efficace et agréable
21 déc. 2022
COMME LES INTERVENTIONS PRECEDENTES, TOUT A ETE RESPECTE A LA PERFECTION, DE LA PONCTUALITE A LA FIN EFFECTIVE DU TRAVAIL.
21 déc. 2022
Tres bien Intervention efficace et rapide
21 déc. 2022
Satisfaite a 100% Intervention rapide et propre.
21 déc. 2022
Intervenant très professionnel et très aimable qui a pris le temps nécessaire pour vérifier tous les points sensibles. Très satisfaisant
20 déc. 2022
Très satisfait de votre technicien
20 déc. 2022
Problème pour changement de contrat
20 déc. 2022
Créneau horaire execisvement long (7h30/12h ) Raccourcir un créneau de 2h serait plus confortable pour le client
20 déc. 2022
RAS , intervention pour devis de remplacement de chaudière gaz , en attente de l'offre commerciale
20 déc. 2022
Professionnalisme, compétences et explications au top 👌
20 déc. 2022
Equipe parfaite, tant à l'accueil que sur le terrain. Bravo!
20 déc. 2022
Accueil très gentil et efficace pour une précision d'heure de passage pour une personne âgée.
18 déc. 2022
Le technicien a été très pro il a pris son temps pour faire bien les choses meme s'il est arrivé tard dans l'après-midi
18 déc. 2022
Premier technicien intervenue mercredi pour entretien annuel, a son départ chaudière en panne. Nouvelle intervention le samedi après midi (3 jours sans chauffage et pas d'eau chaude) remise en route compliqué car entretien mal fait et service dépannage au téléphone a fuir
18 déc. 2022
Technicien très professionnel a conseiller
16 déc. 2022
Excellente information. Technicien sympa et efficace
16 déc. 2022
Identification rapide de la panne Date pour la réparation programmée dans la foulée Très bien !