Metz Sud

• 3%
  • 8%

11 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

Il y a encore quelques petits détails à régler Quand à l'installation de la pompe à chaleur. Je souhaite ardemment que cela soit régler la semaine prochaine puisque R.V est fixé avec la Ste Engie pour conclure la finition des travaux.

10 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

Un gros problème pour les rendez-vous on vous dis qu'on vous appelle et ce n'est pas le cas, envoie d'un technicien sans m'avoir averti au préalable. J'ai dû rappeler et ensuite j'ai eu un rendez vous donc il y a une perte de temps et la plateforme d'appels laisse a désirer...

10 oct. 2022

Ras

9 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

Le technicien pour changer un robinet ne s'est pas presente et aucun appel de sa part pour prévenir . Le technicien pour l'entretien rein à-dire été la comme prevu

9 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui est venu n'est pas franchement sympathique ! Et imbu de sa personne ! Il a fait le service minimum! On est dans l'humain... Je verrai par la suite

Avis collecté par un tiers

Rdv à l’heure avec explications technique s des pb devis envoyé rapidement mais un peu cher !

Avis collecté par un tiers

Technicien très compétent a la hauteur et très sympathique

Très satisfaite

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel et à l écoute. Très bon service.

Avis collecté par un tiers

Technicien avenant, à l'heure et professionnel.

attente de 15 mn avant decrochache

Avis collecté par un tiers

Ce technicien était très sérieux et il m'a donné les renseignements que je demandais

Rien a dire.... parfait

Avis collecté par un tiers

Super rien a redire tout a été parfait.merci

Rapide , technicien sympas

Service très compétent

Avis collecté par un tiers

Personnel compétent et à l’écoute aussi bien l’a conseiller que j’ai eu ligne pour le rdv que les installateurs qui sont intervenus.

Avis collecté par un tiers

RAS très satisfait technicien très poli et explication des travaux effectués

Avis collecté par un tiers

Une équipe très compétente de la prise de rdv jusqu a l intervention des personnes serieuses

Avis collecté par un tiers

technicien sympathique, ponctuel, efficace et de bon conseil

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Metz Sud

ENGIE Home Services

590

icon contact Contact

2 rue des Vanneaux, MARLY 57155

590 590 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence