11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIl y a encore quelques petits détails à régler Quand à l'installation de la pompe à chaleur. Je souhaite ardemment que cela soit régler la semaine prochaine puisque R.V est fixé avec la Ste Engie pour conclure la finition des travaux.
10 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUn gros problème pour les rendez-vous on vous dis qu'on vous appelle et ce n'est pas le cas, envoie d'un technicien sans m'avoir averti au préalable. J'ai dû rappeler et ensuite j'ai eu un rendez vous donc il y a une perte de temps et la plateforme d'appels laisse a désirer...
10 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRas
9 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien pour changer un robinet ne s'est pas presente et aucun appel de sa part pour prévenir . Le technicien pour l'entretien rein à-dire été la comme prevu
9 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est venu n'est pas franchement sympathique ! Et imbu de sa personne ! Il a fait le service minimum! On est dans l'humain... Je verrai par la suite
8 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRdv à l’heure avec explications technique s des pb devis envoyé rapidement mais un peu cher !
8 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent a la hauteur et très sympathique
8 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite
8 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et à l écoute. Très bon service.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien avenant, à l'heure et professionnel.
Avis collecté par un tiersattente de 15 mn avant decrochache
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersCe technicien était très sérieux et il m'a donné les renseignements que je demandais
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRien a dire.... parfait
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSuper rien a redire tout a été parfait.merci
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRapide , technicien sympas
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersService très compétent
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel compétent et à l’écoute aussi bien l’a conseiller que j’ai eu ligne pour le rdv que les installateurs qui sont intervenus.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRAS très satisfait technicien très poli et explication des travaux effectués
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUne équipe très compétente de la prise de rdv jusqu a l intervention des personnes serieuses
4 oct. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien sympathique, ponctuel, efficace et de bon conseil