Bordeaux Rive Droite

• 7%
  • 5%
  • 16%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le plombier qui est venu chez moi a pris le temps de tout vérifier correctement pour voir d’où venait vraiment la panne. Il était soucieux que le problème ne revienne pas. Il est même revenu dans la même après-midi pour recontroler une ultime fois. Ce qui est très rassurant !

Intervention rapide et ponctuelle

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien plus ou moins professionnel avec un joint de baignoire demandé a faire non fini jusqu'au bout et finition dans les angles pas top et surtout un problème de chaudière a la base pas trop compliqué si jai bine compris mais explication flou sur la dépannage en plein hiver pour un changement d'une sonde donc plus de chauffage et plus d'eau chaude ca ne leur pause aucun problème sauf a moi même donc très mécontente pour une chaudière soit disant neuve de seulement 2 ans

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le service était impeccable. Intervenant serviable et aimable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Au bout de 3 rendez vous non honorés par engie sans même être prévenue ,j ai enfin eu un technicien ce jour .je 'e suis absolument pas satisfaite de vos services. Mais je précise quand même que le technicien qui est intervenu aujourd'hui est très compétent.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Délai trop pour avoir un rdv de dépannage d'urgence c'est inadmissible, Rdv non honoré par Engie alors que j'ai eu confirmation par téléphone le jour même de la venue du technicien, je déconseille fortement les services d'Engie

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il et venue aujourd'hui très antiquité il pas faire le joint de silicone il pas venue avec sont aspirateurs moi je veux plus le voir mais été une autre personne. Bonne journée à vous

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a pris le soin de me téléphoner avant son passage. L'entretien de ma chaudière s'est correctement déroulé: propreté et efficacité de la personne qui est intervenue.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je ne donne pas 10 car on peut tjs croire que la prochaine intervention sera encore mieux il faut faut vous laisser un espoir de faire encore mieux la prochaine fois !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très gentil et pédagogue...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai été présent tout l'après midi et personne n'est venu. Aucun appel pour nous prévenir..... Je suis très déçu

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

3 fois que le technicien se déplace pour rien il n a pas la pièce ni les outils d ailleurs je paie une prestation qui n est pas effectuée

Ce qui est appréciable que le tech vous appel 1/2 heure avant intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La date du passage n'est pas marqué sur le cumulus j'ai une étiquette de coller de l'année 2021/2023 Suite à mon appel téléphonique vendredi 27/01/2023 concernant un problème de robinet a changer de la baignoire dans la salle de bain, la secrétaire m'a confirmé qui le ferez en même temps que la vérification annuelle or rien n'a été fait je suis dans l'attente depuis novembre 2022 je suis très mécontente je vien de reprendre un rdv et il sera changer mercredi 8/02/2023 en attendant ma plaque resta ouverte et la consommation d'eau défile car sa coule partout les côtes paume de douche,robinet....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon accueil téléphonique Le technicien qui est intervenu le lendemain Mr Dupin je crois, très professionnel, compétent, de bon conseil, devis sur place, avis qui recoupait mes autres informations... Bonne appréciation ps: on a pas su me dire pourquoi ENGIE propose un pack avantageux à la seul condition d'être mensualisé! alors qu'on peut payer cash??? et qu'on ne veut pas de crédit sur le dos!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

encore une fois la personne à l'accueil a été très désagréable , limite insolente et bien sur on ne peut pas lui répondre car elle raccroche. depuis le 29 décembre j'attends toujours un thermostat et la remise en service d'une prise electrique qu'ils ont coupée par erreur, mais rien. Le technicien a juste regardé si l'installation faite par un sous traitant était correcte , donc 5mn

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très à l écoute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rien à signaler - technicien compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonnes informations et bonnes réponses aux questions. Je pense avoir les éléments nécessaires pour prendre ma décision.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour changer une robinet le technicien a voulu fermer l eau à la chaudière au lieu de couper au général comme je lui avait dit resultat il a cassé le robinet et a tenter de le réparer de façon artisanale sans efficacité puis il est parti il a fallu que j aille le chercher pour lui faire constater conclusion il a fallu que je fasse moi-même un semblant de réparation pour ralentir la fuite Je suis en attente d'une vrai réparation QUAND?

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Bordeaux Rive Droite

ENGIE Home Services

601

icon contact Contact

23 Avenue des Mondaults, FLOIRAC 33270

601 601 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence