15 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien qui est venu est resté chez moi 5 minutes !!!!!!!
le technicien n'est pas venu ni le 8 ni le 9 comme prévu
15 févr. 2023
Très bonnes relations avec votre équipe
15 févr. 2023
Pour l'entretien de la chaudière rien a dire pour la réparation de la chaudière (griller suite orage)le technicien est venu a fait son diagnostique il nous a dit la chaudière est grillet je fais le devis ce soir je vous l'envoi par mail 3 jours après je n'avais toujour pas reçu de devis il a fallu le réclamer pour que l'assurance donne sont accord résultat 3 semaine sans chaudière pour ma maman qui a 87 ans ca n'a pas été facil.
15 févr. 2023
J'ai beaucoup apprécié que Envie m'envoie un SMS pour me prévenir de la date d'intervention pour l'entretien de ma chaudière, avant même que je les appelle moi-même pour convenir d'une date.
15 févr. 2023
les techniciens ne sont pas informés des interventions qu'ils doivent vraiment faire, l'accueil ne semble pas faire passer toutes les infos
15 févr. 2023
Personnes sympathique et à l'ecoute
Encore un rendez-vous annulé
15 févr. 2023
consciencieux, le contrôle a été très complet. merci
15 févr. 2023
1e Rendez-vous non prévenue pour annulation... Puis devais attendre 1 mois pour révision chaudière mais après concertation le technicien a pu venir le samedi qui a suivi. Merci car mon agence immobilière me harceait et me menaçait de frais perso.
15 févr. 2023
L’intervention c’est bien passé,tout était parfait
15 févr. 2023
Pour la note 7il n y a pas eu d intervention simplement une constatation...et commande du matériel pour réparation J attends un nouveau rendez vous pour la réparation
15 févr. 2023
cela fait plusieurs fois que j ai des soucis avec le cumulus et lors des interventions rien n est fait correctement mon cumulus fuie toujours l eau chaude pas beaucoup vmc jamais nettoyer et acceuil telphonique pas toute aimable
14 févr. 2023
Agent, compétant, parfait, connais son travail.
9 févr. 2023
J’ai posé une question, j’ai obtenu une réponse avec la solution , et une intervention sous 8jours! Ne changez rien!
9 févr. 2023
Le dépanneur a prit le temps de m'expliquer le bon fonctionnement de mon installation chose que les installateurs devraient prendre.
9 févr. 2023
tres sympa ..m'a pose des questions sur les appareils pour savoir si je maitrisais le fonctionnement ..tres bonne presentation...est passe voir si j'etais dispos il etait en avance m'a propose de repasser le tantot comme c'etait prevu ...je suis contente
9 févr. 2023
Suite à l entretien annuelle de ma chaudière le 3 février cette dernière a explosé et pris feu les pompiers la police le gaz sont intervenu et je me retrouve sans chaudière à ce jour très très choquée je compte résilier mon contrat chez engie très choquee
9 févr. 2023
Pompe à chaleur posée en février au lieu de novembre. Pas de chauffage depuis plus d'une semaine après la pose de la pac en plein mois de fevrier. Pièce défectueuse sur la pac neuve. La qualité de la pose et/ou de matériel reste à désirer...
9 févr. 2023
Rendez-vous le 02/02/2023 le matin j'ai attendu toute la matinée j'ai vu personne, a 14 heures j'ai appelé chez vous la dame me dis j'essaie de joindre le technicien bien sur il a pas répondu, la dame me dis la seule solution que j'ai a vous proposé et de vous reposez rendez-vous, le lendemain le technicien et bien venu mais alors son intervention ne m'a absolument pas satisfait, j'ai posé des questions qui son restés sans réponse mes radiateur faisait du bruit a cause d'air qui a dans le circuit il m'a dis que ça allait passé, enfin je ne suis pas du tout content de votre entreprise je vais changé de boutique vous êtes pas sérieux.